Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не заезженные ключи, высокая монетизация или фиксированная цена! Только люди со своей клоакой и знанием всех нюансов этого дела!
ага,то есть мне нужно например как траферу все проплатить настроить,и собственно,ждать что у тебя все точно будет работать как надо и что ты заплатишь?)Не заезженные ключи, высокая монетизация или фиксированная цена! Только люди со своей клоакой и знанием всех нюансов этого дела!
Я могу выкупать трафик фиксированно либо работать под %. Пруфы компитетности серьезным партнерам предоставлю.ага,то есть мне нужно например как траферу все проплатить настроить,и собственно,ждать что у тебя все точно будет работать как надо и что ты заплатишь?)
чел, несешь бред реально, если кто то согласится на твое предложения, посылай его нафиг, ибо это будет timewaster as always, а с такими условиями никого в жизни не найдешь, траф 95% работы, остальное акки кло и тдЯ могу выкупать трафик фиксированно либо работать под %. Пруфы компитетности серьезным партнерам предоставлю.
net eto ti nesesh huiny . Kakoi traff vam podhodit , TS ? pishite pn kontaktiчел, несешь бред реально, если кто то согласится на твое предложения, посылай его нафиг, ибо это будет timewaster as always, а с такими условиями никого в жизни не найдешь, траф 95% работы, остальное акки кло и тд