• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопросик...

Злюк

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
А есть ли такой бот который может выполнть всякие функции(к примеру двигать и щелкать курсором)и набирать 4-хзначные циферки с картинок?

что я не поянла ...
тебе на своей локальной машине такое надо ?
или на чужой?

цифры с картинок -- точно нет

Наверное для своей, потому что он имеет в виду цифры для регистрации на различных инет ресурсах

цифры с картинок -- точно нет
Есть такая прога. Если хотите линк кину, но на архиве пасс, причем ХЗ какой. Судя по скрину все очень прикольно распознается. Пару раз введешь и далее он сам типа, хотя сам прогу не видел - ненаю.

Ну там рализные комбинации 4-х значных цифер в территории,я просто запарился уже рыбу сам ловить,а так бота если запустить и вы му можно будет гамать.To Winux хорошо бы еще какойнить крякер паролей от архивов)

Ну там рализные комбинации 4-х значных цифер в территории,я просто запарился уже рыбу сам ловить,а так бота если запустить и вы му можно будет гамать.To Winux хорошо бы еще какойнить крякер паролей от архивов)
Так а там цифры одним шрифтом?
Траектория чтения прямая или они стоят "криво", т.е. не в линию?

Когда как я вот так подумал комп же может скриншот снять с экрана затем этот скриншот просканировать найти эти числа и вписать их?

зачем скрин? есть боты(даже в однои номеров ][был описан(создан) он качает эту кратинку , проводит всякие операции, ну и в зависимости от картинки, если распознал ввёл и и посылат нужный тебе запрос, а ещй есть программа ACTools его игроки в вов юзают, там можно скрипты удобные писать, есть ещй AutpIT ну очень удобная штука!
вот качайте
:zns5: Скачать|Download

блин ну если тема прошла про ботов подкинте сылку для рабочего фишбот(wow)или какие нибудь!!!!буду очень благодарен!!!
Вот что есть для вов:
FishBot - 0 WMZ(need 2.0 .NET Framework]
Glinder - 10 $( от производителя стоит 25 WMZ, бот у меет фармить, рыбачить, + предупреждает когда ГМ подходит или кто кто в приват стучит)
Синдром - 0 WMZ(для версии 1.9.0 и 1.9.2(150% скорости 100% 200%, + можно видеть всех существ, и многое другое))

если надо стучи в асю 202090094

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх