Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем ситуация такая, у нас в Беларуси раньше в посольство на подачу документов для получения польской шингенивизы выстраивать километровые очереди за несколько часов до открытия посольства. И когда оно открывались начинался пи**ец, давка крики маты и тому подобное, как чёрная пятница у пиндосов. Так вот появилась такая коммерческая организация "визовый центр" экоторая договорилась решить эту проблему и открыла отдельно пункт по приёму граждан для записи на подачу документов в посольство. Как это происходит :
1. Регистрируешься на их сайте.
2. Дальше ждёшь среды (даты для подачи появляются только в среду)
2.заходишь на их сайт, заполняешь данные (из какой страны в какую нужна виза, выбираешь в какое посольство подаваться так как можно податься и в других городах, выбираешь нужный тип визы которую собираешься получать)
3 жмёшь кнопочку отправить
4. Получаешь на почту подтверждение регистрации - файл с данными и штрих кодом)
5. В нужную дату приходишь к этому центру и приносишь документы.
6. По электронной очереди подходишь к окошку и подаёшь документы.
7. Получаешь бумаженцию для оплаты визового сбора, оплачивает его.
7. Далее они сами твои доки отправляют в посольство. И сообщают когда нужно придти уже в посольство непосредственно.
Так вот поначалу первые года два зайти и зарегистрироваться на этом сайте не возникало никаких проблем...
С некоторого времени, админы начали ограничивать доступ (я не уверен в формулировке, может это происходит иначе) и самому зайти и зарегистрироваться стало просто нереально.
Со временем местные программисты скляпали какое-то или приложение или "клиента"(я точно не знаю как это делается, для меня зелёного это взлом называется) и спокойно регистрируют через эту прогу людей, на сколько я знаю задача не настолько сложная как кажется, так как наши студенты программисты местного университета, из тех кто посмышленней уже давно сами себе регистрируют.
Так вот задача сделать тоже самое, дать возможность регистрировать людей.
Прошу прощения что может не так сразу написал потму что, как это назвать я понятия не имею никакого, взлом это или не взлом, как это технически осуществить тоже не совсем понятно.
1. Регистрируешься на их сайте.
2. Дальше ждёшь среды (даты для подачи появляются только в среду)
2.заходишь на их сайт, заполняешь данные (из какой страны в какую нужна виза, выбираешь в какое посольство подаваться так как можно податься и в других городах, выбираешь нужный тип визы которую собираешься получать)
3 жмёшь кнопочку отправить
4. Получаешь на почту подтверждение регистрации - файл с данными и штрих кодом)
5. В нужную дату приходишь к этому центру и приносишь документы.
6. По электронной очереди подходишь к окошку и подаёшь документы.
7. Получаешь бумаженцию для оплаты визового сбора, оплачивает его.
7. Далее они сами твои доки отправляют в посольство. И сообщают когда нужно придти уже в посольство непосредственно.
Так вот поначалу первые года два зайти и зарегистрироваться на этом сайте не возникало никаких проблем...
С некоторого времени, админы начали ограничивать доступ (я не уверен в формулировке, может это происходит иначе) и самому зайти и зарегистрироваться стало просто нереально.
Со временем местные программисты скляпали какое-то или приложение или "клиента"(я точно не знаю как это делается, для меня зелёного это взлом называется) и спокойно регистрируют через эту прогу людей, на сколько я знаю задача не настолько сложная как кажется, так как наши студенты программисты местного университета, из тех кто посмышленней уже давно сами себе регистрируют.
Так вот задача сделать тоже самое, дать возможность регистрировать людей.
Прошу прощения что может не так сразу написал потму что, как это назвать я понятия не имею никакого, взлом это или не взлом, как это технически осуществить тоже не совсем понятно.
Последнее редактирование: