Всех приветствую!
появился вопрос как биткоин создает приватники, есть мнение что от 1 до х#йзнаетчисла - бредни, ваше мнение?
появился вопрос как биткоин создает приватники, есть мнение что от 1 до х#йзнаетчисла - бредни, ваше мнение?
А если не через электрум? Тоже через icq?Сатоси Накамото знаешь? Когда ты создаешь кошелек через electrum и тд программа пишет ему в личку в icq, он быстренько печатает рандом по клавиатуре, проверяет в своем списке нет ли такого приват кея и отправляет его обратно
ты не задумывался что нас пустили по ложному следу?стоит говорить о том, что это тупой вопрос?![]()
Developer Guides — Bitcoin
This site aims to provide the docs you need to understand Bitcoin and start building Bitcoin-based applications.developer.bitcoin.org
Ты не задумывался, что следует изучить документацию? Или о том что генерировать ты можешь сам ключи, даже вручную, и да это число, но их столь дохуя, что любые переборы обречены на провал, по крайней мере с нынешнем развитием технологий)ты не задумывался что нас пустили по ложному следу?
Обожаю теории заговоров продолжай )ты не задумывался что нас пустили по ложному следу?
ты меня немного не понял, я имею ввиду что это все х#йня, и этот обосанный пазл спецом нам дали тем самым пустив по ложному следуКстати могу подкинуть пазл, вполне себе настоящий, с настоящими биткоинами на адресах, вдруг к тебе придет озарение и ты сможешь вычислить приватник))) старт там от 0.65 btc))) по идее приватники разбросаны во множестве, как видно на скрине, меня лично заинтересовало, что после 65 адреса был найден каждый 5ый, хрен знает зависимость это какая то или нет)Посмотреть вложение 37421
С какой целью? Не совсем понял тебя. Пазл демонстрирует как рази таки то, что приватников настолько много, что хрен ты что найдешь, по крайней мере вероятность близиться к нулю, но ты можешь на этом же сервисе попробовать найти битки, ведь там можно найти вообще все битки которые существуют на всех адресах, но не получится как рази таки ввиду следующего(просто вникни в цифры):ты меня немного не понял, я имею ввиду что это все х#йня, и этот обосанный пазл спецом нам дали тем самым пустив по ложному следу
ты снова меня не понял. Я это и так знаю, но откуда знаешь ты? сайтики про то как работает биткоин?С какой целью? Не совсем понял тебя. Пазл демонстрирует как рази таки то, что приватников настолько много, что хрен ты что найдешь, по крайней мере вероятность близиться к нулю, но ты можешь на этом же сервисе попробовать найти битки, ведь там можно найти вообще все битки которые существуют на всех адресах, но не получится как рази таки ввиду следующего(просто вникни в цифры):
-количество закрытых ключей, теоретически возможно: 2^256 или примерно 10^77
-количество адресов биткойнов: 2^160
-количество атомов во вселенной: от 10^78 до 10^82
-количество использованных адресов биткойн : 30 000 000 (увеличил число, чтобы наверняка)
p.s. если бы биткоин не был так хорош, им бы не пользовались это раз, два - ты всегда можешь сгенерировать ключ в любом доступном множестве ключей

В отличии от тебя, мой юный друг, я изучал документацию биткоина в свое время и разбирался в тонкостях его работы, чего и тебе советую сделать, дабы избежать идиотских вопросов) К тому же это ооткрытый исходный код, бери и разбирайся, кто запрещает то, но касаемо генерации ключей, ты можешь просто загуглить например, ну или же в документации найти, какая проблема?ты снова меня не понял. Я это и так знаю, но откуда знаешь ты? сайтики про то как работает биткоин?![]()
Посмотри его сообщения. чел просто флудит, набивает посты..ты можешь просто загуглить например, ну или же в документации найти, какая проблема?
Нужно ввести метки-словоблуд))) Не заметил, но вопрос действительно крайне глупый, и у меня есть выход из таких ситуаций. Наверное, напишу в лс.Посмотри его сообщения. чел просто флудит, набивает посты..
А так то да, сорцы биткоина открыты, бери да читай.
лол, где я флужу? мне активничать на форуме нельзя? зачем тогда он если на нем за флуд бан дают?!Посмотри его сообщения. чел просто флудит, набивает посты..
А так то да, сорцы биткоина открыты, бери да читай.
вот эти посты напримергде я флужу?
меня возбуждает когда так говорят, скажи так еще пару раз, о да, я сейчас кончу
и так далее. Или я придираюсь? Ну пусть другие участники форума скажут, норм посты или нет, вдруг я в самом деле перегибаю палку, и такое вполне норм на техническом форуме. Но жалобы пользователей доказывают обратное.для начала нужно скинуть эксп мне в личку!
На любом форуме/чате/площадке дают бан за флуд, не знал ?зачем тогда он если на нем за флуд бан дают?!
Генерация происходит в промежутке от 0 до 256 бит. Чтобы чекнуть хотя бы половину приватников из этого диапазона не хватит и 200 лет, даже если задействовать абсолютно все компы мираВсех приветствую!