Значит меня попросили отремонтировать комп.Значит принёс я его домой раскрутил крышку и нашёл джемпер на полу.когда я включил комп то он работал.Несмотря не начто я поставил второй жёсткий.После этого я решился взятся за работу.Запустив комп я увидел что у меня два жёстких причём один из них является E а не D,D является компактом.Перезагрузив комп в режиме Ms-dos (т.к Win 95) И прописав в комманде E комп написал что такой диск не найден и комманда заданна неправильно.Несмотря на это я решился формотировать C отформотировав на все 100% я решил перезагрузить комп.И после того как я нажал комманду перезагрузки выстрелил блок питания.Я в непонятке принялся просматривать все провода в процессоре.И после просмотрения я обнаружел что по материнке болтается земля идущая с блока питания.Разобрав блок питания я заменил предохранитель,и заизолировал землю т.к незнаю где она была.При попытке включить заново блок питания опять хлопнул.После этого пришлось его заменить.После того как я его заменил опять включаю комп,вентиляторы работают а монитор не загорается.Даже при запуске не пищит.
Кто знает что это может быть?
Вроде бы всё описал как было.
Кто знает что это может быть?
Вроде бы всё описал как было.