• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где закупаться картами/асиками на просадке

GospodinAirDrop

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
всем привет, все уже наверно в курсе вчерашней просадки битка, которая, как мне кажется, продлиться не менее месяца. Как по мне, сейчас будет самое прекрасное время откупать всякие карточки/асики у хомяков, я только собираюсь влететь в эту тему, поэтому хочу узнать, где это все можно закупить (китайские сайты и тп) или же что будет актуально/выгодно закупить в дальнейшей перспективе. С авито и так все понятно, как я сказал можно будет ловить карты у хомяков, но какие именно карты будут приносить прибыль ?

Всем спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Самый выгодный на сегодня способ покупки видеокарт - реф. Это экономит ~60% от стоимости, тем самым можно купить видеокарты с самой максимальной выгодой (ниже - невозможно). Рассматривать под текущую ситуацию, конечно, лучше последние RTX (если бюджета хватает, само собой)

Привет. Самый выгодный на сегодня способ покупки видеокарт - реф. Это экономит ~60% от стоимости, тем самым можно купить видеокарты с самой максимальной выгодой (ниже - невозможно). Рассматривать под текущую ситуацию, конечно, лучше последние RTX (если бюджета хватает, само собой)
кстати да, про реф я вообще забыл, хоть и сам рефать умею😅. Пожалуй, это правда самый лучший вариант, так и сделаю, спасибо

кстати да, про реф я вообще забыл, хоть и сам рефать умею😅. Пожалуй, это правда самый лучший вариант, так и сделаю, спасибо
Подскажите пожалуйста, амазон usa или eu сейчас рефается?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите пожалуйста, амазон usa или eu сейчас рефается?
да, могу рефнуть)

Намекните что такое что именно в данном случае подразумевается под словом реф)
refund - возврат
вернуть деньги потраченные на заказ

Без обид, но вам лучше в маркетинг.
Задал вопрос, про нихуя не дешёвый товар.
Тут ему напомнили, что он может этот товар сам бесплатно получать.
И сразу же, сам предложил услугу. А самое главное, в комерц не надо топ делать и деп вносить ))
5 с плюсом.
где это все можно закупить (китайские сайты и тп) или же что будет актуально/выгодно закупить в дальнейшей перспективе.
про реф я вообще забыл, хоть и сам рефать умею😅.
да, могу рефнуть)
Как можно спрашивать где купить? Если ты знаешь где это бесплатно взять?

на самом деле, я реально забыл что можно рефать эти карты, правда. Я думал что поймал возможность щас скупить карты у хомяков, а потом понял, что и смысла в этом особого нет...
Без обид, но вам лучше в маркетинг.
Задал вопрос, про нихуя не дешёвый товар.
Тут ему напомнили, что он может этот товар сам бесплатно получать.
И сразу же, сам предложил услугу. А самое главное, в комерц не надо топ делать и деп вносить ))
5 с плюсом.

Как можно спрашивать где купить? Если ты знаешь где это бесплатно взять?

Для нубов поясните что такое реф?
когда под выдуманым предлогом вымораживают у шопа бабки назад за покупку) от слова refund
Либо решаешь на предмет неприхода, магаз повторно отправляет тот же товар, на выходе у тебя получается 2 единицы товара вместо одной, тут как тебе нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх