• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Здрастуйте, братья

waahoo

ворчливый дед
Эксперт
Реакции
1 662
Я хочу поприветствовать всех кто читает этот тред. Кто посмотрел ник топикстартера и хоть чуть чуть вспомнил его. Спасибо Вам, уважаемые) Буду тут.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я хочу поприветствовать всех кто читает этот тред.
Не знакомы, но у тебя серьезное звание и регистрация, рады приветствовать!)
А почему хлеб черный взял?!

кто-то вопрос задаст "А нахуй?", а я Вам ребятки отвечу - "Да похуй"
Не знаком, он после такого высказывания рад приветствовать :D

Не знакомы, но у тебя серьезное звание и регистрация, рады приветствовать!)
А почему хлеб черный взял?!
Не знаком, он после такого высказывания рад приветствовать :D
Это автор Андромеды, и когда то давно вроде как бывший модер дамаги) :)

Ух, мое почтение!
Было бы очень хорошо если-бы вместо этих оболтусов "Куда инвестировать и меня заскамили в телеграм" на форум приходили такие, не страшно сказать, легенды.

Ну вот, это уже о чём-то говорит. Серьёзный чел)

мы, конечно, не знакомы, но судя по всему, ТС, ты не против теплого приветствия.поэтому, горячо тебя приветствуем😘
хоум свит хоум

Только позавчера перечитал то старое интервью с Ar3s'ом, и помню, что там были такие странные слова, которые можно по-разному понимать:
О судьбе Waahoo мне ничего не известно. На финальном ознакомлении с материалами уголовного дела я нашёл в деле фамилию человека, который мог скрываться под этим ником.

Несмотря на то, что я её запомнил, я не пытался найти и связаться с этим человеком. Слава Богу, своё наказание отбыл. Да, в долгах, как в шелках, но зато дома, с семьей. Waahoo наверняка читал о моём задержании: об этом везде писали.

Вопрос довольно очевидный - к чему привлекать к старому нику внимание после таких мощных засветов в прессе (и не только) на форуме, который заведомо читается кем ни попадя?
Меня одного смущает перерыв в постах ТС - 07.01.2014 и затем сразу - 08.05.2022?

Претензий ни к кому у меня никаких нет и играть в Эркюля Пуаро не хочется, но прошу быть особенно осторожным тем, кто в порывах ностальгии решил внезапно поднять старые контакты и поговорить по душам "с проверенным бро". Стремновато это все выглядит.

Значит все чисто,Aрес наверно комменты внесет.Тут старых ников наверно как говна за баней.либо новые,Хоть остался человек,кто с этим ником пишет.

Только позавчера перечитал то старое интервью с Ar3s'ом, и помню, что там были такие странные слова, которые можно по-разному понимать:

Вопрос довольно очевидный - к чему привлекать к старому нику внимание после таких мощных засветов в прессе (и не только) на форуме, который заведомо читается кем ни попадя?
Меня одного смущает перерыв в постах ТС - 07.01.2014 и затем сразу - 08.05.2022?

Претензий ни к кому у меня никаких нет и играть в Эркюля Пуаро не хочется, но прошу быть особенно осторожным тем, кто в порывах ностальгии решил внезапно поднять старые контакты и поговорить по душам "с проверенным бро". Стремновато это все выглядит.
Ожидаемый, резонный вопрос. Не скажу, что меня эта история никак не задела, подробностей на публике конечно же не будет. А вкратце, я выпал из сети за полгода до принятия Ареса, а узнал обо всем происходящем еще через полгода. Что касается засветов в прессе, так и что? Ну потарахтели и забыли, у них есть дела и поважнее. Скажу так, все сроки давности по тем делам давно вышли, и мы, слава богу, не насрали себе под дверь.
Подытожу:
1. В этом топике я не ищу старых контактов, я просто поздоровался с текущим комьюнити.
2. Я не веду и собираюсь вести в будущем какую-либо коммерческую деятельность.
3. Я не пишу на заказ.

На форум вернулся, потому что... а почему нет?) Я тут для общения, для самообразования и для посильной помощи форуму. Это мой способ не стать овощем. Вечный студент.

Бухать завязал?
Ввел культуру пития, это своего рода религия) Все норм.

какие люди)) куда пропадал, че делал?))
Просто выкинул комп из дома и занимался делами в реале. Подстригся, нашел работу. Живу как все.

Претензий ни к кому у меня никаких нет и играть в Эркюля Пуаро не хочется...
Но тем не менее - ты это делаешь. Да мало ли какие причины побудили его вернуться? банально бабло закончилось, например. ))) В любом случае к тс, привет ваха. Рад видеть. Бухать бросил серьезно? Или за догоном вернулся ;)

Но тем не менее - ты это делаешь. Да мало ли какие причины побудили его вернуться? банально бабло закончилось, например. ))) В любом случае к тс, привет ваха. Рад видеть. Бухать бросил серьезно? Или за догоном вернулся ;)
Привет) На бухло то я заработаю и так. Не бросил, просто делаю это культурно и в меньших количествах, обязанностей так скажем поприбавилось с тех пор.

Привет) На бухло то я заработаю и так. Не бросил, просто делаю это культурно и в меньших количествах, обязанностей так скажем поприбавилось с тех пор.
Хз кто-ты. Но твои фразы мне нравятся

Да тут возвращался уже фраер один, х#йню свою предлагал, кента сдал своего и в США сейчас проживает, сотрудничает с ФБР, вот после таких люди и могут подумать, что не так что-то) я без претензий к ваху, услуг же он никаких не предлагает, значит всё нормально? арес же тоже тут бывает иногда, а его принимали, раз работу нашёл, то скорее всего мусора прессанули и решил не рисковать и не идти больше по этому пути.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх