• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Научите, кому не сложно...

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Вот не знал куда написать... Короче, народ, как вы фриинет добываете? Оч. хоцца научиться... :baby: Сижу по диал-апу, а денежек у бедного студента иногда в обрез... :( Так что, научите, кому не сложно... Буду ОЧЕНЬ благодарен. :rolleyes:

У меня халявный инэт по диалапу. Я работаю у диалап провайдера. Еще им можно всякоразные скрипты писать за интернет.

Я примерно год-два назад протягивал провод до первого этажа, цеплял его к соседской линии и инет у меня был халявный.

З.Ы. это прокатит, если в городе есть провайдер который дает инет в кредит

Ага, зато кто-то потом переплачивает :D
У нас тоже в городе часто такое бывает. Вот вчера ходил за телефон платить, так мужик пришел и показывает счет на 150 грн (30 баксов) Ну и говорит, что он никуда не звонил. Говорит, что сосде ковырялся в щите. Ну те и говорят, адрес соседа, мы разберемся. Сомниваюсь, что он легко отделается. Так что не воруйте.

На халявный нет лучше действяк забить. А то провайдер то в логи заглянет по чьей то просьбе и хана, потом год отмазывайся. Лучше действительно за нет заплатить и не получать этот гемор. :thumbsup:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Халявный инет - действительно редкость.
У меня сейчас безлимитный диалап, почти халявный (3$ в месяц).
Вобщем так: есть у провайдера тариф "ночной" за 6$ в месяц (с 1.00 до 8.00), я подключился вместе со своим другом и оба платим по 3$ в месяц.
Весь прикол в том, что днем тоже подключается без проблем !!! :tease:
А еще прикольнее то, что мы можем подключаться одновременно!!! :tease: :tease:
Почему днем возможно подключение для меня уже полгода остается загадкой.
А вот как возможно одновременно в интернете находится - этому я нашел объяснение. У провайдера стоит два сервера, которые раздают Dial-up, и отвечают за разные модемные пулы. Когда мы оба подключаемся через один пул, то кому-то приходится "отдыхать", а когда я через один, а мой друг - через другой, то подключаемся нормально (видимо несогласованы серверы между собой, проверяется наличие юзера только на одном, а другой остается без проверки).

Халявный инет будет при коммунизме,а у меня еще халявней - 95 рублей неделя ночного инета с 1:15 до 11:15,итого в месяц 380 рублей,зато без трафика))

Помню были такие времена(длились они конечно недолго) кода на модеме я сидел сутками и ничего за ето неплатил, но вскоре ету лавочку прикрыли и начили отслеживать так называемых халявщиков(даже мне домой звонили с мил-ции), но мне одному из многих повезло и мне непришлось выплачивать сумму которую найграл/на лазил. С тех пор другим всегда говорю халявный интернет - ЗЛО.
зы а вообще счас у меня анлимит :)

А я живу в заброшенном городе далёкой сибири.. но здесь тоже есть инет (чтоб его..) Короче сервер прова здесь держится на соплях и работают там люди, которые походили на курсы пользователя ПЭВМ и думают, что знают всё... с этого прова я множество раз имел халявный инет и не разу мне за это ничего не было... так что возможно всё =)

Практически халявный инет возможен при наличии адсл прова и человек 3-4 "халявщиков. Я буду говорить на примере стрима, хотя есть операторы с такимиже тарифами, но держущие 2-3 атс. Тариф с 32кбайт/с на слив, 16кбайт/с на отдачу и анлимитным трафиком стоит в пределах 15-25 баксов.(цены в москве, можт где дешевле/дороже) Мутим сетевой адсл модем, собираем сетку из наших халявщиков, поднимаем сервак(п266 32мб 1гб хватит с головой) на нем кеширующий прокс, фаер и юзаем до потери пулься. В месяц за нормальную скорость получается платим всего 5-6 бакенов. Я б с кем нить такую фишку реализовалбы, жаль что в моем доме живут либо бабки, либо люди незаитересованные в этом. Хотя по моему и так халява -за 30 гигов трафика я отдаю 25 уе в месяц - по моему халява.
А так поднять халявный дайлуп у крупных операторов типа рола и т.д. проблемно, давным давно аоны стоят, кривых и глючных ночных тарифов, пускающих днем нет. Так что утащив чужие лог/пас запалять в тотже день. Единственный вариант обманывать провов типа ОАО "Кукумбер" с 1000 юзеров, да вот смысла нет - у мелких провов и инет "мелкий", заманаешься с обрывами и т.д. "детскими болезнями"

Халявный инет - действительно редкость.
У меня сейчас безлимитный диалап, почти халявный (3$ в месяц).
Вобщем так: есть у провайдера тариф "ночной" за 6$ в месяц (с 1.00 до 8.00), я подключился вместе со своим другом и оба платим по 3$ в месяц.
Весь прикол в том, что днем тоже подключается без проблем !!! :tease:
А еще прикольнее то, что мы можем подключаться одновременно!!! :tease: :tease:
Почему днем возможно подключение для меня уже полгода остается загадкой.
А вот как возможно одновременно в интернете находится - этому я нашел объяснение. У провайдера стоит два сервера, которые раздают Dial-up, и отвечают за разные модемные пулы. Когда мы оба подключаемся через один пул, то кому-то приходится "отдыхать", а когда я через один, а мой друг - через другой, то подключаемся нормально (видимо несогласованы серверы между собой, проверяется наличие юзера только на одном, а другой остается без проверки).

Везет тебе, это провайдер пока что у тебя тупит, такие конторы как правило очень мало живут... до одного года... Потому что не только ты один такой умный.
У нас в городе такой дурной провайдер умер лет этак 5 назад... даже 6.

poisons
отдельный комп можно даже и не покупать... можно у себя сразу ставить, либо можно IDSL модем перепрошить и прям на него поставить всю эту хрень, вплодь до того, что можно будет считать сколько трафика качает каждый из IP.
Да и инет сейчас не такой уж и дорогой... вроде бы жить как-то можно... Но русскому человеку с молоком матери передается тяга к халяве :) даже есл у него будут деньги на инет :) :crazy:

2Lamer - на тему перепрошивки не знаю, чето я про такое не слышал, что так можно перепрошить. Вроде были модели со встроенным роутером - дох дорогие правда, так что придется роутер реализовывать все равно на какой-то машине. потом всетаки нужен прокси кеширующий, т.к. в основном если собирать со своим народом такие вещи -все равно лазать будете практически всегда в одних и тех же местах, а канал все таки не мегабитный.

Lamer
Везет тебе, это провайдер пока что у тебя тупит, такие конторы как правило очень мало живут... до одного года... Потому что не только ты один такой умный.
У нас в городе такой дурной провайдер умер лет этак 5 назад... даже 6.

Я живу в Украине. Провайдер - Укртелеком. Он нас всех переживет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх