• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по сеткам

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите из знающих, ценятся ли такие доступы, и вообще как чекать ее ценность? Слышал, что ревеню важно. Но может быть гео и еще что-то? Сколько не спрашивал, внятного ответа не увидел.
p.s. если флуд или такая тема была, прошу прощения, я не нашел.
Дополнение для торговой площадки, продам такие вот доступы,если кому то нужно.
сети.jpg

Последнее редактирование:
Ну я думаю что конечно чем выше равеню тем лучше, а чем больше равеню тем крупнее доступ и тем больше информации там храниться, а чем больше информации тем больше цена)
А по поводу гео, да тоже важно, забей хер на доступы с Индии и прочих подобных стран:DА с остальными можешь воркать)

Вопросы нужно задавать не в разделе с продажами.
Всё важно: гео, ревеню, кол-во пк, но у тебя здесь всего этого нет, судя по всему.

Ну я думаю что конечно чем выше равеню тем лучше, а чем больше равеню тем крупнее доступ и тем больше информации там храниться, а чем больше информации тем больше цена)
А по поводу гео, да тоже важно, забей хер на доступы с Индии и прочих подобных стран:DА с остальными можешь воркать)
Спасибо,а как правильно ревеню смотреть? Сам домен вбивать в поисковик + что-то там? А что конкретно?

Всё важно: гео, ревеню, кол-во пк, но у тебя здесь всего этого нет, судя по всему.
Косяк,дополнил первое сообщение,спасибо.Подумал раз вопрос про сети, то и в теме с сетями нужно задавать. У меня есть доступ в админку(или что это) по запросам, которым и ищут эти сети. Я понимаю, что Вы мистер безусловно понимаете во всем этом и для Вас это легко. Но вопрос имеет место быть, было бы приятно увидеть внятный ответ, а не то какой я нуб.

Спасибо,а как правильно ревеню смотреть? Сам домен вбивать в поисковик + что-то там? А что конкретно?
да можешь на rocketreach или zoominfo посмотреть равень и количество сотрудников

На самом деле количество ПК не столь важно.
Вот у меня был доступ к одному очень крупному заводу. Креды лезли на 6 (!!!) пк что были в сетке. Всех их я ло%..л. По итогу заплатили очень хорошо))
И, причём, с самого начала отказывались платить, а потом через 2 дня пошли плакаться)
Поэтому кол-во ПК не столь важно, поверьте.

Что важно:
1. Гео; Европа (не все страны, Франция и Италия пидоры, никогда не платят), Америка и т.д. Гугли про GDRP
2. Ревенью. Платежеспобность компании. Но вообще не всегда можно по какому-нибудь zoominfo чекнуть. Уж лучше спиздить документы у бухгалтера и чекать. Там ещё обычно лежат документы о страховке на случай рансома, поэтому это можно использовать в качестве шантажа.
3. Кол-во ПК далеко не всегда играет роль. Поэтому лучше чекнуть сетку, а потом уже делать выводы.
4. Какие у тебя права на сетке, какие АВ стоят, есть ли на них пароль, и можно ли его отрубить
5. Ещё дохера чего....

P.S. Вообще, на самом-то деле случаи индивидуальные. Например, если ты продаёшь доступ к кинотеатру с 30кк ревенью, допустим, то их особо не ебёт твой лок. А если что-то важное, и компании важно сохранить в тайне, что их локнули, то да, могут и выплатить.

а как на зуме посмотреть то ревеню? Просит регистрацию для пробива. Там фиг зарегистрируешься, даже триал не даёт.
Гуглишь corpname zoominfo, заходишь и смотришь, акка не требует
Но это хрень, ищи отчеты компании внутри чтобы понимать сколько просить
1671807752052.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх