Лого тяжеловато... По весу и для восприятия... На его фоне дизайн кажется уж слишком простым. Где он-лайн магазин - мне не понравилось что лист уинов во фрейме... Но это лично мое имхо, кому-то может так даже удобнее
И цены еще кусаются
теперь моё имхо по сайту
во первых фреймы.. не люблю я их, но это моё личное. может его как то поинтереснее сделать? ну там скроллер изменить и т.п. да и белый фон текстовой части страницы не вписывается по моему в диз. надо бы чуток потемнее. лого нормальное, но опять же слишком по моему буквы в лого простенькие. тоже поинтересней бы. не вписываются буквы в такой фон лого и полоски декорированные.
ещё заметил что когда из магазина идёшь в Новости, то вся страница новостей открывается во внутреннем фрейме.
вот пожалуй пока всё.
Tonyk
там не фреймы, а iframe в принципе разные вещи... :baby:
А не любят их потому что PDA-браузеры их не поддерживает ;-)
-- DOCTYPE прописан не полностью
-- а iframe можно дивом заменить... он тоже позволяет делать прокрутку... типа прописываем ширину и высоту и пишем в стилях overflow:auto
ну ладно. имхо скриптом вставленный фрейм - тоже фрейм в каком то роде. а не люблю я их чисто естетически. по мне так лучше длинный текст с выставленными акцентами и разделённый на абзацы.
по моему тоже iframe заменить нужно.
по моему главная задача сейчас переделать лого. а так всё кроме недочётов некоторых в коде нормально
Недоделанно=)и ярко очень))
Лого большое и меню на нём не пашет и с номеров на новости ошибку пишет
Привет, если ты читаешь это значит мои демоны тебя направили по нужному адресу Ты явно что-то искал... я это вижу. Даже не надо быть магиней чтобы догадатся что таки ты это не нашел Нууу - как я это узнала...