Арбитраж avtoklab - перепродажа моих продуктов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Красава, затер мои покупки в excel
Где логика ? если ты говоришь что я через бэкдор выкачал инжекты
зачем мне покупать инжектов на 140$ на сайте ?
скажи хоть одну свою телегу или жабу в excel если увидел там, ты че думаешь я своих клиентов показывать буду?
сейчас я не буду гадать зачем покупать тебе инжекты на сайте за 140$

тем более удалять переписку в тг, когда спрашивал тебя зачем балуешься на сайте, отвечая, что не мог скачать

Не пойму сути блека.
Слил / купил мен твои инжекты, ну продает они их, правилами форума это не запрещено, кряки продают и публикуют и никто за это не банит.
Если человек их купил и не было условий что нельзя перепродавать - тогда твоя ошибка, если человек их слил с твоего онлайн шопа - то же твоя ошибка.

Почитал. Если вы продаете что-то не свое, нужно списаться с автором и спросить, не против ли он, если обратное явно не указано. Зачем это вообще вносить в правила? Давайте добавим "Земля круглая". Очевидные вещи. Продажа без разрешения = барыжничество. Барыжничество = бан. Автор в таких вопросах почти всегда прав. С каких пор в почете обратное?

avtoklab, свяжитесь с ТС в приватной беседе, урегулируйте этот вопрос, пожалуйста. Вариантов много - выплата, сотрудничество, % и т.д. InTheBox, тоже пойдите навстречу, вам тоже может быть интересно взаимовыгодно закрыть этот вопрос, а не просто, чтобы ТС улетел в бан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал. Если вы продаете что-то не свое, нужно списаться с автором и спросить, не против ли он, если обратное явно не указано. Зачем это вообще вносить в правила? Давайте добавим "Земля круглая". Очевидные вещи. Продажа без разрешения = барыжничество. Барыжничество = бан. Автор в таких вопросах почти всегда прав. С каких пор в почете обратное?

avtoklab, свяжитесь с ТС в приватной беседе, урегулируйте этот вопрос, пожалуйста. Вариантов много - выплата, сотрудничество, % и т.д. InTheBox, тоже пойдите навстречу, вам тоже может быть интересно взаимовыгодно закрыть этот вопрос, а не просто, чтобы ТС улетел в бан.
Если так взять то на всех форумах очень много тех кто перепродают не свои продукты, никогда не видел чтоб из за этого кого то отправляли в бан.
Я связывался с ТС, он не хочет мирно решить вопрос , его интерес чтоб я ему выплатил 4300$ (не пойму откуда эта сумма если анлим у него на сайте стоит 2300$). У меня была только одна продажа на 80$ , я готов ему отправить эти 80$, извиниться и закрыть тему с продажей.
Или пусть ТС выставляет свои варианты решения конфликта.
Суму более чем 80$ я не готов выплатить.

Если так взять то на всех форумах очень много тех кто перепродают не свои продукты, никогда не видел чтоб из за этого кого то отправляли в бан.
Я связывался с ТС, он не хочет мирно решить вопрос , его интерес чтоб я ему выплатил 4300$ (не пойму откуда эта сумма если анлим у него на сайте стоит 2300$). У меня была только одна продажа на 80$ , я готов ему отправить эти 80$, извиниться и закрыть тему с продажей.
Или пусть ТС выставляет свои варианты решения конфликта.
Суму более чем 80$ я не готов выплатить.
Пишешь в тг и тут, что если не соглашусь закрыть тему, то сольешь все, это твой решение конфликта, каждый бот имеет саой формат ижекта, ты даже до этого не додумался, посчитай количество инжектов и ботов суммируй и умнож на цену одного инжета, получишь ту ценну которую я хочу, без проблем не хочешь оплачивать другого варианта не вижу, летишь блек закрывается тема, хочешь сливай хочешь нет, говорил уже, что твой слив продлится максимум один месяц, все равно улетишь в бан после этого, в любом случае бан, тк тут другого решения и нету, заяем мне эти 80$ и извинение если покупатели теряют доверие можешь сказать? Мне важнее моя репутация мои клиенты, чем не нужные извинения и эти 80$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишешь в тг и тут, что если не соглашусь закрыть тему, то сольешь все, это твой решение конфликта, каждый бот имеет саой формат ижекта, ты даже до этого не додумался, посчитай количество инжектов и ботов суммируй и умнож на цену одного инжета, получишь ту ценну которую я хочу, без проблем не хочешь оплачивать другого варианта не вижу, летишь блек закрывается тема, хочешь сливай хочешь нет, говорил уже, что твой слив продлится максимум один месяц, все равно улетишь в бан после этого, в любом случае бан, тк тут другого решения и нету, заяем мне эти 80$ и извинение если покупатели теряют доверие можешь сказать? Мне важнее моя репутация мои клиенты, чем не нужные извинения и эти 80$
У меня лично других предложений нет
admin , решение за вами

Сори что добавляю свой коммент ,но давайте смотреть по фактам, ответчик написал изначально что правила такого нет о перепродаже, но если посмотреть правила то ясно написано
9. Запрещено продавать чужие товары/услуги. Запрещено размещать чужие объявления о продаже товаров/услуг.
Как по мне тут и так очевидный бан.
Тем более что они явно ни о чём не договорятся, один хочет много денег, второй не хочет столько платить, значит бан по факту за нарушения правил и всё, тем более после угроз вообще слить всё, явно не дойдут к мирному соглашению

К сожалению, но avtoklab - бан за продажу продуктов без разрешения автора. Очень жаль, что не смогли договориться и уладить все в приватном режиме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх