• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Без спама

Habicht

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Размещая свой электронный адрес общедоступных местах, мы рискуем нарваться на солидное количество спама. Эту проблему поможет избежать ресурс, позволяющий "загнать" адрес в картинку. В первую очередь будет полезно владельцам эл. адресов на gmail.com, yahoo.com, msn.com.

Примеры:
image.png

image.png

image.png

image.png

А мне пофиг на спам - у моего провайдера оооочень хорошо обученная и настроенная антиспам-система, спам до меня просто недоохдит. Я ещё не решаюсь включить автоудаление, пока складываю все в отдельный mbox, но пока - ниодного!!!!! ложного срабатывания и ниодного пропуска спама.

Хороший видимо пров или просто мыльником ты нигде не светиш, ко мне каждый день летит немеренно на гугловский т.к. домен ком, а вот на яндексе как не провереш спама почти нет, а если и есть то хоть от русских)))

Elektrik

Спама то летит куча - этому мыльнику уже столет (скока сижу в интернете с прововским мылом), но недавно как они поставили антиспам (видать обучили его на куче спама и неспама, благов в спам-ассассин это делается очень легко sa-lern --spam /путь/к/ящику_со_спамом) весь спам помечается в заголовке как [SPAM], а до этого у меня вполне удачно справлялись procmail и spamassassin на локальной машине. Антивирус у прова тож хороший, помните недавно эпидемию червя который 3 числа чето там делал, пров сказал что нам это не грозит :) Видать антивирус у них касперский серверный а не clamav как обычно. Правда мне это итак негрозило, т.к. винда на моей машине запускается раз в неделю чтобы поиграть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А мне сегодня спам пришел первый раз! Поздравьте меня! Хотя адрес свой даю только друзьям, и вот те на... :blink: Да еще такой смешной до ужаса я ржалдослез.
Вот:
Отправитель:  Bt2Net Manager <manager@bt2net.com>
Тема:   Bt2Net recommends you to try this service for downloading mp3.
Дата:   Mon, 6 Feb 2006 05:30:48 -0500 (EST)
Кому:   нескажу, итак млин уже наспамили

Dear customers,

BT2Net File Exchange Network is closed.
We recommend you to use the service (а тута ссылка была, куда сходить мне предлагали) for downloading MP3 music.
The site has vast and regularly updated MP3 collection and its prices are among the lowest that we know of.
There you will definitely find most of what you are looking for.

It is not p2p network! It is an online music store.
This service is legal and renumerates the fees for the copyrights.

Thanks!

Короче говорят что Bt2Net закрывается !!! Во жжут падонки !!!
И предлагают качать эМПэтриху с указаного сайта за небольшую цену !!! :lol2: :crazy:

Так что я хочу сказать:
Как ни прячь свой адресок - спам придет туда, будь спок !!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх