• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда инвестировать 100к$

i had invested in cake (pancakeswap) and instead of making money i losted it
Все что на бинансе сделано не особо то и перспективное, но есть конечно исключения когда проект размещается там не как в основной сети.

вам делать нечего апать старую тему?много свободного времени-читайте книги!или работайте)
А тебе? 😁

Инвестиция в открытие любого производства в данный момент хорошая идея. Просто подумай что больше интересно именно тебе.
Не подумай, я не агрюсь и не критикую, но ты когда-нибудь занимался оффлайном? Услугами, например, или продажами? Я помню, первые полгода жил буквально в офисе. Захлопнуть крышку ноутбука и уйти спать - такой маневр с оффлайном не проходит. И это еще ладно. Самая мякотка - когда начинаются проблемы. Потому что когда проблемы в онлайне - это скорее срач в жабках-токсах или разборки на форуме, ну или сайт кто-то пложит. А вот когда проблемы начинаются в оффлайне - там уже вариативность мама не горюй!

Например, неописуемое удовольствие - когда даже просто кто-то залетает к тебе в офис, кроет матом и пытается устроить драку или украсть-испортить твое имущество. При этом ты не можешь выкинуть его зашкварник - потому что это твой клиент с _рабочими_бизнес-отношениями. Лол-лол. Или когда полиция заходит с обыском и пытается просто всех запугать своими процедурами, пальцы снимает, документы изымает, повестки раздает. И ты опять такой - покерфейс и вынужден спокойно все решать.

И даже если никаких экстримов нет, то при годе+ рабочего биза - неизбежно суды, исполнительные произодства, должники, приставы. При этом часть этой движухи практически не имеет смысла (деньги не получить), но тебе приходится делать все по инерции - у тебя же белый оффлайн бизнес. Короче, что-то я перехватил совсем чуть-чуть всей этой романтики, мне страшно представить что могло бы быть, если бы я занялся чем-нибудь более серьезным, типа "производства". Нахер-нахер, эти ваши оффлайн-бизнесы!

Последнее редактирование:
Всех кого знаю,кто уходил заработав нормальную подушку денег в онлайне в оффлайн бизнес,все возвращались обратно,предварительно про*бав всё нажитое.
Отдать куда то деньги очень легко,вот сохранить и приумножить - это вопрос... Не торопись,подумай хорошенько,вариант с недвигой возможно не самое плохое решение.

Последнее редактирование:
сеть мясных магазинов. люди будут жрат ьвсегда. мясо без отходный процесс.
у самого, семьи и близких всегда топовое мясо. плюс маржа хорошая.
сначала парное мясо, затем фарш, заморозка, полуфабрикаты ( супермаржа) , копченности, колбасы.
плюс сопутсвующие продукты.
надо для этого павильоны, аренда земли или аренда недвиги с трафиком. мясо берешь на фермах. разделывает либо мясик, либо сам)) либо прям на ферме.

Не подумай, я не агрюсь и не критикую, но ты когда-нибудь занимался оффлайном? Услугами, например, или продажами? Я помню, первые полгода жил буквально в офисе. Захлопнуть крышку ноутбука и уйти спать - такой маневр с оффлайном не проходит. И это еще ладно. Самая мякотка - когда начинаются проблемы. Потому что когда проблемы в онлайне - это скорее срач в жабках-токсах или разборки на форуме, ну или сайт кто-то пложит. А вот когда проблемы начинаются в оффлайне - там уже вариативность мама не горюй!

Например, неописуемое удовольствие - когда даже просто кто-то залетает к тебе в офис, кроет матом и пытается устроить драку или украсть-испортить твое имущество. При этом ты не можешь выкинуть его зашкварник - потому что это твой клиент с _рабочими_бизнес-отношениями. Лол-лол. Или когда полиция заходит с обыском и пытается просто всех запугать своими процедурами, пальцы снимает, документы изымает, повестки раздает. И ты опять такой - покерфейс и вынужден спокойно все решать.

И даже если никаких экстримов нет, то при годе+ рабочего биза - неизбежно суды, исполнительные произодства, должники, приставы. При этом часть этой движухи практически не имеет смысла (деньги не получить), но тебе приходится делать все по инерции - у тебя же белый оффлайн бизнес. Короче, что-то я перехватил совсем чуть-чуть всей этой романтики, мне страшно представить что могло бы быть, если бы я занялся чем-нибудь более серьезным, типа "производства". Нахер-нахер, эти ваши оффлайн-бизнесы!
Странное у тебя прещставление об оффлайн бизнесе, дружище!)

То же производство… если делать в белую - очень перспективная вещь, особенно если суметь договориться с франшизниками какого то крупного магазина, а-ля перекрёсток / пятёрочка.
Это я привёл как пример. Что старо русский обнал - это не офф бизнес)
Но по некоторым, другим причинам я тоже всё же не лезу в оффлайн бизнес. Поэтому полностью отрицать твои слова не могу.

сеть мясных магазинов. люди будут жрат ьвсегда. мясо без отходный процесс.
у самого, семьи и близких всегда топовое мясо. плюс маржа хорошая.
сначала парное мясо, затем фарш, заморозка, полуфабрикаты ( супермаржа) , копченности, колбасы.
плюс сопутсвующие продукты.
надо для этого павильоны, аренда земли или аренда недвиги с трафиком. мясо берешь на фермах. разделывает либо мясик, либо сам)) либо прям на ферме.
Прикольная идея. Вариант, если поставить управляющего. 👍🏻

люди будут жрат ьвсегда.
Не много спорный вопрос, вот сам хотел вложиться в похоронный биз, так как умирают каждый день и это неизбежно
wink.png
топикастеру проще зайти сюда уж тыц и выбрать что интересно.

Это если тебе нужен бизнес который котируется на рынке и приносит доход.
Автор же ищет бизнес для отвода глаз.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх