Попробую и тут. $ за взлом. Auto pilot pro. Thermo.

Allackse

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
До этого была тема на эксплойте. Готов заплатить умельцам что готовы взяться, с тем, готов их позвать для непосредственной работы с аппаратом, так что оплата на ваши расходы(расходы команды) готов полностью покрыть. Если что, ехать в Среднюю Азию, так что виза не нужна. Нужен только результат.
Аппарат дорогой, так что не думаю что у вас будет возможность его сломать у себя, отсюда и предложение с приглашением. Буду рад всем, кто отзовётся. примерный бюджет, от 10.000$ до 100.000$ если сможете аргументировать.
p.s Тем кто знает легальные команды для работы с подобным, тоже буду крайне рад.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну по виду, промышленная сборка, туда обычно fasm ставят яп... есть в тг группа, они занимаются именно этим: разработка по, для систем асу

ага, конечно - промышленный расходомер с эзернетом, юсб портом и прочим кто то будет кодить на асме )
"с" там в лучшем случае, а то и что то более высокоуровневое.

А что ломать то в нем нужно, научиться левые калибровки через удаленный доступ шить?

ага, конечно - промышленный расходомер с эзернетом, юсб портом и прочим кто то будет кодить на асме )

А что ломать то в нем нужно, научиться левые калибровки через удаленный доступ шить?
Конечно. Хотя могу и ошибаться

Ну по виду, промышленная сборка, туда обычно fasm ставят яп... есть в тг группа, они занимаются именно этим: разработка по, для систем асу
Программа древняя, думаю сломается на раз-два.

В точку.

Есть сам софт. Скинуть?
Конечно. Хотя могу и ошибаться

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх