• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можно ли вывести деньги с пушкинской карты на счёт в qiwi. (К примеру).

emily

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Ребят, можно ли как нибудь вывести деньги с пушкинской карты на счёт qiwi (к примеру).
Ну, там когда пытаешься пополнить киви кошелек через веб версию браузера, тебя перенаправят на ссылку оплаты почтабанка, а там уже придется оплачивать. Но, когда начинаешь платить(вводишь данные карты, потом смс кодом подтверждаешь), выводит, что банк (тоесть, почтабанк) отказал в операции.

Я просто вот тут подумал, а мб там как-то в запросах поковырять, "заставить" разрешить платеж, а если и получится, то и бизнес можно будет замутить😂.

Всем привет!
Ребят, можно ли как нибудь вывести деньги с пушкинской карты на счёт qiwi (к примеру).
Ну, там когда пытаешься пополнить киви кошелек через веб версию браузера, тебя перенаправят на ссылку оплаты почтабанка, а там уже придется оплачивать. Но, когда начинаешь платить(вводишь данные карты, потом смс кодом подтверждаешь), выводит, что банк (тоесть, почтабанк) отказал в операции.

Я просто вот тут подумал, а мб там как-то в запросах поковырять, "заставить" разрешить платеж, а если и получится, то и бизнес можно будет замутить😂.
В танчики хочу задонатить 😁😁😁😁

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
запросах поковырять
Что ты там собираешься «ковырять» в запросах ? Кавычек наставить ? =)
Не, если так хочешь, то бери Burp Suite и погнал.
Но а вообще, подобные карты не являются банковскими и служат для оплаты определённых «товаров», поэтому уже на моменте вбива тебе откажут.

Хочу попробовать чтоб банк разрешил оплату "неопределенных товаров", грубо говоря: "пропустил платеж". С бьюрп и собирался ковырять...(да и не оч важно с какого инструмента ковырять, можно даже и без него). Но где именно начать? Просто сам на практике не встречался с этим. Но, помню, как люди умудрялись в вк донатах(как только вышла такая функция) с 1 рубля задонатить 1000, к примеру.
(Если понятнее: то платили 1 рубль, но, донат проходил на более 1 рубля, сколько укажут, и так до максимуму)

и даже некоторые индивидуумы пробовали перевести эти деньгиь на другой кошелек(вроде получалось), некоторые - что-то купить в магазине ВК, и покупали.(стикеры, к примеру)

З.ы: чел как-то рассказывал, как они это проделывали, Я вот тогда глупенький был, и не особо понимал, да и не помню. Но, по его словам, было очень легко и в пять сек. Вроде что-то с подменой запроса.

Ззззз.ыыыы: разрабы это все пронюхали и выдали пожизненные баны, многим (а мб и всем)

Всем привет!

Можно купить на сайтах билет на кино, театр и потом этот билет продать скупщику и так выводишь, видел мануал где то летал но сам не пробовал

Можно купить на сайтах билет на кино, театр и потом этот билет продать скупщику и так выводишь, видел мануал где то летал но сам не пробовал
Ага.... А можно ещё в договорняк с какой нибудь организацей (на которую можно закупить билеты по пушкинской карте) и через них обналичивать деньги(которые ты "заработал" посредством покупок билетов в данной организации). Правда,ещё придется искать куча пушкинских карт и оттуда ещё покупать билеты... Но, неплохой вариант.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх