Я хочу поприветствовать всех кто читает этот тред. Кто посмотрел ник топикстартера и хоть чуть чуть вспомнил его. Спасибо Вам, уважаемые) Буду тут.
Последнее редактирование:

Не знакомы, но у тебя серьезное звание и регистрация, рады приветствовать!)Я хочу поприветствовать всех кто читает этот тред.
Не знаком, он после такого высказывания рад приветствоватькто-то вопрос задаст "А нахуй?", а я Вам ребятки отвечу - "Да похуй"
Не знакомы, но у тебя серьезное звание и регистрация, рады приветствовать!)
А почему хлеб черный взял?!
Это автор Андромеды, и когда то давно вроде как бывший модер дамаги)Не знаком, он после такого высказывания рад приветствовать![]()
Ух, мое почтение!Это автор Андромеды, и когда то давно вроде как бывший модер дамаги)![]()
Ну вот, это уже о чём-то говорит. Серьёзный чел)Это автор Андромеды, и когда то давно вроде как бывший модер дамаги)![]()

О судьбе Waahoo мне ничего не известно. На финальном ознакомлении с материалами уголовного дела я нашёл в деле фамилию человека, который мог скрываться под этим ником.
Несмотря на то, что я её запомнил, я не пытался найти и связаться с этим человеком. Слава Богу, своё наказание отбыл. Да, в долгах, как в шелках, но зато дома, с семьей. Waahoo наверняка читал о моём задержании: об этом везде писали.
Ожидаемый, резонный вопрос. Не скажу, что меня эта история никак не задела, подробностей на публике конечно же не будет. А вкратце, я выпал из сети за полгода до принятия Ареса, а узнал обо всем происходящем еще через полгода. Что касается засветов в прессе, так и что? Ну потарахтели и забыли, у них есть дела и поважнее. Скажу так, все сроки давности по тем делам давно вышли, и мы, слава богу, не насрали себе под дверь.Только позавчера перечитал то старое интервью с Ar3s'ом, и помню, что там были такие странные слова, которые можно по-разному понимать:
Вопрос довольно очевидный - к чему привлекать к старому нику внимание после таких мощных засветов в прессе (и не только) на форуме, который заведомо читается кем ни попадя?
Меня одного смущает перерыв в постах ТС - 07.01.2014 и затем сразу - 08.05.2022?
Претензий ни к кому у меня никаких нет и играть в Эркюля Пуаро не хочется, но прошу быть особенно осторожным тем, кто в порывах ностальгии решил внезапно поднять старые контакты и поговорить по душам "с проверенным бро". Стремновато это все выглядит.
Ввел культуру пития, это своего рода религия) Все норм.Бухать завязал?
Просто выкинул комп из дома и занимался делами в реале. Подстригся, нашел работу. Живу как все.какие люди)) куда пропадал, че делал?))
Но тем не менее - ты это делаешь. Да мало ли какие причины побудили его вернуться? банально бабло закончилось, например. ))) В любом случае к тс, привет ваха. Рад видеть. Бухать бросил серьезно? Или за догоном вернулсяПретензий ни к кому у меня никаких нет и играть в Эркюля Пуаро не хочется...
Привет) На бухло то я заработаю и так. Не бросил, просто делаю это культурно и в меньших количествах, обязанностей так скажем поприбавилось с тех пор.Но тем не менее - ты это делаешь. Да мало ли какие причины побудили его вернуться? банально бабло закончилось, например. ))) В любом случае к тс, привет ваха. Рад видеть. Бухать бросил серьезно? Или за догоном вернулся![]()

Хз кто-ты. Но твои фразы мне нравятсяПривет) На бухло то я заработаю и так. Не бросил, просто делаю это культурно и в меньших количествах, обязанностей так скажем поприбавилось с тех пор.
Да тут возвращался уже фраер один, х#йню свою предлагал, кента сдал своего и в США сейчас проживает, сотрудничает с ФБР, вот после таких люди и могут подумать, что не так что-то) я без претензий к ваху, услуг же он никаких не предлагает, значит всё нормально? арес же тоже тут бывает иногда, а его принимали, раз работу нашёл, то скорее всего мусора прессанули и решил не рисковать и не идти больше по этому пути.Но тем не менее - ты это делаешь. Да мало ли какие причины побудили его вернуться? банально бабло закончилось, например. ))) В любом случае к тс, привет ваха. Рад видеть. Бухать бросил серьезно? Или за догоном вернулся![]()