Интересует не обычный Bas скрипт а эмуляция с андроида (т.к с телефона дает загрузить 50 роликов)
Хочу сделать ферму аккаунтов под пролив
А что мешает использовать мобильные отпечатки? Те же 50 загрузок тем более можно в бас интегрировать и 911 тоже если работаешь с куками с логов?Интересует не обычный Bas скрипт а эмуляция с андроида (т.к с телефона дает загрузить 50 роликов)
dropmefiles.com
вроде с пк же только 15 видео в день можноВ архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.
![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Зависит от канала, на новорегах 10 в день, на каналах с историей 100.вроде с пк же только 15 видео в день можно
пожалуйста, могу ли я получить ключ доступа к файлуВ архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.
![]()
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
парольВ архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.
![]()
орнуля могу написать софт, чтобы был с эмуляцией андройда, если по 30к$ будут платить за копию, то штук 10 продам
проблема оралаорнул
есть полноценный заливер и менеджер профилей под это дело.написан на C#Интересует не обычный Bas скрипт а эмуляция с андроида (т.к с телефона дает загрузить 50 роликов)
поделишься?есть полноценный заливер и менеджер профилей под это дело.написан на C#
Привет, можешь пожалуйста заново залить на файлообменник?В архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.
![]()
Привет, можешь пожалуйста заново залить на файлообменник?