Блек Mozart - 4500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Решаем вопрос с ответчиком в личке пока
Мда, сори, что влезаю но сам вот веришь в решение вопроса от этого персонажа?
P.S: тем временем тут соседний арбитраж есть на 4500 баксов к аккаунту trustservice, так вот я почти уверен, что с Моцартом один и тот же человек

И ей богу, хоть убей но как можно всерьез воспринимать МОЦАРТА ? Он мне пару месяцев назад рассказывал как некоторых участников форума хочет в свою мега тему завербовать и предлагал сс на отработку, а когда пришло время дать мне эти самые сс - он сказал, что у него была драка 8 человек и я как бы должен понять, что не было возможности из-за этого скинуть СС
На этом все, спасибо за внимание

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мда, сори, что влезаю но сам вот веришь в решение вопроса от этого персонажа?
P.S: тем временем тут соседний арбитраж есть на 4500 баксов к аккаунту trustservice, так вот я почти уверен, что с Моцартом один и тот же человек

И ей богу, хоть убей но как можно всерьез воспринимать МОЦАРТА ? Он мне пару месяцев назад рассказывал как некоторых участников форума хочет в свою мега тему завербовать и предлагал сс на отработку, а когда пришло время дать мне эти самые сс - он сказал, что у него была драка 8 человек и я как бы должен понять, что не было возможности из-за этого скинуть СС
На этом все, спасибо за внимание
Мы банда ;)
1656429723619.png

Проблеме скоро будет месяц. Увы, но это не может продолжаться вечно. К сожалению, движений по арбитражу лично я не вижу.

Mozart - статус выставлен.

Если ответчик решит проблему, рассмотрим возможность снятия статуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх