• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фигна с компом

Охотник

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Когда я включаю комп у мя с ним происходит странная штука, он не загружается( то-есть как дело доходит до заставки загрузки виндовс хр.
(там где бегает эта зеленая херня)у мя ничо не происходит, тоесть вместо этого я вижу тока черный экран и загрузки в иноге нет .И на системнике горит зловещаяя красная лампочка(т.е. комп что-то пытается прочитать с винта. Впринцепе попытки с 6-7 комп запускается нормально, хрен бы с этим, но со вчерашнего дня + ко всему этому добавились подвисоны компа + АФИГЕННЫЙ глюк в качалке( скачивается почти 100% фильма и регет просто сбрасывает закачку при ошибке) :bang:

Вирей на компе нет. Систему переставлял. Загрузка с харда стоит.

Блин, подскажите че еще посмотреть, а то таак ломает его в сервис везти... :cry2:

Наверное поставил СП2. Он по непонятным причинам глюкает комп на стадии загрузки полоски. Она встает и не шевелится. У себя проблемы так и не решил - ставлю СП2 и комп не врубается, хотя ресурсов более чем достаточно.

90% глюк железа. накрылся скорее всего винт или мать. :(

Winux Так у мя сп2 када на другом компе стояла, таких приколов не замечал.
Кстати первый раз када этот косяк влез оказалось что у мя загрузка с сидирома стояла, а сидюк странно работал.Как я его сменил вса работало прекрасно.До 1 февраля=(
Нада-б попробовать винду переставить..

{{4x}} На глюк железа тож грешу впринцепе, только на оперативку или видюху.Но, блин просто странно, железо новое вродь все...
Как и чем можно самому протестить железо на всю хрень?

вообщем попробуй потестить своё железо софтом вот отсюда:
http://overclockers.ru/files/
для теста проца и оперативы юзай софтину S&M и SuperPI. если ошибок в них не будет - потестируй ещё винч (индивидуальный софт для каждого производителя винтов, посмотри http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=24 и выбери нужный. если ничего не найдут они - смело сноси винду (надо было первым делом это попробовать сделать, если нет критически важных данных).

{{4x}} Так сносил я уже не раз. Тока все сп2 ставил. есть кнешна у мя сп1, тока он(сцуко такой) активаци требует, а как крякать я незнаю( мож подскажешь, где есть? гдето недавно видел, а где нипомню...
з.ы. а данных у мя дохрена.... 400 гигов почти=((

Тока не забудь в безопасном режиме делать эту активацию

Корочь винду переставил_разультат еще хуже, чем было...поставил сп2, вродь прошло пока(ТТТ) посмотримс....
з.ы. тестил видюху, она не совсем в норме..

Злюк прикрутил-бы сразу, тока САТА ЕПТ=((
Ту winux Вот ты говорил, что у тя компа с сп2 не пашет, ты под чем сидишь? как у тя комп к сп1 относится?
У мя вот, насколько я понял комп не запускает сп2, вернее работает с первой загрузки после установки, а второй раз не хочет уже... просто темный экран и все(( и даж не виснер вродь, так как на контр+альт+дэл реагирует моментом.

з.ы. Поставил виндовс 2к про все работает суперско( но блин, не могу же я под 2к все время сидеть)
Мож кто подскажет, мне по гарантии ченить скажут иль сделают?

Есть гарантия? Тащи в сервис и скажи что не пашет у тебя XP пусть при тебе ставят и разбираются в чём конфликт, а если сам полезешь и что-нибудь сломаешь то придется за свои $$$ делать...

гыы, так я-ж написал, что хп прекрасно ставится, и потом даже загружается, но после некоторого простоя в ыключенном состоянии просто не грузится.

хм это того ... неси в сервис и ниипи себе мозги пусть они мучаются :crazy: :crazy: ты купил ничего не ломал(наверно это так .... :crazy: :crazy:) вот и не мучайся сдай в сервис пусть тоже подумают над этой проблемой :о)

Сервис - тоже не выход. Эти умники могут не одну неделю разбираться, а что делать без компа?
2 Охотник:
Была похожая трабла из-за винта. Комп врубается холодным - всё ок, поработал - пошли эрроры. Как-то глянул температуру винта и чуть не ох..л - 50 градусов. Проверь винт, мот уже контроллер начал лететь, отсюда и эрроры.

Winux 3.02.06 15:46

Надеюсь, не ставил поверх крякнутого SP1;)
Тоже самое было..как исправил: Поставил SP1 (не "активировал")
Далее приобрел диск с корпоративной виндой SP2 (интегрированный)
И поставил поверх, выбрав обновление из виндовза
Результат: работает как часы (активации тоже не требует)

Топикстартер - похоже, прийдецца прогуляццо до сервис центра.. удачи!

Надеюсь, не ставил поверх крякнутого SP1;)
Зачем? У меня дома 4 диска с лицензионной виндой.

похоже, прийдецца прогуляццо до сервис центра.
А там меня нафиг послали -сказали это не их проблемы.

похоже, прийдецца прогуляццо до сервис центра.
А там меня нафиг послали -сказали это не их проблемы.

Вообщето это адресовалось Охотник'y =)
Топикстартер - тот кто открыл топ ..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх