Ищу специалистов по траффику

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Gystov

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я далёк от получения траффика , но хочу оперативно наверстать этот пробел.

Задача максимально оперативно получать поисковый траффик с Гугла и Яндекса.

По этому ищу профессионалов в областях блек СЕО и гугл АДС, специалистов в области Яндекс продвижении

1. Блек сео
- интересно продвижение в Гугле с помощью ЛОМОВ *взломанных сайтов*
- интересно узнать ресурс по продаже ЛОМОВ
- интересно продвижения сайтов в топ 50 *максимально быстрое * с целью дальнейшего выведения в топ 5
- интересно продвижения с топ 50 в топ 5

2. Гугла адс
- интересно стабильно получения траффика по крипто ключам на енг проекты

Контакты для связи Gystov

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не советую работать с этим не до ТСа, у него 0 опыта в трафике и в других сферах тоже, чел в душе не знает что такие ключи и гугл адс + постоянно клянчит то домен то вайты, короче типичный инфоцыган с паблик лендом который на лолзе за 100$ купил и ищет себе "Мега" тиму траферов, его даже в чатах телеги послали все кому не лень.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не советую работать с этим не до ТСа, у него 0 опыта в трафике и в других сферах тоже, чел в душе не знает что такие ключи и гугл адс + постоянно клянчит то домен то вайты, короче типичный инфоцыган с паблик лендом который на лолзе за 100$ купил и ищет себе "Мега" тиму траферов, его даже в чатах телеги послали все кому не лень.
ну это даже не каждый второй такой,я бы сказал 95%,подавай и траф, да побольше да инсталлы да пожирнее,а потом якобы тебе кто-то заплатит эх.

Напишите ответ...
Верх