• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с жёским диском и материнкой.

Gamers

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Значит меня попросили отремонтировать комп.Значит принёс я его домой раскрутил крышку и нашёл джемпер на полу.когда я включил комп то он работал.Несмотря не начто я поставил второй жёсткий.После этого я решился взятся за работу.Запустив комп я увидел что у меня два жёстких причём один из них является E а не D,D является компактом.Перезагрузив комп в режиме Ms-dos (т.к Win 95) И прописав в комманде E комп написал что такой диск не найден и комманда заданна неправильно.Несмотря на это я решился формотировать C отформотировав на все 100% я решил перезагрузить комп.И после того как я нажал комманду перезагрузки выстрелил блок питания.Я в непонятке принялся просматривать все провода в процессоре.И после просмотрения я обнаружел что по материнке болтается земля идущая с блока питания.Разобрав блок питания я заменил предохранитель,и заизолировал землю т.к незнаю где она была.При попытке включить заново блок питания опять хлопнул.После этого пришлось его заменить.После того как я его заменил опять включаю комп,вентиляторы работают а монитор не загорается.Даже при запуске не пищит.

Кто знает что это может быть?

Вроде бы всё описал как было.

выстрелил блок питания.
Это как понять?

При чему тут твое форматирование? Проблема не программная.
По-видимому предидущий владелец был не оч акуратен с компом, раз у него там все так болтается.

После того как я его заменил опять включаю комп,вентиляторы работают а монитор не загорается.Даже при запуске не пищит
Это что-то с видеокартой скорее всего...

Что значит монитор не загорается?Нет изображения либо не включается????

Хмм...то есть ты хочешь сказать, что даже лампочка не загорается???
тогда дело не в блоке, ведь монитор не от компа же питаеться и в любом случае лампочка должна загореться...

Матери крышка пришла )

И процесу наверно тоже.

Был у меня такой случай, после того, как полетел предохранитель на блоке питания, вместе с ним ушла из жизни мать, и проц. :cry2:

Gamers

а ты попробуй включить только блокПитание.
присмотрись......пусть поработает неск. минут.

если п\б работает, то либо б\п слабоват для компа, либо причина в другом....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх