• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос по поводу изложения мыслей в болталке

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Решил спросить прежде чем писать. Хотелось бы выразить некоторые мысли, и разобрать моменты по поводу некой совместной работы. Это касается умников, которые считают, что ты им обязан чего то делать, без всяких гарантий и их же работу. Собственно я хочу спросить, если все это дело оформить с большим количеством мата(без него никак,честно) и посыланий к матери особо упоротых(эфемерно), но в болталке, не получу ли я бан? Пусть это будет считаться флудом, вроде бы как раз таки он в болталке и разрешен.
p.s. накипело, без перехода на личности разумеется, но с примерами.

Сей вопрос для меня особенно актуален ввиду того, что многие ресурсы не терпят адекватной критики и разбора полетов по существу, и вполне себе не брезгуют выписать вечный бан просто за слово "долбоеб". Хоть на этом форуме подобного замечено вроде как и не было)

Ну, если высказаться на манер "как все плохо в наше время" и не касаться политики, можно в болталке) Найдутся и сторонники и противники, придешь к единому целому пониманию ситуации.
Бомбить на сам форум или его участников - не стоит. Это не принесет никаких плодов, не заработать таким уважение. Там вот глянь, как персонаж один решил свой топик оформить - /threads/68037/
Как интересно! Вопрос - Предъявы - вопрос)

Ну, если высказаться на манер "как все плохо в наше время" и не касаться политики, можно в болталке) Найдутся и сторонники и противники, придешь к единому целому пониманию ситуации.
Бомбить на сам форум или его участников - не стоит. Это не принесет никаких плодов, не заработать таким уважение. Там вот глянь, как персонаж один решил свой топик оформить - /threads/68037/
Как интересно! Вопрос - Предъявы - вопрос)
о,такие манеры я уже заметил)) честно никого обидеть не хочу, но меня поражает тупость и наглость некоторых "бизнесменов" , а так может почитают чего то да поймут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх