Ахаха тс пришел плакать на форум, ты еще мамке поплачь что рдп повторно сбрутили

Боже как же горит от таких уебанов, особенно когда приходят рассказывают что кульные киберхацкеры в итоге кроме нмапа нихера не знают и только заебуютВсем, привет! В очередной раз у меня бомбит, с того, что некоторые "мамкины" рансомщики лочат по скрипту upload > execute. В итоге куча пустых машин, которые можно использовать для любой деятельности, от почтового дедика до скана\брута, я уж не говорю про тех, кто не удасуживается сетку проверить, просто локают машину, через которую ты несколько бессонных ночей раскачивал сеть.
Вчера, у меня просто жопа взорвалась, когда я зашел на несколько дедиков, где два дня работал масскан, чтобы результаты забрать, в итоге обнаружил вот это на трех из них:
Посмотреть вложение 37379
Написал типу на эмоциях, был уверен что русский))):
Посмотреть вложение 37382
Короче его итоговый ответ:
Посмотреть вложение 37383
Покидал ему абуз, но пока тишина.... Кому не сложно скопируйте текст в блокнот, поменяйте ID сделайте скриншот и отправьте на abuse@tutao.de, якобы он залочил Ваш ПК, чтобы почту этого ущерба заблокировали к хуям и все его локнутые ПК отлетели к ебени матери.
Уже привело, по ходу..это все ведет к дегродации