• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прогнозы на биток

Самое время закупаться и холдить
Рано, ща Китай ракетами махать начнет, еще одна паника голода, и тогда можно. А может еще один кризис энергоресурсов к осени устроят

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
люди, которые говорят о падении до 15/17/18к (нужное подчеркнуть), вы откуда эти цифры берете?
просто любопытно, ну и понять же надо, когда затариваться))
Никто не знает. Никакой анализ не скажет где дно и откуда будет отскок. Дальше чем на 3 мин прогнозировать невозможно, понятно лишь одно - он как всегда вернет былую силу, это уже говорит опыт

"скамнуться" биток не может, ибо слишком много в нем денег
Трудно представить, как он скамнется. Даже не представляю, как)
Пока он в обороте, пока ты и я верим что он имеет ценность, он и будет работать, я думаю так.

люди, которые говорят о падении до 15/17/18к (нужное подчеркнуть), вы откуда эти цифры берете?
скорее всего, люди, которые говорят о каких либо цифрах, вы откуда эти берете?
на рынке сейчас полный бардак, как вы можете предсказывать курс?

вместе с битком и другая крипта падает,мой прогноз что упадет еще до конца июня до 20 ,и в первых числах июля пойдет на взлет до конца года аж до 40кк P.s гадал на кофейной гуще)))

Ребят, ну вот ща точно надо закупать!
Ага да) (Сука чуть сердце не выскочило)

Думаю, сейчас немножко постоим в диапазоне 20-23к, а затем до 16-18к сходим, это будет дно. Затем долгая крипто зима, до начала нового цикла. Сейчас лучше не следить за курсом, туземун еще долго не увидим, а соответственно, зачем смотреть мокрыми глазами на цену BTC.

Тех анализ! не знаю конечно есть там уровни поддержки такие! но в целом именоо по эти покзателям орентировться нужно!
уровни подержки и сопротивления это точки развората цены и чем больше развотров (отсков) на одной и тойже цене тем сильнее эти уровни!
для анлиза удобнее всего использовать платформу Трейдин вью )
ну и помимо это есть ещё один хороший инструмет это индекс страха и жадности!
и не забываем про рискменеджмент!

Вы все тут "Я щитаю" Техонализ" - если хотите так умничать и предсказывать, давайте тогда на интерес уже, не?
Заливаешь в депозит 1к и пишешь - ставлю депозит что упадет до 17, теханализ. Если слова твои пусты, админ забирает деп в пользу форума.
Как чего не коснись одни эксперты кругом)
Просто смотреть смешно, как умничают мол знают что дальше - да никто не знает. Цитирую : Если ты такой умный, хули ты такой бедный?

Вы все тут "Я щитаю" Техонализ" - если хотите так умничать и предсказывать, давайте тогда на интерес уже, не?
Заливаешь в депозит 1к и пишешь - ставлю депозит что упадет до 17, теханализ. Если слова твои пусты, админ забирает деп в пользу форума.
Как чего не коснись одни эксперты кругом)
Просто смотреть смешно, как умничают мол знают что дальше - да никто не знает. Цитирую : Если ты такой умный, хули ты такой бедный?
я разве заявлял что именно там точки разворота и давал прогнозы, дал инфу от куда берут люди эти цифры!
в целом можешь изучить график и заметить закономерсть движения цены в определеных диапазонах!
а точную точку разворота не знает никто, как ты и сказал )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх