• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Написание многостраничных сайтов

mixer12

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, учусь разрабатывать сайты. Есть несколько вопросов. Может кто то из профи не пройдет мимо и подскажет как правильно решить несколько задач.

Собственно такой вопрос: Есть некий каталог информации в будущем он будет расширяться по этому принял решение разбить все на страницы. И тут вопрос, как лучше сделать это ( к примеру будет 100 страниц с информацией ) т.е мне нужно создать 100 страниц ( c расширением php у меня там include на footer и headr сшиваются что бы всегда на странице отображалась верхняя и нижняя часть сайта ) ?? Или как то можно это реализовать с помощью js скриптов??? ( еще с ними только начал знакомиться )
буду благодарен за любую инфу так как в сети особо примеров не нашел.

Выбери движок правильный и ничего создавать не придётся, только заполнить информацией и всё.

Выбери движок правильный и ничего создавать не придётся, только заполнить информацией и всё.
может подскажешь что то из движков, я в это пока не силен

Всем привет, учусь разрабатывать сайты. Есть несколько вопросов. Может кто то из профи не пройдет мимо и подскажет как правильно решить несколько задач.

Собственно такой вопрос: Есть некий каталог информации в будущем он будет расширяться по этому принял решение разбить все на страницы. И тут вопрос, как лучше сделать это ( к примеру будет 100 страниц с информацией ) т.е мне нужно создать 100 страниц ( c расширением php у меня там include на footer и headr сшиваются что бы всегда на странице отображалась верхняя и нижняя часть сайта ) ?? Или как то можно это реализовать с помощью js скриптов??? ( еще с ними только начал знакомиться )

100 страниц с расширением php??? Мама дорогая.....
А теперь представь на твоём будущем уже запущенном сайте придётся внести изменения, которые не будут касаться общих шаблонов и ты будешь редактировать все 100 страниц???
Тут должна быть база данных с контентом подгружаемая в один файл, в зависимотси от того на какую страницу ты заходишь.

А какой движок использовать?
Всё зависит от того, что за сайт у тебя.
Если это чернуха, то я например только за самопис.
Если тема легал, то OpenCart, WordPress, Joomla, Bitrix...или что там ещё придумали писари?) Но все они дырявые, как 100 летние труханы. Нет, конечно и их тоже можно допилить и всё будет гуд.

Всё зависит от того, что за сайт у тебя будет!

100 страниц с расширением php??? Мама дорогая.....
А теперь представь на твоём будущем уже запущенном сайте придётся внести изменения, которые не будут касаться общих шаблонов и ты будешь редактировать все 100 страниц???
Тут должна быть база данных с контентом подгружаемая в один файл, в зависимотси от того на какую страницу ты заходишь.

А какой движок использовать?
Всё зависит от того, что за сайт у тебя.
Если это чернуха, то я например только за самопис.
Если тема легал, то OpenCart, WordPress, Joomla, Bitrix...или что там ещё придумали писари?) Но все они дырявые, как 100 летние труханы. Нет, конечно и их тоже можно допилить и всё будет гуд.

Всё зависит от того, что за сайт у тебя будет!
Привет, бро так по этому у стал вопрос, что нужно учиться писать скрипты работать бд, делать шаблоны, что бы все это было автоматически.
Движки не рассматриваю, хочу сам сделать все без движков.

Может тут есть начинающие web разработчики???
Милости прошу в тему делиться опытом !!!
Да тебе же уже сказали: выбери движок и вперёд, всё как белый день и не нудо 100 страниц редактировать как на php руками!

Привет, бро так по этому у стал вопрос, что нужно учиться писать скрипты работать бд, делать шаблоны, что бы все это было автоматически.
Движки не рассматриваю, хочу сам сделать все без движков.
"Сам сделать все без движков" - это написать свой движок)

Как по мне лучше написать свой движок (если ты конечно хочешь разобраться в его работе, а не просто сверстать и запустить сайт) даже если он будет с недостатками, это даст понимание работы сайта, а заполнить готовый движок информацией ты всегда успеешь.

You can do it with the easiest php language in the mentioned style. You can use it to add it to the page once. For example, you can only create a head and foother file once and you can call it to the page with a single line code. <?php includes "yourfooter.php"?>
In the case of 100 pages, you create a file called Post.php. And youurl.com/post/first-page style page becomes a URL structure. You can capture the first page by Back-End and print data related to the first page, second page from the database.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх