Find lots of designated traffic!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

losot

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Looking for someone who can work with me for a long time and place Google ads for me, we have a lot of targets and don't need to worry about keywords.

Plus, I can pay using a percentage of the ad cost.
I can also pay a percentage of profit, (talk more about this)
Our goals: (cryptocurrency) - (exchange) - (chat software)

The premise is: do not like half-way people, because a lot of money is needed to rely on a lot of traffic to maintain, last year our team from a robot encryption to 24,000,000, sporadic some profits I will not mention here, I hope that after the cooperation will not terminate the cooperation halfway.

Waiting for people who cooperate in good faith. Thank you! For specific percentages, please pm!

Ищу человека, который может работать со мной в течение длительного времени и размещать для меня рекламу в Google, у нас много целей и не нужно беспокоиться о ключевых словах.

Плюс, я могу платить процент от стоимости рекламы.
Я также могу платить процент от прибыли (поговорим об этом подробнее).
Наши цели: (криптовалюта) - (обмен) - (программное обеспечение для чата).

Предпосылкой является: не люблю половинчатых людей, потому что много денег нужно полагаться на много трафика для поддержания, в прошлом году наша команда от робота шифрования до 240kk, спорадические некоторые прибыли я не буду упоминать здесь, я надеюсь, что после сотрудничества не будет прекращать сотрудничество на полпути.

Жду людей, которые добросовестно сотрудничают. Спасибо! По поводу конкретных процентов, пожалуйста, пишите на почту.

We will provide white pages and black pages, you just need to help us review the ads. PM

Мы предоставим белые и черные страницы, вам нужно только помочь нам просмотреть объявления. PM

Bro google yaparımda mg kimseye güven olmuyor ki ! Şu an vnc rat reklamı yapıom instada.Googledan daha hızlı sonuç alıom,senin projenin kitlesi instagramda varsa çalışalım.Google biraz meşşaketli Посмотреть вложение 37611

Haven't done instagram.
Please PM if you can do google

If you don't have an advertising account, then don't contact me.
Don't make me invest, you look like an idiot.

Если у вас нет рекламного аккаунта, то не связывайтесь со мной.
Не заставляйте меня вкладывать деньги, вы выглядите как идиот.

Напишите ответ...
Верх