• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Изменилось ли отношение к работе по us у правоохранителей?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
p.s. А причем тут знаю я ники или нет
К тому, что если делаешь такие серьезные заявления, будь добр дать пруфы, что действительно знаешь лиц, которые точно занимались такими делами и на данный момент из-за этого сидят.
А если ты не знаешь то все твои слова начиная с заголовка темы - ложь и ты просто тратишь время тех кто пришел почитать дельные обсуждения)

Идиот, тот на кого ты наехал даже постарше тебя тут будет)
Культурнее общайся и следи за своими словами, иначе смысла твоего пребывания тут нет.
По твоему вопросу тебе уже ответили - а ты попался на лжи, теперь начинаем выяснять кто тут новорег и кто спамит.
Одно твое присутствие на форуме уже спам, выпились туда откуда явился, на лолз всмысле.
Ты не находишь смешного в том,что спамишь именно ты,отвечая не по делу?Если тебя задели мои слова,значить ты еще более тупой школьник,нежели я думал.Но ради тебя только,напиши в какой лжи кто там меня поймал,и я отвечу тебе.

Ты не находишь смешного в том,что спамишь именно ты,отвечая не по делу?Если тебя задели мои слова,значить ты еще более тупой школьник,нежели я думал.Но ради тебя только,напиши в какой лжи кто там меня поймал,и я отвечу тебе.
Ты знаешь лиц кто занимался такими делами и присел, так?
Имена (Это уже не секрет - они сидят), их площадки, род деятельности - хоть что-нибудь дай в ответ
В таком случае без пруфов никого ты не знаешь.
Я могу так-же сказать что лично знаю тебя, а на просьбу доказательств сказать что не хочу публиковать, детский сад.

К тому, что если делаешь такие серьезные заявления, будь добр дать пруфы, что действительно знаешь лиц, которые точно занимались такими делами и на данный момент из-за этого сидят.
А если ты не знаешь то все твои слова начиная с заголовка темы - ложь и ты просто тратишь время тех кто пришел почитать дельные обсуждения)
А вот как,то есть если я тебе назову имена и фамилии,сколько им дали и где сидят то что будет?Знаешь я могу эту инфу предоставить,внесешь в гарант этого форума что-то?И я внесу,если мои данные окажутся пиздежом ты заберешь деньги,если нет я заберу.Все ведь просто решается,зачем попусту сотрясать воздух.
p.s. и все же не совсем понятно,к чему требования назвать имена.Еще раз для особо упоротых,вопрос был про "изменение отношения",кого как прочти еще раз,про людей я привел пример,только и всего

Ты знаешь лиц кто занимался такими делами и присел, так?
Имена (Это уже не секрет - они сидят), их площадки, род деятельности - хоть что-нибудь дай в ответ
В таком случае без пруфов никого ты не знаешь.
Я могу так-же сказать что лично знаю тебя, а на просьбу доказательств сказать что не хочу публиковать, детский сад.
я был на приговоре)))в зале суда,ты ответь на очень простой вопрос: "какое отношение имеют их имена к поставленному вопросу?".По твоему никого не посадили за это так?Вот прям вообще никого?

А вот как,то есть если я тебе назову имена и фамилии,сколько им дали и где сидят то что будет?Знаешь я могу эту инфу предоставить,
Там выше писали уважаемые люди, готовые пробить инфу кто как и сел. Лично мне не интересны люди о которых речь, мне интересно какого лешего ты тут задаешь вопросы о том что можно нагуглить, утверждаешь что лично знаешь, был на приговорах, но нет никаких доказательств. Убого выглядишь.
А я знаю, что всегда слали лесом, и сейчас даже читать не будут. Если сидят уже люди, нет проблем назвать ники или фамилии? Я тебе отпишу, за что реально они сидят. Точно жертвы были НЕ только из пендостана.

Там выше писали уважаемые люди, готовые пробить инфу кто как и сел. Лично мне не интересны люди о которых речь, мне интересно какого лешего ты тут задаешь вопросы о том что можно нагуглить, утверждаешь что линчо знаешь, был на приговорах, но нет никаких доказательств. Убого выглядишь.
А зачем чего то узнавать если я и так все это знаю(имею ввиду про знакомых)?Уже не буду повторяться,вопрос был общий,а не про каких то определенных людей,это так для примера.Ну и подумай,не деанонимизирую себя ли я,назвав их?Ей богу ты как ребенок,не подумавши как брякнешь.
p.s. На мой взгляд ты ребенок,которому скучно и срочно нужно насрать в комментах какой то высер,но я же не оставляю комменты к твоим рассуждениям и вопросам что "чел ты дебил",мне это не нужно.К чему ты тут срешь про доказательства для меня не совсем понятно.Кому нужны какие доказательства?Мне?Кому конкретно и для чего?Если ты сомневаешься,что за это сидят люди,погугли как ты сказал.
p.p.s.Впредь запасись аргументами и рассуждай здраво и по делу,если уж решился вступить в перепалку,а пока что не хватает тебе ни ума ни опыта.

Последнее редактирование:
p.p.s.Впредь запасись аргументами и рассуждай здраво и по делу,если уж решился вступить в перепалку,а пока что не хватает тебе ни ума ни опыта.
Вот уж упущение, спорить с новокеком без пруфов не умею, надо наверстать)

И позволь узнать какой ник тебе нужен алло?ты ссаный новорег тут,конкретно какой ник тебе нужен,я сказал что ЛИЧНО знаю людей,без понятия где они там сидели(я про площадки)и сидели ли вообще.Включай голову ФЕДОР!Напиши еще один высерокоммент чтобы я тебя еще больше обоссал как невнимательного идиота.
p.s. я тоже новорег тут,но я и не требую каких то ников или еще чего.

убогий пиздобол без пруфов. по стафу посадили, ага, держи карман шире. попался на пиздобольстве и отмазывается еще)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх