• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[НАБОЛЕЛО] Поговорим о совместной работе и непальцеделанных любителей получить много вперед и просто так?

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю эта тема касется разных отраслей деятельности, я же останавлюсь конкретно на том, с чем сталкиваюсь лично я.
Возьмем для примера стандартную схему: есть два человека(в лучшем случае), каждый из них умеет что-то делать, а вместе так и совсем горы свернуть могут, ну наверное. И так, я как трафер создаю тему аля "всем привет, пролью трафик на ваши линки/фиши и так далее". Начинают поступать предложения,а как же, алсо, замечено, что пиндосы уж особо упоротые в деле ебли мозгов, хотя везде есть исключения. Что же предлагает потенциальный союзник? Далее союзник (С) я соответственно (Я)
(С)-Хелло бро, а ты можешь делать трафик?
(Я)-Привет, могу, куда надо, какое гео, какой проект?
(С)-У меня есть супер крутой фиш банка/хвнц/стилак/супер мерч/машина судного дня , нет только трафика.
(Я)-Хорошо, давай клоаченный линк пролью тестово со своего(он же апрувает да?все норм точно?), дальше обговорим.
Далее есть два возможных исхода.
1) Союзник скажет, что у него все заебись, но трафа нужно сразу много, и что у него софт стоит сотни тысяч миллионов, и смысла кидать нету, и он конечно заплатит и будем мы жить богато ни в чем не нуждаясь, и его конечно же не ебет, что достать хорошие гп большая проблема, так же проблемой является в принципе отлить на проекты которые не совсем белые. Так же ему невдомек, что гугл пошлет впизду домен новорег с reg.ru (зато с пиздатыми буквами ведь blocklchailn.net). Ему невдомек, что гп улетит в бан после нажатия на кнопку publish, да и без этого суспензи сейчас это 60-70% всех акков. И я как трафер проебал акк, а он как крутой поц считает что я еблан.
2) Оказывается у него просто линк и просто лендос с трояном. С большими от удивления глазами (по крайней мере я так себе это представляю) он спросит мол, а что это такое, а это зачем, а это точно надо, но у меня красивый домен давай лей и будем пилить бабки. Если же разьяснить, что это не так работает, то союзник предложит чтобы я нарулил хорошие домена, проплатил клоаку и настроил все как надо, сделал сайты как нужно(парадокс но зачастую это кривоспизженная копия которая даже не индексируется), закриптовал билд, следил за всей это шляпой и лил тонны трафа.
Собственно сабж в чем. Мне на самом деле непонятно, то ли эти люди настолько отбитые, раз полагают, что я как трафер должен заниматься всем этим кроме самого трафа, то ли я не знаю о чем еще можно думать. По моему логично выглядит схема когда я делаю тестово траф и далее мы обсуждаем как мы будем работать, какой % или фикс оплата, кто платит за мат и так далее. Даже когда говоришь-окей бро, давай ты мне будешь давать да хоть по 1 акку и я тебе в реал тайм буду лить и так далее, он говорит мол не это все х#йня бро. Это ты сам. Окей. Может ты закинешь в гарант сумму, которая покроет мои расходы? Без моей прибыли даже, об этом мы поговорим когда будет какой то результат. Но и тут же начинается какая то х#йня. Бред, идиотизм, я не знаю...
Еще пример.
Какой то супер крутой отработчик амазона/палки/банков/сеток/фб и далее можно продолжать бесконечно. Выкатывает тему: " Куплю это и это! Обьемы, лучшие цены, быстро и качественно, СМЫСЛА КИДАТЬ НЕТУ!!! "
Я понимаю когда это пишет человек с репутацией,депозитом. Вопросов нет, хоть я тут и совсем недавно, но убедился, что тут администрация адекватная и никогда не пойдет у кого то на поводу. Но с хуяли я должен кому то чего то скидывать наперед? Даже если цена вопроса 50$, есть гарант, вперед! Не хочешь гарант плати наперед - твое право. Я же тебе показал скрины вместе с твоим диалогом, и предложил подключиться и посмотреть на мой экран, убидиться что и я не пиздабол. Что это и зачем делается мне непонятно опять же...
Находятся такие люди, которым нужны линки, в которых не совсем понятно (лично для меня, не все же такие профи) , что же именно в нем должно быть чтобы он попал под критерей "заебись, то что надо". И самое забавное, что когда спросишь по простому и по доброму: -Подскажи, что именно чекать и как оно должно выглядеть? , он тебе ответит, что у него нет времени обьяснять, и даже скинуть пример или скрин это вообще западло, и вообще нахуй ты пишешь если не понимаешь что мне нужно? Это ли не пиздец, ты же сам пишешь нужны вот такие линки, ну так обьясни нормально и доходчиво всем кто в танке нет?!
Можно было бы коснуться еще отработчиков крипты/сидов(это уж вообще пиздец)/кошельков коих тут развелось неприличное количество. Но тут наверное и так все понятно, но забавляют персонажи, которые выкатывают темы одна за одной как они ВОЗЬМУТ ВАШ МАТ на отработку, и все будет четко. Новорег без депозита(да я сам такой, но я никогда не прошу ничего просто так дохуя и наперед!), как же сейчас тебе все пошли скидывать свой мат. Выглядит это крайне глупо, хватает тут и с репой и с депозитами проверенных ребят, как по мне такие темы по дефолту нужно закрывать на депозит.
Хотелось бы попросить всех, кто увидит в этой писанине себя. Давайте уважать друг друга, идти на здравые компромиссы и мыслить логически, всегда можно что-то придумать, выгодное каждому и здравое.
Всем удачи в начинаниях и вообще, прекрасный сегодня день.
P.S. мой англ вери вери бэд, жаль что они не прочтут это, а ведь 78%(высчитал на досуге) это именно пиндосы(не русскоговорящие, без рассизма вообще).

Что сегодня у всех заболело то)
Так любой может написать, отталкиваясь от своего рода деятельности.
Есть предложение как решить это:
Ебошишь на завод, там строго 5\2 с 8 до 19, отпуск больничный, все расписано)))
Нас ведь никто не заставляет быть теми кем мы являемся... Что толку бомбить.

Что сегодня у всех заболело то)
Так любой может написать, отталкиваясь от своего рода деятельности.
Есть предложение как решить это:
Ебошишь на завод, там строго 5\2 с 8 до 19, отпуск больничный, все расписано)))
Нас ведь никто не заставляет быть теми кем мы являемся... Что толку бомбить.
суббота)))

суббота)))
Так отдыхать надо! Близким время уделить, о себе не забыть. Погода ж прекрасная, самое время года для прогулок. А ты нервы себе мотаешь) В понедельник, все в понедельник.

Этакая доска почета)
Пожалуй покидаю сюда непальцемделанных) https://xss.pro/members/263052/
https://prnt.sc/S04s7zr9p4Mv
https://prnt.sc/IVQSOKeWu_A5 собственно все что нужно знать о нем
После того как я предложил сработать через гарант получил вот такой ответ из последних https://prnt.sc/h13O5vgVzrFC
Кто там ему льет на добром слове я хз,ни сделок ни депозита я не увидел.
Рассказывает сказки про то что он прямо сейчас качает бабло и времени у него нету ответить чтобы стартануть, но линк он может дать на свой фиш. Который я должен заклоачить, и лить ему тонны трафа. А и еще у него есть команда траферов, которые с удовольствием ему льют и получают по 1.5к$ баксов в день. Эту сумму он почему то отказался залить в гарант. Слился,как будто не замечал,хотя несколько раз задал вопрос. Ну и собственно в игнор сразу ушел)
p.s. отказ от гаранта тут это не бан?) если жестко, стоило бы вешать таким табличку-пиздабол)))
p.p.s. сделал выгрузку сообщений на всякий случай.

ты свой человечный мир переносишь на мир какеров, думая, что они должны быть честными и порядочными как ты) так не работает, либо живешь по их законам либо меняешь сферу
а закон один, наебать под любым предлогом, похуй на что хоть на 2 валида, хоть на 3 лога, закон распространяется на все сферы, на многих форумах депозиты и 10 страниц отзывов не гарант, что тебя не наебут

да и сам гарант прокрутит твои бабки, пока курс битка скачет и напишет я не за компом) официальный гарант известного форума с репутацией
тебя не наебали еще просто тыщу раз, потом что то щелкнет)

Ну а как вы хотели? На самом деле найти грамотную команду, да в принципе найти людей способных работать и главное искренне любящих своё дело крайне тяжело, поэтому и имеем то, что имеем.
+ к этому учитывайте средние доходы населения в стране, в СНГ и тд. Как бЭ при таких "огроменных" заработках кинуть кого-либо в головах некоторых - святое дело...
Всё из-за нищеты, обременение трудностями и проблемами связанными не с жизнью, а с сосуществованием и выживанием от получки до получки даёт свои плоды... 🙁

Единственный вариант который вижу из сложившийся ситуации - стать грамотным тим-лидом, либо найти такого, нужны хорошие управленцы, а это обязательный контроль за исполнением сроков, чёткое соблюдение пунктов ТЗ, постоянный контроль, да, надо будет каждый день контроллировать всех этих раздолбаев и бездельников. И никаких авансов, оплата частями за каждый выполненный этап проекта. Тем самым и овцы целы и волки сыты. 😉

Ну а как вы хотели? На самом деле найти грамотную команду, да в принципе найти людей способных работать и главное искренне любящих своё дело крайне тяжело, поэтому и имеем то, что имеем.
+ к этому учитывайте средние доходы населения в стране, в СНГ и тд. Как бЭ при таких "огроменных" заработках кинуть кого-либо в головах некоторых - святое дело...
Всё из-за нищеты, обременение трудностями и проблемами связанными не с жизнью, а с сосуществованием и выживанием от получки до получки даёт свои плоды... 🙁

Единственный вариант который вижу из сложившийся ситуации - стать грамотным тим-лидом, либо найти такого, нужны хорошие управленцы, а это обязательный контроль за исполнением сроков, чёткое соблюдение пунктов ТЗ, постоянный контроль, да, надо будет каждый день контроллировать всех этих раздолбаев и бездельников. И никаких авансов, оплата частями за каждый выполненный этап проекта. Тем самым и овцы целы и волки сыты. 😉
Полностью согласен, тут и такие есть, так что как то двигаемся.
p.s. я про последний абзац

Это конечно имеет место быть. Но... Если посмотреть с другой стороны, ситуация складывается следующим образом, дай мне акки, дай мне кло (серьезно? трафер без клоаки? еще и не всякая подойдет), дай мне вайт, дай мне блек(кто из нас должен лучше знать по идее какая тематика зайдет ему в гугл?), дай мне под это серваки и домены. Я конечно понимаю, что все упираются в траф, но блин. Я как ботвод не прошу трафера оплатить мне крипт, оплатить мне сервера и тд. Это моя работа и мои расходы. Я говорю вот у меня есть бот, может то и то, работаю с теми и теми темами. плачу тебе 50% от выхлопа, даю тебе полный доступ, отдельный поток, если нужно бери акки гугла и лей через внц, не проблема, но нет все дай. Ок, 8-10 акков гугла отдано, 1 остался жив, отлито 0. Опять же они тоже денег стоят, ладно проехали. Я как человек который делает свою работу, не хочу заморачиваться на тему того какие домены нужны, какая кло и тд, я хочу получить траф, сделать свою работу, оплатить % траферу, все. Те же заливщики не требуют оплатить им акки под обнал, они делают свою работу и получают свой %, а я делаю свою работу и получаю свой.
Да я понимаю что пишу однобоко, со стороны ботвода, а траферы сталкиваются с разными заказчиками, фиши, скамы и прочее, и там ситуация другая, но в моей сфере это обстоит так.
Поэтому всем МИР!!!)))

ПыСы. И да как сказал правильно ТС

[НАБОЛЕЛО]​

))

Это конечно имеет место быть. Но... Если посмотреть с другой стороны, ситуация складывается следующим образом, дай мне акки, дай мне кло (серьезно? трафер без клоаки? еще и не всякая подойдет), дай мне вайт, дай мне блек(кто из нас должен лучше знать по идее какая тематика зайдет ему в гугл?), дай мне под это серваки и домены. Я конечно понимаю, что все упираются в траф, но блин. Я как ботвод не прошу трафера оплатить мне крипт, оплатить мне сервера и тд. Это моя работа и мои расходы. Я говорю вот у меня есть бот, может то и то, работаю с теми и теми темами. плачу тебе 50% от выхлопа, даю тебе полный доступ, отдельный поток, если нужно бери акки гугла и лей через внц, не проблема, но нет все дай. Ок, 8-10 акков гугла отдано, 1 остался жив, отлито 0. Опять же они тоже денег стоят, ладно проехали. Я как человек который делает свою работу, не хочу заморачиваться на тему того какие домены нужны, какая кло и тд, я хочу получить траф, сделать свою работу, оплатить % траферу, все. Те же заливщики не требуют оплатить им акки под обнал, они делают свою работу и получают свой %, а я делаю свою работу и получаю свой.
Да я понимаю что пишу однобоко, со стороны ботвода, а траферы сталкиваются с разными заказчиками, фиши, скамы и прочее, и там ситуация другая, но в моей сфере это обстоит так.
Поэтому всем МИР!!!)))

ПыСы. И да как сказал правильно ТС

[НАБОЛЕЛО]​

))
Так же согласен, но даже если предложить все это дело самому нарулить, они ж сливаются даже с гаранта) А отвечая на твой вопрос что у трафера должно все быть. Ну что тебе сказать, оно то есть то нету, вот есть у меня акки свежак хорошие, но они совсем не долго живут, где то отлил кому то, туда сюда и все, а каждый раз кому то верить на слово и покупать либо лить, такое себе, уйдешь в глубокий минус. То же касается и клоаки например, и как ты верно заметил не все подойдет и не везде, так не буду же я постоянно брать расходники для всех разные как ты считаешь? Например я говорю всегда так - с тебя рабочий линк готовый или связки, я сделаю тебе фри тест, ок. Тем более никогда не прошу мол, дай мне денег на это и то, ради бога сделай сам все. Мне же только линк нужен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх