• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто может поделится базами e-mail Японии и базой телефонов США

Foreman

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужны базы почты Японии, и телефоны Американцев)
Поделитесь кто чем сможет.
пробую рассылку, чем смогу в будущем отблагодарю. Будет профит, заплачу тоже сколько смогу ) Никого не забуду.
Заранее большое Спасибо всем откликнувшимся!
Нужны чисто строки с телефонами и емайлами. Никакой дополнительной информации не нужно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да я сам немного не разбираюсь)
Нету парсера (
Думаю для кодера средней руки(а может и для начинающего) не проблема написать скрипит, который из логов будет тянуть мыло и номер,в автозаполнениях это инфа есть, ну а руками выбирать сам понимаешь, такое себе, зато с логов актуальная инфа будет! Возможно такое уже есть, если найдешь пиши, вытянем.

Думаю для кодера средней руки(а может и для начинающего) не проблема написать скрипит, который из логов будет тянуть мыло и номер,в автозаполнениях это инфа есть, ну а руками выбирать сам понимаешь, такое себе, зато с логов актуальная инфа будет! Возможно такое уже есть, если найдешь пиши, вытянем.
Сейчас поищу, может с логами что нибудь найду, Сейчас ещё всю ветку пересмотрю, может есть что нибудь. Спасибо за отзывчивость

Сразу напишу, а то почитал топики, немного понял всю суть форума.
Дальше меня эти данные никогда не уйдут, только для личного пользования. Никаких передач в третьи руки и продаж.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх