Ищу инвестиции

Un1corn

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу инвестора готового сделать вложения в проект. Будет создан скам токен - накручена капитализация - лист на 2х биржах. После чего мы попадаем на коинмаркет кап в топ. Куча хомяков покупает токен а мы выводим капитализацию!
Схема проста но профитная. Все доступы партнеру предоставлю - почти все готово нужны деньги на внесения сбора сети (около 300 долларов) + 100 долларов на накрутку так называемого икса который монета даст + в районе 500-600 долларов на листинг. Более подробно в тг: @ArbiCashOwner

Последнее редактирование:
Может я чёт не понимаю но при данной схеме не найти 1к $ это просто смешно

Может я чёт не понимаю но при данной схеме не найти 1к $ это просто смешно
Парень решил протестить тему на деньги инвестора, если тему не выстрелит то инвестор останется без денег.

Люди что бы вывести в топ свой токен по 100к$ закидывают в ликвидность токена

Парень решил протестить тему на деньги инвестора, если тему не выстрелит то инвестор останется без денег.

Люди что бы вывести в топ свой токен по 100к$ закидывают в ликвидность токена
а зачем 100к? Смотри логика в чем что бы попасть в топ ты должен дать хороший икс, что мешает выпустить 100 монет и задать им цену первоначально в 0.1 доллара за штуку, а после с этой ценной просто попасть на коин и влить в ликвид 100-200 долларов - вот тебе и иксы для топa, а за счет того что в алгоритме самого токена есть дробления - при покупке людьми будет расти количество монет и капитализация и в частности ликвид.

Инвестируй )
В моем понимании инвестиций в 1к не может быть это скам (мое личное мнение). Но не верю я что проблема найти 1к и приходится идти на форум при действительно рабочей схеме

а зачем 100к? Смотри логика в чем что бы попасть в топ ты должен дать хороший икс, что мешает выпустить 100 монет и задать им цену первоначально в 0.1 доллара за штуку, а после с этой ценной просто попасть на коин и влить в ликвид 100-200 долларов - вот тебе и иксы для топa, а за счет того что в алгоритме самого токена есть дробления - при покупке людьми будет расти количество монет и капитализация и в частности ликвид.
Ты по этой теме работал до этого? Или просто тестируешь?

Ты по этой теме работал до этого? Или просто тестируешь?
Лично сам не работал. Участвовал когда-то с человеком который делал. Я делал сам токен и наблюдал что будет дальше.

Если ты не веришь в идею по которой ты уже работал настолько, что у тебя нет ``60к рублей. Это смешно просто писать здесь.
почему не верю то? Как раз верю и ищу

Возьми потребительский кредит на папу, маму, дедушку и бабушку. Бюджета должно хватить, идею проверишь. Будут нужны дополнительные вложения - привлеки фандрайзинг со стороны оставшихся дедушки и бабушки. Схема простая, но профитная.

дедушку
От деда можно по еб#лу лопатой получить, а здесь просто слиться и #уевертить дальше с подобными "инвестициями" под новым аккаунтом.

От деда можно по еб#лу лопатой получить, а здесь просто слиться и #уевертить дальше с подобными "инвестициями" под новым аккаунтом.
Мне кажется, что многим крипто-предпринимателям было бы чрезвычайно полезно в нужное время получить по ебалу лопатой от деда. Совсем другие бы люди были! Возможно это и был бы главный профит моей схемы для ТС.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх