Аудит (проверка безопасности) веб сайтов

Audit0r

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
1
Занимаюсь аудитом веб сайтов (проверка сайтов на уязвимости и недочеты).

Аудит веб сайта включает в себя:
1. Анализ сайта на распространенные (и не очень) уязвимости.
2. Проверка SSL сертификата.
3. Демонстрация уязвимостей и их импакта (вреда).
4. Помощь в устранение уязвимости.
5. Составление отчета.

Работал с крупными сервисами, но все они пожелали остаться "инкогнито". Внести депозит возможности не имею, готов на работу с гарантом.

Проведу аудит 0/3 сайтов за развернутый отзыв.

Цена ОТ 100$

Jabber: auditor@thesecure.at

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внести депозит возможности не имею

большая часть работы - руками.
Вы такой специалист , и при этом не можете внести депозит? Не верю. С вероятностью 100% используется какой-то паблик сканер, и отчеты оттуда. Т.к. ответственности никакой, ну просканировал, ну дал рекомендации, это же не взлом.

Или же, что предполагает этот пункт
допустим, на сайте есть скуля. Вы можете ее раскрутить, или ответ будет просто "уязвимость есть, с вас сто баксов"?

Бред какой то. Тож не верю, что у толкового веб пентестера нет копеек на деп. Я ни одного разу не размещал обьявлений, насчет услуг. Но почему то мой токс разлетелся по поцанам даже без моего ведома "пришлось сменить", ибо просто отказываешься кому то че то платно делать и работаешь сам на себя. Какой дурак будет ломать кому то за бабло, если знает сам как отработать материал? А если не знаешь как, то ты тупо акунетикс какой то включил, или берп, даже толком не настроив а на автомате. Пффф, цирк. Будущим "заказчикам" - не ведитесь. С таким уровнем вы это сможете сделать и сами.

До этого скидывал на тест свой сайт на проверку, ответ улыбнул:

Привет, это не дело. У вас репутации нет, так ещё и сайт такой серьёзный (и скорее всего не ваш).

Вы такой специалист , и при этом не можете внести депозит? Не верю. С вероятностью 100% используется какой-то паблик сканер, и отчеты оттуда.
Вы же модератор, что за глупости? В одной теме говорим, что для новых сервисов нужно использовать гаранта/депозит, а когда я на это соглашаюсь пытаетесь дискредитировать меня в моей же теме. Я не прошу баснословных сумм или предоплаты, уточнил, что первым 3 сделаю за отзыв, какие могут быть проблемы или сомнения?
А если не знаешь как, то ты тупо акунетикс какой то включил, или берп, даже толком не настроив а на автомате.
С вами такая же история. Если вы сканируете сайты автоматами - я не против, только не пишите всякую ерунду в моей теме.

Мне разрешили вести деятельность на форуме, я согласился на все условия... Вы вроде бы уже старички, давно на форумах...
Скрытый контент для пользователей: .

В одной теме говорим, что для новых сервисов нужно использовать гаранта/депозит, а когда я на это соглашаюсь пытаетесь дискредитировать меня в моей же теме.
Любой сервис должен соглашаться на гаранта, ибо отказ от гаранта = бан. А на депозит может тему поставить модератор по своему усмотрению (подозрительная тема, например).

. Я не прошу баснословных сумм или предоплаты, уточнил, что первым 3 сделаю за отзыв, какие могут быть проблемы или сомнения?
Сомнения в вашей квалификации. Еще раз повторю вопрос - что получает клиент, какой практический результат? Ответ вида "уязвимостей нет, с вас сотка" это хорошо. Но а если они есть? Вы можете их эксплуатировать или нет?

Еще раз повторю вопрос - что получает клиент, какой практический результат? Ответ вида "уязвимостей нет, с вас сотка" это хорошо. Но а если они есть? Вы можете их эксплуатировать или нет?
Демонстрация включает в себя доказательство наличия уязвимости (то есть эксплуатация).
Скрытый контент для пользователей: .

По
Демонстрация включает в себя доказательство наличия уязвимости (то есть эксплуатация).
Скрытое содержимое
Почему тогда мой заказ не проверил? С ответом у тебя нет репутации и твой сайт слишком сложный) Уважаемый про репутацию ничего не сказано у тебя в посте, может и нет репутации на этом форуме но есть и на других соседях ник тот же) В любом случае удачи в Бизе

Почему тогда мой заказ не проверил? С ответом у тебя нет репутации и твой сайт слишком сложный) Уважаемый про репутацию ничего не сказано у тебя в посте, может и нет репутации на этом форуме но есть и на других соседях ник тот же)
Нет смысла с нулевой репутацией писать с просьбой сделать за отзыв.
В любом случае удачи в Бизе
Спасибо.

Audit0r проведите анализ нашего сервиса, мы напишем развернутый отзыв. И все вопросы будут снять :cool:

Сомнения в вашей квалификации. Еще раз повторю вопрос - что получает клиент, какой практический результат? Ответ вида "уязвимостей нет, с вас сотка" это хорошо. Но а если они есть? Вы можете их эксплуатировать или нет?
peacemaker: привет
auditor: Добрый день
auditor: У вас есть сайты в вебе?
auditor: клир нет
peacemaker: Да, только тор
auditor: увы ;)
peacemaker: А какая разница?)
auditor: удобнее с вебом
Вот и весь аудит :) Какие там сервисы крупные хотели остаться анонимными, это загадка.

Проведу аудит 0/3 сайтов за развернутый отзыв.
auditor: все равно максимум, что я могу вам предложить - скидку на аудит за развернутый отзыв.
auditor: просто за отзыв уже не делаю
Как-то съехал непонятно. Если взять отзыв с эксплоита, то всего один. И то развернутым его сложно назвать. Но опять же, тут упоминается как я понимаю данная площадка.

На эксплойте уже появился первый отзыв о успешном сотрудничестве.
Вот это развернутый отзыв. "Одно предложение".

Вот и весь аудит :) Какие там сервисы крупные хотели остаться анонимными, это загадка.
Не все хотят оставлять отзывы о найденных уязвимостях, я думал это и ребенку понятно. Сделки через гарант также успешно проводились.
Вот это развернутый отзыв. "Одно предложение".
Я не цитировал отзыв, я просто сказал, что он есть. Прошу не разводить флуд в теме.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх