• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто шарит в Execel

suproom

RAID-массив
Забанен
Реакции
61
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят кто шарит в Экселе подскажите,есть строки набор числе например :
4141423532432
4352425545564
6856864664859
7342685252675
так вот вопрос как я могу отсортировать допустим 500к строк таких в выбраном диапазоне,возможно формулой?что б например что бы мне показало или оставило числа которые в заданном диапазоне(например от 54363453453 до 6786796786)
что б оставило только то что мне нужно или выделило как то их?

Так возьми отсортируй сначала по возрастанию,вырежи ненужный кусок, потом по убыванию, и так же вырежи ненужный кусок, останется твой диапазон. Форумулы в Notepad++ использовал, наверняка такие есть и в excel, но так давно не пользовался, что уже и не вспомню.

Так возьми отсортируй сначала по возрастанию,вырежи ненужный кусок, потом по убыванию, и так же вырежи ненужный кусок, останется твой диапазон. Форумулы в Notepad++ использовал, наверняка такие есть и в excel, но так давно не пользовался, что уже и не вспомню.
Бро если у тебя набор 200к строк и ручками там очень долго будет,я так делал до этого но когда понял что я трачу на это 2 часа времени подумал может есть форумала типо "что б показала все значения в данном диапазоне" диапазон просто постоянно меняется,в 1 файле у меня 200к строк и около 50 видов диапазона,представь как это ручками по сортировке делать(.
А так бы вставил формулу ввел значения и все

Бро если у тебя набор 200к строк и ручками там очень долго будет,я так делал до этого но когда понял что я трачу на это 2 часа времени подумал может есть форумала типо "что б показала все значения в данном диапазоне" диапазон просто постоянно меняется,в 1 файле у меня 200к строк и около 50 видов диапазона,представь как это ручками по сортировке делать(.
А так бы вставил формулу ввел значения и все
понимаю, большие массивы руками неудобно, но честно не могу сказать, наверняка возможно, макросы те же есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх