• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Изменилось ли отношение к работе по us у правоохранителей?

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как считаете,исходя из политической обстановки,скажем дергая банки и крипту и граждан us,возможно ли,что на запросы их будут слать лесом(я имею ввиду us копов),если вообще такие запросы сейчас отправляют)Вообще интересно мнение форумчан,касаемо вринципе всей работы по us и отношению к этому правоохранителей РФ.Может премии будут давать вообще)
p.s. лично знаю нескольких человек,которые сидят за подобные действия.но вменялось им с года два назад.

Маленький хакер сетку ломал,
Байты дебаггером мирно таскал.
Только админ был на утро не весел,
Знают менты, кто мальчонку повесил

Теоретически (и тут я даже подчеркну) тебе ничего не будет в том случае, если пострадавшие не граждане РФ.

p.s. лично знаю нескольких человек,которые сидят за подобные действия.но вменялось им с года два назад.
А я знаю, что всегда слали лесом, и сейчас даже читать не будут. Если сидят уже люди, нет проблем назвать ники или фамилии? Я тебе отпишу, за что реально они сидят. Точно жертвы были НЕ только из пендостана.

Как считаете,исходя из политической обстановки,скажем дергая банки и крипту и граждан us,возможно ли,что на запросы их будут слать лесом(я имею ввиду us копов),если вообще такие запросы сейчас отправляют)Вообще интересно мнение форумчан,касаемо вринципе всей работы по us и отношению к этому правоохранителей РФ.Может премии будут давать вообще)
Пиздабол, кого ты знаешь? Какие то сны свои травмированные описываешь тут...
Бесплатный совет, зайди на районе в отдел МВД, задай им вопрос лично хуле.🤣
🤣🤣🤣🤣🤣

лично знаю нескольких человек,которые сидят за подобные действия.но вменялось им с года два назад.
Ники, форумы назови?
Что за "лично", с соседнего двора? Как давно это хакеры и прочие ребятки лично знакомы?
Если ты и твой кореша с лолза и сидят за авито, то да, верим тогда, видели приемки этих д0лбаебов.

если пострадавшие не граждане РФ.
Если ты нарушал законы РФ и находишься на территории РФ, тогда тебе пиздец (если конечно тебя захотят поймать и будут ловить), даже если пострадавшие не граждане РФ.

Рассмотрим ситуацию:
Приехал какой-нибудь гражданин США в Россию, ты его обокрал (залез в карман и вытащил деньги допустим в автобусе), он написал на тебя заявление и тебя за это поймали и посадили. Все так и будет, никто тебя выгораживать не будет, потому что "Воровать в РФ" запрещено законом - ты нарушил закон и сел.

И еще одну ситуацию:
Ты сидя в РФ преступил законы США, но не преступил законы РФ - вот как раз тогда тебя государство не выдаст, потому что закон который ты нарушил в США - это их закон, а по закону РФ это не считается преступлением. Тогда как раз они и пошлют их куда подальше

Это все старая фигня, тянется еще со старых форумов. Когда раньше в РФ не было наказаний и законов против хакеров/кардеров - это просто не считалось преступлением в РФ, по этому их не выдавали, не судили по запросам.

Но если мошенничество предположим запрещено в США и запрещено в РФ и ты мошенник - тогда тебя посадят, потому что ты преступил закон РФ.
И точно так же, если например в США разрешено выращивать травку (и ты занимаешься этим в США), то в РФ тебя не выдадут по запросам потому что у них там это разрешено.

Последнее редактирование:
всем спасибо за ответы,

woodenb0x

Bastar вам малышам указываю на то,что лично знаю ребят которые работали по юс,а конкретно по банкам и стафу,два года назад посадили.​

Вне зависимости от политической обстановки не надо расслабляться и палиться. А так - писали же, что пендосы разорвали сотрудничество с нашими ментами. Пока что.

Вне зависимости от политической обстановки не надо расслабляться и палиться. А так - писали же, что пендосы разорвали сотрудничество с нашими ментами. Пока что.
не знал,спасибо.

Наоборот: мы разорвали с ними отношения. Ну, если меня не подводит память...

по стафу юс посадили в ру? тс ты что употреблял перед своим высером? ник в студию по стафу или пиздобол троекратный
федор-дурачок,я где-то упомянул что в ру?было такое?могу сказать что в снг,а вопрос был про ру,привыкай это не лолз где можно писать свои идотские комментарии.

по стафу юс посадили в ру? тс ты что употреблял перед своим высером? ник в студию по стафу или пиздобол троекратный
И позволь узнать какой ник тебе нужен алло?ты ссаный новорег тут,конкретно какой ник тебе нужен,я сказал что ЛИЧНО знаю людей,без понятия где они там сидели(я про площадки)и сидели ли вообще.Включай голову ФЕДОР!Напиши еще один высерокоммент чтобы я тебя еще больше обоссал как невнимательного идиота.
p.s. я тоже новорег тут,но я и не требую каких то ников или еще чего.

,без понятия где они там сидели(я про площадки)и сидели ли вообще.
Так а че ты тут рассказываешь что лично знаешь ребят кто присел? Епта, я знаю тоже тогда! Сосед дядя Вася по пьяни трактором въ*бал в магазин так и присел. Точно не знаю на каких форумах старый сидел и сидел ли вообще.
Заканчивай впирать свою хрень тут. Все что ты должен был услышать (нагуглить) так это то, что сотрудничество прекращено.
Откуда людям тут знать как и что у кого изменилось? В участок пойди спроси.

Так а че ты тут рассказываешь что лично знаешь ребят кто присел? Епта, я знаю тоже тогда! Сосед дядя Вася по пьяни трактором въ*бал в магазин так и присел. Точно не знаю на каких форумах старый сидел и сидел ли вообще.
Заканчивай впирать свою хрень тут. Все что ты должен был услышать (нагуглить) так это то, что сотрудничество прекращено.
Откуда людям тут знать как и что у кого изменилось? В участок пойди спроси.
Если у тебя нет ответа не отвечай,все просто да?Зачем своей ссаниной тут спамить?Ты аутист чтоли?Иди в чатик пообщайся по интересам,ну и я как бы написал что я сам новорег,так что твои все эти скрины ну такое себе.Без обид.
p.s. А причем тут знаю я ники или нет?Вопрос был для тех кто знает,тебе так не кажется?Если не знаешь не отвечай.Ну да ладно,лишь бы тебе было не скучно.

Зачем своей ссаниной тут спамить
Идиот, тот на кого ты наехал даже постарше тебя тут будет)
Культурнее общайся и следи за своими словами, иначе смысла твоего пребывания тут нет.
По твоему вопросу тебе уже ответили - а ты попался на лжи, теперь начинаем выяснять кто тут новорег и кто спамит.
Одно твое присутствие на форуме уже спам, выпились туда откуда явился, на лолз всмысле.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх