• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли софт для Массовой загрузки роликов Shorts на Ютуб?

РКН

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Депозит
0.0001
Интересует не обычный Bas скрипт а эмуляция с андроида (т.к с телефона дает загрузить 50 роликов)
Хочу сделать ферму аккаунтов под пролив

Есть каналы на ютубе которые грузят по 1к шортов в сутки, делается это явно не с телефона. Знаю людей которые по 100+ в сутки грузят без проблем через шаб зенопостера. Секретов конечно же никто не раскрывает, но точно известно что дело в аккаунтах а не в способе заливки. Инфа для размышления) , с телефонов лить на мой взгляд это прям крайности какие то. Ну и еще там зенолаб щас бетатест новой софтины проводит , для управления телефоном с компа. Тип пишешь шаблон, подрубаешь телефон к компу и этот шаблон на телефоне отрабатывает.

зеннодроты кругом, но не смотря на то что сам софт так разрекламирован, он при многопоточности просто мрет - идут ошибки в подключении, релоки и т.д., поэтому если есть софт то точно не на зенки

Интересует не обычный Bas скрипт а эмуляция с андроида (т.к с телефона дает загрузить 50 роликов)
А что мешает использовать мобильные отпечатки? Те же 50 загрузок тем более можно в бас интегрировать и 911 тоже если работаешь с куками с логов?

В архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.

В архиве скрипт и видео-мануал по заливу shorts, можно хоть по 100 заливать, если канал позволяет.
вроде с пк же только 15 видео в день можно

пожалуйста, могу ли я получить ключ доступа к файлу

есть полноценный заливер и менеджер профилей под это дело.написан на C#

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, можешь пожалуйста заново залить на файлообменник?

Привет, можешь пожалуйста заново залить на файлообменник?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх