• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как поймать Wi-Fi с 9 этажа?

Dexter DeShawn

(L3) cache
Пользователь
Реакции
38
Всем привет!
Может кто подсказать решение данной задумки?

На 9 этаже в квартире жилого дома установлена Вай-Фай точка со скоростью 250мбит/сек. Работает 24/7.
Есть логин и пароль от этой точки.
Квартира сдаётся посуточно и удалось урвать доступ к ней)

Какие технические решения использовать, чтобы получить стабильный хороший интернет от этой точки, находясь с ноутбуком в тачке у этого дома прямо под окнами этой квартиры?
Вообще есть мысли поставить сервак в машине))

Съём квартиры по соседству пока невозможен, нет предложений в этом доме.

Всем привет!

На 9 этаже в квартире жилого дома установлена Вай-Фай точка со скоростью 250мбит/сек. Работает 24/7.
Есть логин и пароль от этой точки.
Квартира сдаётся посуточно и удалось урвать доступ к ней)

Какие технические решения использовать, чтобы получить стабильный хороший интернет от этой точки, находясь с ноутбуком в тачке у этого дома прямо под окнами этой квартиры?
Вообще есть мысли поставить сервак в машине))

WI-FI адаптер Alfa + направленная антенна.

Проверенное решение?
Направляешь её в сторону окон этой картиру и всё збс?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Одна антенна может не помочь, ведь сигнал должен быть хороший с обоих сторон. И К примеру на отправку у тебя может быть хороший сигнал, а вот на прием вообще не быть.

Пообщался сейчас с разными поставщика данной приблуды и все сказали, что она мне не поможет для мой задачи.
Слишком много препятствия на пути сигнала (стены, стены, стены).

Последнее редактирование:
😁
Я уже представляю как автор сверлит дырки в своей машине ,чтобы поставить эту приблуду вместо антенны радиоприемника😂

Я уже представляю как автор сверлит дырки в своей машине ,чтобы поставить эту приблуду вместо антенны радиоприемника😂
ААХАХАХАХАХАХААХ

wi fi repeater подключенный на крыше к сети 220 вольт - даст тебе эту возможность.

----------------->>>>>>> читать

либо ищи вариант от батарейки ...
если нет возможности скрыть wi fi repeater на крыше и провода к нему.

Проверенное решение?
Направляешь её в сторону окон этой картиру и всё збс?
У меня имеется такая антенна.
Это не антенна, а вЖопеКаВырялкА.
Не ведись на глупые умозаключения этих жертв рекламы.
Тебе нужен
  • Ноутбук с возможностью питания от аккумулятора.
  • Чувствительный (дальнобойный) Wi-Fi адаптер
  • Действительно хорошая направленная антенна: Панельная, Параболическая в wifi облучателем.

Пообщался сейчас с разными поставщика данной приблуды и все сказали, что она мне не поможет для мой задачи.
Слишком много препятствия на пути сигнала (стены, стены, стены).

Alfa awus 1900 хороший вариант

У меня имеется такая антенна.
Это не антенна, а вЖопеКаВырялкА.
Не ведись на глупые умозаключения этих жертв рекламы.
Тебе нужен
  • Ноутбук с возможностью питания от аккумулятора.
  • Чувствительный (дальнобойный) Wi-Fi адаптер
  • Действительно хорошая направленная антенна: Панельная, Параболическая в wifi облучателем.
Ага еще и спутник Илон7а Маска в придачу xD фантазеры...
В чем проблема бля направить антенну на окно? Того она и есть направленная, на крайняк взять Yagi и мощный адаптер альфа, я не думаю что он порнуху качать там будет

У меня такое сочетание и нормально все работает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос интересный. Я бы сделал с репитером единственный вопрос где запитаться на крыше. Вообще репитер с направленной long-range антенной и можно ехать к себе домой и коннектиться. Главное направление нужное выбрать.

Мне кажется что в сигнале важна раздача. Если раздача херовенькая то не прокатит антенна на адаптере какая бы она ни была. Посмотрите сравнения грид антен с обычными палками 9дб. 10% разница максимум

Всем привет!

ТС попробуй применить соц инженерию, как никак - сегодня пятница, время приключений!
Зайди до пятерочки, прикупи пивка, презервативов и немного пожрать. Подкарауль твоего соседа, упади ему на уши.Расскажи какой у него большой и моОщный сигнал, как высоко он живет и какие с 9-го этажа красивые закаты.
Сосед сразу растает., а тут ты с своим пивчанским и презиками!! Там у него и поселишься и хату снимать не надо будет
А мы будем рады что ты его взломал и у вас все хорошо.

Вопрос интересный. Я бы сделал с репитером единственный вопрос где запитаться на крыше. Вообще репитер с направленной long-range антенной и можно ехать к себе домой и коннектиться. Главное направление нужное выбрать.

Мне кажется что в сигнале важна раздача. Если раздача херовенькая то не прокатит антенна на адаптере какая бы она ни была. Посмотрите сравнения грид антен с обычными палками 9дб. 10% разница максимум
Я понимаю если б на крыше тарелку такую ставить ,(как в дома на колесах),но куда ТС сервак и дизельный генератор засунет ,чтобы сервак запитать ,если багажник будет тарелкой забит? 😂 .

Я понимаю если б на крыше тарелку такую ставить ,(как в дома на колесах),но куда ТС сервак и дизельный генератор засунет ,чтобы сервак запитать ,если багажник будет тарелкой забит? 😂 .
Генератором будет сама машина на автозапуске с допаккумулятором)
Она будет стоять под окном, прямо с видом на балкон этой квартиры. Модем стот в прихожей - это через две стены, но в самой хате сигнал везде более чем мощный.

Генератором будет сама машина на автозапуске с допаккумулятором)
Она будет стоять под окном, прямо с видом на балкон этой квартиры. Модем стот в прихожей - это через две стены, но в самой хате сигнал везде более чем мощный.
Не вижу смысла вообще в этой затее ,больше бензина(деньгами) улетит ,чтобы побаловать себя шаровым чужим инетом .
Если уже "упороться по фэншую" и не громоздить антенны,то купить мини ретранслятор wifi сигнала запитать его от аккумуляторов типа АААА, где-то 4-5 этаже его спрятать(понятное дело чтобы была прямая видимость его) ну и так каждый раз ставить.
Скорость конечно порежется в половину зато будет качественный сигнал .
То что модем стоит через две стены,а прихожая я предполагаю находится не возле окна, под которым будет стоят машина ?
Сам живу на 9 этаже(квартира 2 этажа) на каждом этаже роутер и не га*но ,а кинетики Viva и giga ,так вот ,роутер giga стоит на 9-этаже прямо на подоконнике(прямая видимость), с улици под окнами ловит 2 палки на "фоне 12" Скорость 10-20мб/с хотя скорость на 2.4ГЦ 300мб/с ,про 5ГЦ даже и говорить не надо в данном случае на втором этаже квартиры вообще точки не находит.
А Вы говорите как будет работать если еще 2 стены до окна ,работать будет через одно место.
Выше правильно писали важно не только усиливать сигнал приема ,но и усиливать сигнал самого роутера.

Тут без квадрокоптера с дозаправкой в водухе не обойтись

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх