Ищем постера Job ресурсов таких как: Индид,Карьер,Монстр. Готовы скупать каждый ответ по 1$! С вас ответственный подход к делу с нас своевременная оплата за любые объемы. Кидайте контакты Пм.
Словил кринж за тса. Чтобы вы не теряли времени, я распишу как это работает. Вы должны делать акки, и там размещать посты(чтобы это сделать нужно заплатить 500$), и за каждый лид вам будут платить 1$))))ну а может не будут, х#й же знает. Соответственно когда акк отлетит, если вы например с сс депните(еще х#й же знает какой бин туда пихать), вам нужно будет снова повторить эту процедуру, то есть я либо должен скупить сс и ебаться с акками как туда депнуть 5 сотен, либо свои вьебать туда 5 сотен. Пожалуй я задам вопрос тсу в ветке, чтобы не говорил потом, мол ты не спрашивал и мы так не договаривались:Ищем постера Job ресурсов таких как: Индид,Карьер,Монстр. Готовы скупать каждый ответ по 1$! С вас ответственный подход к делу с нас своевременная оплата за любые объемы. Кидайте контакты Пм.
цц или с логов - это ты правильно сказал. спам тоже рассматриваем,но обычно со спама конверсия не такая высокая,хотя все зависит от качества баз. если готов предложить такое,то пиши пм,потестим.По теме: никто карьер, индид и монстр за свои бабки проплачивать не будет, потому что это невыгодно. Единственные варианты: цц или с логов. jobindustry, а спам почему не подходит? из-за цены или у тебя специфичные требования к вакансии дропа?