• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Грабинг Quaxar

It is exploit.

P.S. Что там корейцы накодили? Аналог cybersixgill, т.е. очередной парсер форумов? Я про quaxar. Или это просто скриншот в базе знаний? Напрягают меня такие скриншоты.

Сам отвечаю на свой вопрос:
SEOUL, South Korea, Jan. 1, 2022 /PRNewswire/ -- Data Intelligence company S2W (CEO Sangduk Suh, https://s2w.inc/) announced that INTERPOL has recently signed a contribution agreement introducing S2W's cyber threat intelligence (CTI) solution "S2-XARVIS ENTERPRISE" to strengthen its ability to analyze new cyber threats such as dark web and ransomware.

S2W has been supporting INTERPOL to identify and prevent "third-world dark web crimes" as part of its "binding the gap among member countries for a safer world," and recently conducted international ransomware organization arrest operation such as Revil, Cl0p, and GandCrab.

"INTERPOL is strengthening the use of advanced information and communication technologies such as artificial intelligence and big data and expects that the introduction of S2W's cyber threat intelligence (CTI) solution – S2 XARVIS Enterprise will directly help to prevent nationwide cybercrime through real-time threat detection and dark web/deep web coverage," said Robert Han, Head of Global Business of S2W.

Sangduk Suh, CEO of S2W said "We are focusing on providing services to institutions and companies so that we can build a strong security environment using threat intelligence (TI) information, and through this, we will contribute to eradicating international cybercrime."

Quaxar, судя по всему, продолжение этой замечательной платформы:
QUAXAR is built upon the core foundations of XARVIS Enterprise and is determined to illuminate threats in the darkest corners of cyberspace just as a QUASAR.

Меня одного смущает количество платформ, которые созданые для парсинга наших форумов? Это так, мысли вслух.

Несколько скриншотов из панельки прошлой версии:

1*XUxWMAfQG_FWjosDLMPnrQ.png

1*T0LJycHefb-2jiuoSh9nBw.png

1*Dg_0UZ8-eGQ4g42UUVmPuQ.png

Меня одного смущает количество платформ, которые созданые для парсинга наших форумов?
по сути, какая разница сколько их? они просто друг-другу создают конкуренцию и перетягивают друг у друга клиентов. мне тут другое забавно, а именно:
Sangduk Suh, CEO of S2W said "We are focusing on providing services to institutions and companies so that we can build a strong security environment using threat intelligence (TI) information, and through this, we will contribute to eradicating international cybercrime."
а чей-то все эти конторы будут делать коль киберпреступность искоренят? 4чан парсить или реддит? в твитер выкладывать скрины с пикабу?

по сути, какая разница сколько их? они просто друг-другу создают конкуренцию и перетягивают друг у друга клиентов. мне тут другое забавно, а именно:
Если ты форум только читаешь, то разницы действительно никакой. Я же не вижу смысла упрощать нашим оппонентам работу и делать любые их расследования значительно дешевле. Как я уже говорил ранее, бороться с ботами можно и нужно.

Товарищ, кто создал тред, хороший пример. То есть он не знает, о каком форуме идет речь. Он не может там зарегистрироваться. Но! Он в курсе, что там происходит. В его случае - это просто скриншот из статейки, но в случае интерпола и ресерчеров - тут уже вопрос немножечко стоит по-другому. Например, чем дешевле для них информация - тем больше расследований они могут проводить (бюджет есть у всех) и дальше по списку. Ну и дальше можно опять вернуть к запрету рэнсов, чтобы "не привлекать лишнего внимания".

Минутка максимализма. А мне еще нравится, как на плечах нашего брата некоторые въезжают в рай - становятся мега богатыми, знаменитыми, белыми, пушистыми и честными. Хотя на деле все распиливается вместе/рядом с могущественными гос.организациями с миллиардными бюджетами. Главным действующим лицам - кукиш. Где наши проценты =) Когда там человек со скриншота в первом посте получит свои авторские отчисления. Пора всяким-разным сообществам продавать прямые доступы к своим API за %. Долой посредников =) Эх, этот тухлый капитализм. Ура, коммунизм!
Если что, это ирония.

Ну ирония иронией, а действительно выходит так, что (по всей видимости) Интерполу проще оплатить подписку (наверняка в сотни к), чем регистрировать своих бегунков по форумам и оплачивать переводы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It is exploit.

P.S. Что там корейцы накодили? Аналог cybersixgill, т.е. очередной парсер форумов? Я про quaxar. Или это просто скриншот в базе знаний? Напрягают меня такие скриншоты.
Нужно ли платить, чтобы зайти на этот форум? Я ищу другой способ.

Как я уже говорил ранее, бороться с ботами можно и нужно.
можно, согласен. но насколько это технически сложно против компаний с миллионными бюджетами? и действительно ли она нужна админу и бол-ву модеров, если многие из них в комерц сами уже не балуются, а на форуме хотят видеть техническое комьюнити, а не торговую площадку, разбавленную срачами про локбитов и конти, как сейчас?

Нужно ли платить, чтобы зайти на этот форум? Я ищу другой способ.
нужно, 100 баксов. ищи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх