• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VoIP DDoS

m0dHEX

(L1) cache
Забанен
Реакции
87
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скажите как и чем я могу задосить свою сип сеть? Мне необходимо сделать пентест SIP не знаю чем. Может есть скрипты ?

IP:PORT? Скидывай под хайд, е#ану от души, но максимум минут на 20, при условии что ISP без фильтров, в противном случае только платно :)
Мне сутки нужно)))
И безвозмездно)))

Скажите как и чем я могу задосить свою сип сеть? Мне необходимо сделать пентест SIP не знаю чем. Может есть скрипты ?
врятли будет безвозмездно, можно устроить кучу звонков что бы вырубить транк, можно пойти по портам, но тебе нужны ресурсы большие что бы такое сделать врятли обычная dos атака сработает

врятли будет безвозмездно, можно устроить кучу звонков что бы вырубить транк, можно пойти по портам, но тебе нужны ресурсы большие что бы такое сделать врятли обычная dos атака сработает
ресурсы есть, скажи ПО если не сложно

ресурсы есть, скажи ПО если не сложно
на чем телефония построена астер? что бы устроить кучу звонков на номер можно со своего астера просто каждую сек звонить желательно с разных транков. делается через создание callfile.

И
на чем телефония построена астер? что бы устроить кучу звонков на номер можно со своего астера просто каждую сек звонить желательно с разных транков. делается через создание callfile.
Интересно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх