• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос: Как монетизировать латинский трафик?

Morrigan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Всем привет. Ситуация такая:

У меня есть доступ к очень крупному каналу в ТГ с латинской аудиторией которая "интересуется заработком в сети". Делать посты я в канал не могу, и вообще взаимодействовать с аудиторей с этого канала я не могу (спалюсь). Так вот как это можно монетизировать?

Есть вариант добавлять в админы канала спам ботов чтобы давать им доступ к листу подписчиков, и спамить им какое-то предложение. Накидайте идей какое предложение можно дать трафику, и может по техничке кто подскажет, как спам реализовать можно? 😇

вс
Почему?
е кто сидит в телеге понимают что там хацкеры сидят и там важен параметр как доверие ручками разводить лошков никто не убдет а вот массово спамить все!

Наблюдаю сейчас рекламу мегадоходных криптофейков от имени лже гуру, на которых льют траф со взломанных акков. По сути схема "займи денег в скайпе" в более мягком и неспешном формате но в 3-ех лицах, а не в двух

Наблюдаю сейчас рекламу мегадоходных криптофейков от имени лже гуру, на которых льют траф со взломанных акков. По сути схема "займи денег в скайпе" в более мягком и неспешном формате но в 3-ех лицах, а не в двух
можно поподробней?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Распостранение малвари в канале, криптофейки к примеру "супер пупер биржа coinshit.scam дает бонус 50$ при пополнении на 400$, скорее абузим!" Ленд сделать достаточно легко, запариться с переводом статьи и бабки в кармане

Распостранение малвари в канале, криптофейки к примеру "супер пупер биржа coinshit.scam дает бонус 50$ при пополнении на 400$, скорее абузим!" Ленд сделать достаточно легко, запариться с переводом статьи и бабки в кармане
спасибо, попробую раскрутить эту тему

если есть желание излить мысли дальше, буду рад =) чем больше инфы получу тем лучше

супер пупер биржа coinshit.scam дает бонус 50$ при пополнении на 400$, скорее абузим!" Ленд сделать достаточно легко
как на ленде реализовать прием крипты чтоб это выглядело естественно хызы

как на ленде реализовать прием крипты чтоб это выглядело естественно хызы
Самое простое крипто фейк (кража сидок) на форуме полно предложений по крипто фейкам
Или что то вроде подобного - (НЕ РЕКЛАМА) https://rutube.ru/video/private/a411a61b9dca57f4cb475c2cdd895670/?p=BO3uj8TGmZ3EAj-gYor0-A
Фейковый минт NFT коллекции The Indifferent Duck
Предлагает поучавствовать в ограниченном пресейле (минте) NFT коллекции The Indifferent Duck. Фейк интегрирован с web3, поэтому дергает реальный метамаск посетителя сайта и отправляет транзы на указанный вами адрес.

Самое простое крипто фейк (кража сидок) на форуме полно предложений по крипто фейкам
Или что то вроде подобного - (НЕ РЕКЛАМА) https://rutube.ru/video/private/a411a61b9dca57f4cb475c2cdd895670/?p=BO3uj8TGmZ3EAj-gYor0-A
Фейковый минт NFT коллекции The Indifferent Duck
Предлагает поучавствовать в ограниченном пресейле (минте) NFT коллекции The Indifferent Duck. Фейк интегрирован с web3, поэтому дергает реальный метамаск посетителя сайта и отправляет транзы на указанный вами адрес.
Спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх