• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

all-hack.info

нда... и зачем так много сайтов по этой тематике? я если честно не вижу что оценивать. сайт на движке вроде с обычным шаблоном.. без премудростей. а так же без дизайна. лого я думаю тоже не изменит дело. вообще я думаю хватит плодит сайты одинаковой тематики. или делать их оригинальными, что бы запоминались чем нибудь.

Еще 1 тупой сайт и реклама у нас на форуме.
Когда лихорадка закончится? Неужели непонятно, что надо объединяться в 1 общую тусу а не делать по 5 проектов на 1 чел. У меня друг блин 4 проекта открыл. Ни за 1 не следит. Спрашиваю: зачем? Ответ: Чтоб быть крутым. Модно щас иметь сайт.

Polas
Фтопку имхо. Закрывайся сразу пока не жалко, все равно потом забьешь.

В целом дизайн нормальный:глаза не устают,легко читать.
Лого надо бы поменять,имхо оно детское.
Если проектом серьёзно решил заняться,то подумай чем он будет выделяться.
Имхо сейчас всё обо всём.

Tonyk: Согласен с тобой, мне не очень сайт понравился, уж и в правду слишком многа етих сайтов на одну и туже тематику, да ещё воруют софт, новости и ссылки друг друга...
Да и дизай не очень. :smile2:

Но если посмотреть с другой стороны:
Winux сказал что надо объединяться в общую тусу,хотя дамэйдж лаб появился гораздо позже чем вёбхак мазафака ну и ещё пары проектов.
Ведь можно было начинать там строить общую глобальную тусу.
Ответ простой: любому человеку хочется известности и денег.
Да и всё сразу не начинается,все учатся на ошибках.так что вот
:yinyang:

SiNem
1) Я появился когда такого БУМа не было
2) На ВХ меня вечно в рейтинг загоняли. Меня 1 модер там ненавидит. Не буду упоминать кто
3) Денег никакого от ДЛ я не получаю. Только окупаюсь и не более. Все излишки идут на рекламу и в целом на проект. Налево не идет ничего.
4) Полас еще где-то админю Все мало, мало
5) Славы можно добиться и на чужом проекте. Я могу привести массу примеров, где люди, будучи модерами поднялись на высокий уровень.

Ответ в другом: модно щас иметь сайт. Вот раньше у нас был контенгент посетителей определенный. Все теперь проектов наоткрывали. Вот что щас толку тиму открывать, раньше надо думать было. Щас тим удас скоко. Вот помню у нас Дампил был, недавно наткнулся на тиму, где этот дампил в админах.
Ну и посетителей там конечно нет. Что толку от этого? ну хоумпага я еще понимаю, но все так рассредоточились и новости одни и те же и софт. Щас просто никто не уйдет с тогоже ВХ на этот проект, так как там и посты накопили и народу полно. Никто не будет развивать чужой проект. Тем более в условиях разсредоточенности. Надо быть чем-то уникальным или прибиться к кому.
Вообщем не знаю как это объяснить, но еслиб меня щас поставили на ВХ модером и перенесли всю базу постов - я бы согасился. Поласу тут в свое время место предлагали и щанс был. Он отказался. Психология феодальной раздробленности какая-то.

Ну с тимами всё проще.
Как правило их открывают люди не для известности а как бы для самовыражения.У кого-то это пара дефейсов и месяц жизни сайта,а у кого-то серьёзней,благодаря хорошим знаниям получаются хорошие релизы которые распространяют в сети не мемберы тимы.
Под хомяком же ща многие понимают своё портфолио,а для того как я провёл лето юзают ЖЖ и различные блоги.
А вот насчёт порталов,то это да,пиндык редкостный :huh1:
Причём не токо в компьютерной отрасли...
Ой ладно...чё то пошёл уже флейм а не обсуждение сайта B)

4) Полас еще где-то админю Все мало, мало
этого не понял вааще!
Поласу тут в свое время место предлагали и щанс был. Он отказался. Психология феодальной раздробленности какая-то.
Это что мне тут предлогали? и когда? %)

этого не понял вааще!
Ну вот тут ты так просто в контактах на главной висишь...

Это что мне тут предлогали? и когда? %)
Да был у нас дефицит кадров, а ты был активным постером. я те в ПМ написал насчет модерства, а ты пропал, причем, надолго. Упустил шанс.

Я говорил, говорю и буду говорить что это все отстой и несерьезно. (смотрим логи и дату лога)

ushiro (20:59:51 13/12/2005)
я вот думаю

U know who ;) (21:00:14 13/12/2005)
что

ushiro (21:00:20 13/12/2005)
нафига столько форумов делать начали? Оставить надо 3 штуки это дамаглаб, асечку, и вебхак. Остальные дублируют просто

ushiro (21:00:36 13/12/2005)
ну хакеру тоже можно

U know who ;) (21:01:00 13/12/2005)
еще мазафака, мадалф и еще ктото

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх