Самое время закупаться и холдить
Рано, ща Китай ракетами махать начнет, еще одна паника голода, и тогда можно. А может еще один кризис энергоресурсов к осени устроятСамое время закупаться и холдить
Да нее ещё упадёт, нужно ждатьНу вот теперь точно время закупать.
Никто не знает. Никакой анализ не скажет где дно и откуда будет отскок. Дальше чем на 3 мин прогнозировать невозможно, понятно лишь одно - он как всегда вернет былую силу, это уже говорит опытлюди, которые говорят о падении до 15/17/18к (нужное подчеркнуть), вы откуда эти цифры берете?
просто любопытно, ну и понять же надо, когда затариваться))
Трудно представить, как он скамнется. Даже не представляю, как)"скамнуться" биток не может, ибо слишком много в нем денег
скорее всего, люди, которые говорят о каких либо цифрах, вы откуда эти берете?люди, которые говорят о падении до 15/17/18к (нужное подчеркнуть), вы откуда эти цифры берете?
Ага да) (Сука чуть сердце не выскочило)Ребят, ну вот ща точно надо закупать!
Криптомассоны действут по его плану)))
Тех анализ! не знаю конечно есть там уровни поддержки такие! но в целом именоо по эти покзателям орентировться нужно!люди, которые говорят о падении до 15/17/18к (нужное подчеркнуть), вы откуда эти цифры берете?
я разве заявлял что именно там точки разворота и давал прогнозы, дал инфу от куда берут люди эти цифры!Вы все тут "Я щитаю" Техонализ" - если хотите так умничать и предсказывать, давайте тогда на интерес уже, не?
Заливаешь в депозит 1к и пишешь - ставлю депозит что упадет до 17, теханализ. Если слова твои пусты, админ забирает деп в пользу форума.
Как чего не коснись одни эксперты кругом)
Просто смотреть смешно, как умничают мол знают что дальше - да никто не знает. Цитирую : Если ты такой умный, хули ты такой бедный?