• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задолбали мамкины рансомщики

kamzzzzz

(L1) cache
Пользователь
Реакции
330
Всем, привет! В очередной раз у меня бомбит, с того, что некоторые "мамкины" рансомщики лочат по скрипту upload > execute. В итоге куча пустых машин, которые можно использовать для любой деятельности, от почтового дедика до скана\брута, я уж не говорю про тех, кто не удасуживается сетку проверить, просто локают машину, через которую ты несколько бессонных ночей раскачивал сеть.
Вчера, у меня просто жопа взорвалась, когда я зашел на несколько дедиков, где два дня работал масскан, чтобы результаты забрать, в итоге обнаружил вот это на трех из них:
1654941783369.png

Написал типу на эмоциях, был уверен что русский))):

1654942494668.png

Короче его итоговый ответ:

1654942585755.png

Покидал ему абуз, но пока тишина.... Кому не сложно скопируйте текст в блокнот, поменяйте ID сделайте скриншот и отправьте на abuse@tutao.de, якобы он залочил Ваш ПК, чтобы почту этого ущерба заблокировали к хуям и все его локнутые ПК отлетели к ебени матери.

Код:
Hello,

As you can see, all your files are encrypted.
Don't worry, files can be decrypted,
all you need is the keys generated for your pc.
To take possession of them
you have to pay us 0.04 Bitcoin.

This is where you need to send bitcoin:
bc1qstkgll40umneztqztwrlw9r8393p9d4xpphk2n

After sending, contact us at this email address: silance@tuta.io
With this subject: SILANCE-ID-39401394804

If you do not own bitcoin, you can easily buy it from the sites below.
www.localbitcoins.com
www.paxful.com

A list of several sites where you can buy bitcoin can be found here:
https://bitcoin.org/en/exchanges

After confirming the payment, you will receive a tutorial and the keys for decrypting the files.
IF YOU DON'T PAY ME IN 5 DAYS, THE KEYS WILL BE DELETED.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из за таких ****** портятся нормальные сетки. И потом уже фиг что сделаешь. Ты лучше пока доступ еще есть, нормально его отработай. А то пока будешь свои абузы писать, пропадет твой доступ и вся твоя работа + выхлоп.

Из за таких ****** портятся нормальные сетки. И потом уже фиг что сделаешь. Ты лучше пока доступ еще есть, нормально его отработай. А то пока будешь свои абузы писать, пропадет твой доступ и вся твоя работа + выхлоп.
Ну судя по тексту этого терпилы, твой доступ уже спален . Закреплейся как можешь , а то доступ проебешь.

Ну судя по тексту этого терпилы, твой доступ уже спален . Закреплейся как можешь , а то доступ проебешь.
Так терпила - как раз тс. Еще и нытик 😭

Пиши заявление на него в ФБР.

Так терпила - как раз тс. Еще и нытик 😭
Причем тут нытик не нытик, я не понимаю смысла скриптовой работы, это все ведет к дегродации, полное отсутсвие развития в теме. Сам ничего не получу и другим не дам, позиция идиотская. Если не умеешь не лезь, если хочешь учится пытайся учится, если хочишь тупеть ctrlC+ctrlV в помощь. Еще и ответ в стиле выебу всех русских, сестер и мамаш, да написал бы "Иди нахуй, что хочу то и лочу", я бы хер бы забил.
А по-поводу доступа к сетям, это было давно, и сейчас я сразу как вижу хороший доступ накатываю патч сразу как только оказываюсь на ПК, чтобы избежать подобного, на пустышки лениво это делать, потому что редко встречаются такие дегенераты, но почему-то очень метко))

PS ты видимо такой же скрипикид

Пиши заявление на него в ФБР.
Вот скажи, как Вы относитесь, к пентестерам, которые бы вашим софтом локали сотни бесполезных пустышек?

Прошел, значит смог) Отработал, его право. Все что в паблике (и можно пробить) общее, смысл возмущаться?

Ну с паблик доступами такое есть, а что ты хотел. Писать абузу на такого же как и ты. Почту мб меняет. Слишком по-детски это. Помню те древние времена по бруту рдп, когда не хер чтобы создать учётку не деде, мамонты пасс меняли админа. Но когда это было. И опять же что ты сделаешь если это паблик

Смысл поста ? Поныть, какие появились нынче рансомварщики ?
Да, мне тоже было обидно, когда слили фортик, слили соник, и пошла волна недо-локеров, которые доступы портят. Здесь иначе никак.
Либо ты, либо тебя. Поэтому и ныть по принципу "ну а чо они такие тупые вот так вот делают, а не то шо я такой ебать профессионал, который ПАБЛИК сетки лочит" глупо.
А вообще странно, что ты жалуешься на ПАБЛИК сетки. Добудь доступ к заводу какому-нибудь, залочь, и поверь мне, там такие бабки лежат, что ёбнутсья можно...

ну а что ты хотел?)
Ты сбрутил дедик с паролем 123 с портом 3389 и хочешь чтоб другие не брутили его? Раз ты его сбрутил, то значит что его и другие сбрутят, ну а если бы админ тебя спалил и удалил твою учетку и сменил пасс на дедике, то ты бы написал тут пост какой админ дедика плахой и удалил учетку?:)
На такой случай на форуме есть раздел с продажами серваков для брута, масскана, спама и т.д, покупай тут сервак и тебе никто не помешает)
А такие локерщики были в 18, 19, 20-х годах и щас есть и будут)

ну а что ты хотел?)
Ты сбрутил дедик с паролем 123 с портом 3389 и хочешь чтоб другие не брутили его? Раз ты его сбрутил, то значит что его и другие сбрутят, ну а если бы админ тебя спалил и удалил твою учетку и сменил пасс на дедике, то ты бы написал тут пост какой админ дедика плахой и удалил учетку?:)
На такой случай на форуме есть раздел с продажами серваков для брута, масскана, спама и т.д, покупай тут сервак и тебе никто не помешает)
А такие локерщики были в 18, 19, 20-х годах и щас есть и будут)
Да потому что автор по факту ноет. У нас нет чётких правил, какие сетки мы не трогаем, так чего же автор ожидал ?
Он так говорит, будто бы сетка полностью его, и что локеры взяли и закриптовали, лол.

В этой (как и в других темах) полно гнилых уебанов. Был у меня случай недавно, висели в сети, уже готовили её к **ку, но тут обьявились соседи. Пообщались с ними через блокнот, сошлись на том, что не будем друг другу мешать и сделаем сеть вместе, поделив профит. Начали помогать им и вопреки договоренностям они нас выкинули. Мы не растерялись, набрали контору, разьяснили ей ситуацию, что произошёл взлом и надо сменить пароли.

*******foryou@gmx.com, привет тебе ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх