Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скажите как и чем я могу задосить свою сип сеть? Мне необходимо сделать пентест SIP не знаю чем. Может есть скрипты ?
Мне сутки нужно)))IP:PORT? Скидывай под хайд, е#ану от души, но максимум минут на 20, при условии что ISP без фильтров, в противном случае только платно![]()
врятли будет безвозмездно, можно устроить кучу звонков что бы вырубить транк, можно пойти по портам, но тебе нужны ресурсы большие что бы такое сделать врятли обычная dos атака сработаетСкажите как и чем я могу задосить свою сип сеть? Мне необходимо сделать пентест SIP не знаю чем. Может есть скрипты ?
ресурсы есть, скажи ПО если не сложноврятли будет безвозмездно, можно устроить кучу звонков что бы вырубить транк, можно пойти по портам, но тебе нужны ресурсы большие что бы такое сделать врятли обычная dos атака сработает
на чем телефония построена астер? что бы устроить кучу звонков на номер можно со своего астера просто каждую сек звонить желательно с разных транков. делается через создание callfile.ресурсы есть, скажи ПО если не сложно
Интереснона чем телефония построена астер? что бы устроить кучу звонков на номер можно со своего астера просто каждую сек звонить желательно с разных транков. делается через создание callfile.