• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда инвестировать 100к$

Bayron

(L3) cache
Пользователь
Реакции
92
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
Всем привет форумчане, хочу поинтересоваться у идейных ребят, куда можно инвестировать свободные 100к$?

Недвига какая бы прибыльная и надежная не была - не интересно.
Крипто портфель в короткосрок / долгосрок есть.

Может кому не жалко подкиньте идею, в чужой проект на честном слове не залечу, хоть я игрок и привык к рискам ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет форумчане, хочу поинтересоваться у идейных ребят, куда можно инвестировать свободные 100к$?

Может кому не жалко подкиньте идею, в чужой проект на честном слове не залечу, хоть я игрок и привык к рискам ;)
и через неделю арбитраж)кинул на 50$) ето шутка конешь но мало ли)

депни их на форум, покажи серьезность свою

я совет спрашиваю у народа, а не сервис открываю. нахуй ты 2 копейки свои вставляешь?)
тебе что ли серьезность свою должен показывать?) ахуенная инвест идея депнуть на форум и вывести биток который дампанется на 5-10% так еще и с комиссией ))

Завидовать тому чего нет?
Зачем писать такую хрень
Даже если человек пишет куда инвестировать лям$ то это не сверх естественное что-то
Для справки хата в Москве на Арбате стоит порядка 3 ляма $, и почему не может такого быть что ему по наследству оставила эту хату его бабуля или дед, да много есть моментов откуда приваливают деньги и не обязательно они заработанные

Так я говорю когда предлагают полить и обещают тыщи и сотни тыщ $$$ прям вот через час после начала работы, однако после слов депни на форум то ли связь отключается, то ли сайт перестает работать у людей, магия одним словом.

В ответ тсу, а ты вот чего хотел собственно, какой то чудо кошелек, на который ты депнешь 100к и со 100% гарантией получишь свои +50% за месяц? "в чужой проект на честном слове не залечу" то есть тебе должны чего то предложить, а потом еще наверное и дать гарантии какие то прям 100%, может вкинуть сюда, чтобы если не получится вернуть тебе? В таком случае зачем в этой схеме ты? Да и не расскажет тебе никто про свои прибыльные дела.
Самое простое и эффективное, ну на мой взгляд разумеется, вон люди ищут работу, с разными умениями причем, взял к примеру хвнц,на мин срок,подготовил ресурсы под залив билда, нанял пару траферов, кодера посадил, поймал банков каких фкушек самых уж простых, слил на самореги, обналичил, полчил прибыль, отлично можно дальше работать, где то кошелек упадет, еще чего. Это я так для примера, и 100к тут не нужны, и сам будешь все контролировать, сам все создавай, узнать что как работает не такая и проблема в общих чертах.
Ну а если охота ни чо не делать, а приумножить то, что есть. Поставь на красное, почти 50% на x2 совсем неплохо ведь да?
p.s. если есть голова, способность анализировать и думать вкупе с умением читать буквы там где нужно, таких вопросов не должно возникать
p.p.s. лично мое мнение, обидеть не хотел,уверен тс отличный парень.

кто хочет реально поднять кеша смотрите в сторону украины в секторе строительства и производства всей строительной движухи. Например ленту по производству стеклопакетов можно собрать за те же 100к

с
В ответ тсу, а ты вот чего хотел собственно, какой то чудо кошелек, на который ты депнешь 100к и со 100% гарантией получишь свои +50% за месяц? "в чужой проект на честном слове не залечу" то есть тебе должны чего то предложить, а потом еще наверное и дать гарантии какие то прям 100%, может вкинуть сюда, чтобы если не получится вернуть тебе? В таком случае зачем в этой схеме ты? Да и не расскажет тебе никто про свои прибыльные дела.
Самое простое и эффективное, ну на мой взгляд разумеется, вон люди ищут работу, с разными умениями причем, взял к примеру хвнц,на мин срок,подготовил ресурсы под залив билда, нанял пару траферов, кодера посадил, поймал банков каких фкушек самых уж простых, слил на самореги, обналичил, полчил прибыль, отлично можно дальше работать, где то кошелек упадет, еще чего. Это я так для примера, и 100к тут не нужны, и сам будешь все контролировать, сам все создавай, узнать что как работает не такая и проблема в общих чертах.
Ну а если охота ни чо не делать, а приумножить то, что есть. Поставь на красное, почти 50% на x2 совсем неплохо ведь да?
p.s. если есть голова, способность анализировать и думать вкупе с умением читать буквы там где нужно, таких вопросов не должно возникать
p.p.s. лично мое мнение, обидеть не хотел,уверен тс отличный парень.
спасибо бро, как раз смотрю в сторону хвнц.

с

спасибо бро, как раз смотрю в сторону хвнц.
разумеется чтобы не было такого мол,тебе скажут давай денег ща мы все сделаем и бабки рекой,все сам потестил проверил,сам купил на зп поставил работяг и все)

в сетки вложись , их мне давай и умножишь в много раз))

сейчас окупаемость оборудывания по +20 месяцев
ну через 20 месяцев отбить вложенное, это прям очень гуд инвестиции. Если крипта в рост пойдет, то быстрее

HYIP инвесторки, уже за ~годик вторую строю. Но тут весь упор на рекламу + гарантии. Не вложил и 30к, но 100к + за годик поднял. в основном весь упор - лом тематических баз, если сам не ломаешь и\или негде брать, то гиблая тема. Ну и грамотный спам + откровенность, что мол "ребята, пока на волне, прибыль аххулиард, но когда схлопнемся- хз ", да и инвесторы сами знают, на что идут. Т.е. они изначально вкурсе, что это скам тема-пирамида, там главное быстро влезть. Больше 500-1к там вряд ли когда деп будет от уника, смотря сколько "живешь" уже или есть имя на тематических ресурсах. А так - обычный расчет на "лохов" конкретно в массе. И да, это еще живет и нормально живет. Не ico с вашими альткоенами, а просто поднял, запустил и работаешь дальше по своей теме, не особо отвлекаясь на этиот hyip. Чисто стату проверяешь. Потом предупредил, топам выплатил, схлопнул, и новый по кругу. А сам сиди, ломай, пентести,закрепляйся ))) Чисто как доп-вполне годно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх