• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с организацией доступа.

Ты говоришь что научился щелкать вифи, и тебе нужен доступ к пк внутри сети.
Знааачит, ты должен быть в сети, подключеным к WiFi...

Или если там есть статический ip, типа белый ip, то можешь настроить там прокси
или vpn тунель, для того чтобы подключаться к сети вне зоны радиуса WiFi.
Но для того чтоб настроить тунель, тебе нужна админка роутера, веб морда,
а для этого нужны креды(логин:пароль), если повезет тем, что там не меняли пароль
можно попробовать побрутить, есть прога под винду routerscan,
под линь уверен тоже много всего найдется, сходу не подскажу.

Итак ты в сети, подключен к WiFi или же подключен удаленно, сканишь первым делом сеть
посмотреть диапазоны с можно так:
win: route print
linux: ip route
Дальше обнаруженные хосты сканишь на уязвимости, смотришь открытые порты rdp ssh и тд
Уязвимости смотришь какие есть под что , например на exploit-db.com
Это то что касается без взаимодействия хомяка

Не, ну а че ты хотел, дорогу осилит идущий)
Вот это сообщение прям вернуло мне веру в человечество. Именно этого мне и не хватало для более-менее внятного понимания. Большое спасибо.
По поводу "вноси" , я ж не против , но для того чтобы что-то привнести , нужно что-то уметь , а у нас ума нет. Вот теперь его прибавится, потом еще , потом еще и когданибудь , я тоже смогу быть полезным для сообщества. Вероятнее всего конечно ближе к пенсии , но всё-таки.

Да как минимум в своих влажных фантазиях:

Прочел эти твои слезы и появилось сильнейшее желание послать тебя на йух. Жаль, на форуме такое не приветствуется, так что не буду.

Глянь-ка,Wolverine проигнорировал твои причитания "Обмельчали! Не те форумы нынче! Где старики! Комьюнити куйня!" и дал тебе рекомендации.
С твоей актерской игрой тебе на кодебай, ныть как линь стоя сношает вин.
Ну , я счастлив тебе сообщить , что ты можешь взять своё желание и намотать его себе туда , куда оно должно было отправить меня. Да по туже , что-бы исключить возможность размножения.
Хотя , по содержанию сообщений в принципе видно , что по подобным темам ты шляешься либо из-за недостатка общения , либо из потребности в самоутверждении, а раз самоутверждение для тебя это не "помочь советом тому кто знает меньше" , а "азазазаза СМАТРИТЕ У ТИПА ЖОПА ГАРИТ В ИНТЕРНЕТЕ" значит до размножения дело в твоей жизни и так дойдет очень наврятли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну , я счастлив тебе сообщить , что ты можешь взять своё желание и намотать его себе туда , куда оно должно было отправить меня. Да по туже , что-бы исключить возможность размножения.
Хотя , по содержанию сообщений в принципе видно , что по подобным темам ты шляешься либо из-за недостатка общения , либо из потребности в самоутверждении, а раз самоутверждение для тебя это не "помочь советом тому кто знает меньше" , а "азазазаза СМАТРИТЕ У ТИПА ЖОПА ГАРИТ В ИНТЕРНЕТЕ" значит до размножения дело в твоей жизни и так дойдет очень наврятли.
Ох ну прям раскатал меня всего, пси-деанон.
Мне с тобой не о чем говорить, все что посчитал нужным - написал выше.

это не "помочь советом тому кто знает меньше"
Я никого никогда не трогаю. Кроме неблагодарных, кто орет что ему должны или комьюнити плохое.

Ох ну прям раскатал меня всего, пси-деанон.
Мне с тобой не о чем говорить, все что посчитал нужным - написал выше.

это не "помочь советом тому кто знает меньше"
Я никого никогда не трогаю. Кроме неблагодарных, кто орет что ему должны или комьюнити плохое.
Тогда пожалуйста , прошу на выход.
"Должны" - небыло такого , мне никто ничего не должен , я это прекрасно понимаю , но если нечего сказать по делу , лучше вообще не отписываться в тему.
"Комьюнити" - выше wolverine доказал мою не правоту не пустым п*здежом (намек , намек , да ) , а поступком.
"Неблагодарны" - и снова , мне помогли советом , я благодарен и вижу что человеку не насрать буду теперь его любить и уважать. А тебе то за что быть благодарным? Советчик ты никакой , поэт дерьмовый , да и как собеседник в принципе не удался, ты всё что сделал в этой теме , это напускал пузырей в лужу, ну если так хочешь. Спасибо , это были прекрасные пузыри , я очень тебе благодарен.

не пустым п*здежом (намек , намек , да ) , а поступком.
Ты хочешь сказать что те уважаемые господа выше просто намекали и устраивали пиздеж?
Тебе из начал все ответили, просто ты тугой чтобы понять. Я прочел вопрос, прочел ответы ребят и уже имел представление что и как.
Тебе как сучке надо расписать "Включаем пк, включаем браузер, ищем статью"

Ты хочешь сказать что те уважаемые господа выше просто намекали и устраивали пиздеж?
Тебе из начал все ответили, просто ты тугой чтобы понять. Я прочел вопрос, прочел ответы ребят и уже имел представление что и как.
Тебе как сучке надо расписать "Включаем пк, включаем браузер, ищем статью"
Нет , вполне достаточно будет говоря что нужно сделать , кратко пояснить как это сделать.
А тебя как сучку надо за патлы об стол приложить носом чтобы наконец пошел и выбрал себе соперника для соревнования в сраче своей весовой категории ? Да куда уж там своей , в прыжке б чтоб хоть дотягиваться.

А тебя как сучку надо за патлы об стол приложить носом
Ахаха, удачи) Далее подсказываю:
Прочитываешь мой ответ. Идешь делаешь чай (Не забывай дышать!). Пьешь чай (осторожно горячо!). Анализируешь что написали тебе. Ищешь дополнительную информацию. На сегодня хватит. И не забывай зубы чистить, дорого нынче, не следить за зубами.

Ахаха, удачи) Далее подсказываю:
Прочитываешь мой ответ. Идешь делаешь чай (Не забывай дышать!). Пьешь чай (осторожно горячо!). Анализируешь что написали тебе. Ищешь дополнительную информацию. На сегодня хватит. И не забывай зубы чистить, дорого нынче, не следить за зубами.
Я пожалуй пропущу эту подсказку , как я уже говорил , советчик из тебя так себе.

Я пожалуй пропущу эту подсказку , как я уже говорил , советчик из тебя так себе.
Мы могли бы нормально общаться. Будь проще, не стой их себя отца тут, не возмущайся на местных и качество ответов и люди к тебе потянутся.
Каждый свой выводы сделал и остался при своем - немного уважения имей и дела пойдут. Удачи в работе.
Напомнил просто "Авторитетного" Давидыча - пришел, начал возмущаться что никто тебе не ответил не помог. Да и не должны ведь. Помогли? Респект. Нет? Ну никто и не был обязан.

Мы могли бы нормально общаться. Будь проще, не стой их себя отца тут, не возмущайся на местных и качество ответов и люди к тебе потянутся.
Каждый свой выводы сделал и остался при своем - немного уважения имей и дела пойдут. Удачи в работе.
Напомнил просто "Авторитетного" Давидыча - пришел, начал возмущаться что никто тебе не ответил не помог. Да и не должны ведь. Помогли? Респект. Нет? Ну никто и не был обязан.
Дак я с этим и не спорл. Изначальный посыл и был в том что: можешь подсказать - подскажи , не можешь - двигайся дальше по течению и не пиши лишний раз напоминая ТС что он начинающий овощ.
Вот всё что выше было , вода , а вот что с присидалычем сравнил , вот щас обидно было.
Отца тем более строить из себя даже не собирался. Наоборот , я кажется первым же сообщением дал понять свой уровень развития в том чем занимаюсь.

Дак я с этим и не спорл. Изначальный посыл и был в том что: можешь подсказать - подскажи , не можешь - двигайся дальше по течению и не пиши лишний раз напоминая ТС что он начинающий овощ.
Вот всё что выше было , вода , а вот что с присидалычем сравнил , вот щас обидно было.
Отца тем более строить из себя даже не собирался. Наоборот , я кажется первым же сообщением дал понять свой уровень развития в том чем занимаюсь.
Да мы все понимаем, не родились с знаниями и так же спрашивали ведь на форумах)
Просто ты поспрашивал и начал возмущаться что нынче все не так, ну некрасиво.
Давай там, не тупим, быстренько 130.000 роутеров раскатываем на одном часу)
За Повидлыча не держи зла, просто он так-же пришел и начал всех "строить" что мол распустились)

Да мы все понимаем, не родились с знаниями и так же спрашивали ведь на форумах)
Просто ты поспрашивал и начал возмущаться что нынче все не так, ну некрасиво.
Давай там, не тупим, быстренько 130.000 роутеров раскатываем на одном часу)
За Повидлыча не держи зла, просто он так-же пришел и начал всех "строить" что мол распустились)
Ну ты тоже близко к сердцу не воспринимай. Терпения просто маловато , +учиться чему то новому с 0 сложно , это не добавляет общего настроения. Да и оскорбить уж прям до глубины души точно никого не хотел своим "возмущением". Скорее крик души был. Ну и вон Wolverine же всетаки ответил =))))

Ну ты тоже близко к сердцу не воспринимай. Терпения просто маловато , +учиться чему то новому с 0 сложно , это не добавляет общего настроения. Да и оскорбить уж прям до глубины души точно никого не хотел своим "возмущением". Скорее крик души был. Ну и вон Wolverine же всетаки ответил =))))
Ничего, всякое бывает.
Две рекомендации:
Дроби задачу. Не спроси как от А дойти до З, спрашивай мелкими кусочками.
На край - ответь сам себе неправильно (с другого аккаунта). Администрация может поругать, не рекомендую это делать на этом форуме, но когда есть неправильный ответ, знающие злятся и приходят рассказывают как надо))

Ничего, всякое бывает.
Две рекомендации:
Дроби задачу. Не спроси как от А дойти до З, спрашивай мелкими кусочками.
На край - ответь сам себе неправильно (с другого аккаунта). Администрация может поругать, не рекомендую это делать на этом форуме, но когда есть неправильный ответ, знающие злятся и приходят рассказывают как надо))
Хаха , лайфхак хитрый =) Вот за эти советы спасибо... =) Беру свои слова обратно , держи мизинец.

Во всей теме ни одного нормального ответа.
Краткое руководство:
1.Подключается к wi-fi сети
2.Сканируешь ее nmap (загугли).
Если есть комп с windows и открытым портом 445, заходишь в metasploit(окей, Гугл:как пользоваться metasploit), ищешь ms17010, атакуешь.

Краткое руководство:
Если есть комп с windows и открытым портом 445, заходишь в metasploit(окей, Гугл:как пользоваться metasploit), ищешь ms17010, атакуешь.
Спасибо , буду пробовать. nmap знаю , ну как знаю , потужался использовать. Мой манекен для тренировок куда то пропал , видимо с компом уехал на пару дней , по этому сейчас у меня есть только роутер , думаю всетаки по читаю про подсовывания чегонибудь , если это еще актуально , значит есть же дураки которые покупаются.

Краткое руководство:

А что делать если нет уязвимых к ms17_010 хостов? ТСу посоветовал бы почитать конкурсную статью про удаленную картошку при условии наличия физического доступа к локалке.

А что делать если нет уязвимых к ms17_010 хостов? ТСу посоветовал бы почитать конкурсную статью про удаленную картошку при условии наличия физического доступа к локалке.
Уже , я только не совсем понял , там во второй части же кажется он рассказывает как сделать всё какраз таки без помощи хоста внутри? В любом случае , в закладки добавлю. Сейчас после прочтения чувствую себя бомжом , которого пустили в галерею , вроде смотрю , вроде понятно что красивое , но нихера не понятно.

Последнее редактирование:
В общем товарищи , подопытный вернулся , но единственное что у него открыто это порт: 5357 , но под это я ничего не могу найти , но почему то чувствую что что-то быть всетаки должно.

именно твоей темой никогда не занимался, но с чего бы начал
гугл 5357 Port
вики нам дает ответ
TCP/UDP - Web Services for Devices (WSDAPI) (only provided by Windows Vista, Windows 7 and Server 2008) (Unofficial)
делаем вывод что ОС древняя, ищем ремоут экспы на данные ОС, пробуем кобу или мету
Если есть его адрес почты, то проще наверное через нее попробовать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх