• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проклятие Сатоши.

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На дворе конец 2017го.Был холодный зимний вечер и я листал темы на каком то форуме про хацкеров и эти ваши кардинги.То было время,когда с валидных баз почт можно было вытащить копейку,и время когда я еще только начинал работать с логами.В одном из топиков я увидел раздачу логов,был линк на один из файлообменников,почему бы не посмотреть,в ожидании новых строк заняться было нечем.Чтож,сказано-сделано.Скачал,было там не дай аллах соврать гигов под 50,ясное дело паблик говнеца как бы сейчас сказали.Искал я разумеется валидные почты,корпы,логины майкрософта да свои запросы.Конечно все было выдрочено и высушено.Плюнув на это дело я отключил в сердцах фильтр и компуктер потух.Прошел месяц,а может и два и блуждая по просторам жесткого я наткнулся на этот говеный архив.Почему я его не удалил кто ж его знает.Я почувствовал жжение в заднем проходе,мысли стали как будто не мои,я точно знал что нужно распаковать архив и чекнуть на кошельки...Когда архив был распакован,я ввел в корне этого безобразия "coin" и стал ждать.Чтож,не ссд,но дело пошло,посмотрев в свойствах перого найденого запроса путь до нужного лога,я скопипастил его в новое окно проводника и увидел "Electrum".Конечно я был знаком с этим кошельком,дело за малым,скормить файл кошельку и попробовать подобрать пароль.Буквально со второй попытки я увидел ЭТО.1 адрес и 50 бтц на нем.Я не мог поверить своим глазам,курс тогда был что-то около 16-18к если мне не изменяет память.Конечно я сразу засомневался,вдруг еще синхронизация не завершена,но нет все нормально как будто.Я проверил в обозревателе баланс,все верно,монеты на месте.Судорожно открывая браузер и вводя bitaddress.org я уже в мыслях был на Бали в окружении девок разных мастей...Сгенерировав адрес я создал новый кошелек,импортировал приватник и услышал уведомление.Посмотрев на дисплей я увидел что бы вы подумали?Да да,-50 BTC.Я не мог поверить,как так то?Кто-то отправил монеты,а с ними девок и Бали куда то к чертям.
Почему я тогда не подумал про двойную трату я не знаю,быть может и не знал тогда про такую возможность,не помню уже.Могло ведь сработать.В сердцах я пнул системник и компуктер погас.
На следующий день я снова решил посмотреть кошельки,и снова почему то сразу зашел в тот же лог,смотрю папка граббер хм,давайте посмотрим.Открываю,а там текстовик с рабочего стола "private key bitcoin".Чем черт че шутит,смотрю два приватника,один оказался от того злополучного вчерашнего,а что со вторым?Копирую,и слышу как закипел чайник,встал отключил,заварил чай и вернулся на рабочее место.Импорт ключа в электрум,и знаете,то что я увидел мне показалось дурным сном,две транзы в истории,+50 BTC году в 2010 этак,и -50 BTC МИНУТУ НАЗАД.Молча встал и ушел на кухню.Чай вместе с чашкой отправился в полет за окно,и в дело пошел самогон,который дед давал к новому году.
Спустя несколько дней когда все запасы алкоголя были исчерпаны,я включил компуктер и долго еще смотрел на эти адреса и думал какой же я лох,что не проверил сразу эти логи на кошельки,но чего уж поделаешь.
Шли дни,я снова колупал почты и все было как раньше.Те логи потер,конечно проверил досконально,но более ничего не нашел.Мимолетно просматривая новости,я услышал что-то про биткоин кеш.Спасибо гуглу,минута времени и я в курсе что это форк и если у тебя были битки на адресе до форка,значит такое же количества "кеша" будет на нем.Вспомнив что я потер тот уже безсполезный как мне казалось мусор,в истории браузера я нашел адрес который тогда чекал в обозревателе и проверил.Биткоин кеш там был,кто бы не угнал те битки,но про кеш он не знал,а может ему и не нужно это было.Цена была кеша на тот момент была в районе 1.5-2к$,прикинув что это очень даже не дурно я стал искать ту раздачу.Искал долго,упарно,не нашел.Пробовал восстановить удаленный хлам,не вышло,диск был перезаписан на тот момент.Почему то не нашел и кошельки электрума,по идее они должны быть сохранены,но их не было.Наверное это судьба или проклятье,или такое стечение обстоятельств я не знаю,до чего уж все вышло забавно,глупо и нелепо.
Мораль очевидная,всегда досконально проверяйте все до мелочей,не жалейте времени и будьте внимательны,это может хорошо окупиться.
P.S. скорее всего все форки которые есть сейчас там остались,пробовал найти сейчас эти адреса,куда там,история чистилась после того не раз,а техника давно уже новая.

P.P.S. возможно я не могу учавствовать в конкурсе,перенесите тогда мою историю куда-нибудь где ей место,если таковое найдется:)

P.P.S. возможно я не могу учавствовать в конкурсе,перенесите тогда мою историю куда-нибудь где ей место,если таковое найдется:)
Не сможешь это лажа

Не сможешь это лажа
это история,не мануал,не схема,а история)ну лажа так лажа чего там)

это история,не мануал,не схема,а история)ну лажа так лажа чего там)
Бро я тебе таких историй могу рассказать до кучи

А зачем здесь это создал, есть ведь раздел соответствующий? Хоть бы отступы делал после знаков препинания, читать невозможно.

50 битков прямо из под носа раз, второй раз за минуту до того как открыл второй кошелёк 50 битков опять увели
Книги тебе писать точно не стоит с такой то фантазией

Взломать бы комп! Бронированый
Сеть заряжена - сто битковинов!
Съ*бать на острова, не видеть нищеты!
Мама ама криминал, милый Лолз меня прости...

Прощай моя братва, прощай не забывай
Нах*й домашку ведь мой ледгер уже зарешал
Проклятие Сатоши - нет не для меня
Я вашу Накомоту вчера ночью нагибал

5 лукасов и попрошу Нурминского дописать текст, продолжение будет тут))))

50 битков прямо из под носа раз, второй раз за минуту до того как открыл второй кошелёк 50 битков опять увели
Книги тебе писать точно не стоит с такой то фантазие
чел мне тебя жаль если ты ни разу не находил ничего в логах)но ты продолжай,твое мнение очень важно для всех и меня в том числе

А зачем здесь это создал, есть ведь раздел соответствующий? Хоть бы отступы делал после знаков препинания, читать невозможно.
много символов,сэкономил на пробелах)

чел мне тебя жаль если ты ни разу не находил ничего в логах)но ты продолжай,твое мнение очень важно для всех и меня в том числе
Ладно буду говорить на твоём языке
Чел, ты не на лолзе , нехуй тут свои влажные фантазии на публику выкидывать
Бали, девки, 50 битков из под носа раз, два .

Ладно буду говорить на твоём языке
Чел, ты не на лолзе , нехуй тут свои влажные фантазии на публику выкидывать
Бали, девки, 50 битков из под носа раз, два .
Лолз это твое место обитания? Причем тут я? Можешь внятно обьяснить,чего ты хочешь? Если администрация посчитает нужным пусть удалит пост. У тебя проблемы?
Не понимаю)

Мог бы нормальную статью из этой истории сделать
Я просто вспомнил случай и все)Спасибо за твою статью! Сижу разбираюсь,и жду продолжения.

Какая-то лютая прохладная, без взяких под собой оснований. Особенно доставляет эта "поэтичность" повествования, а также некоторая "абсурдность" происходящего (возможно, из-за ультра-скилла ТС во вставке фразеологизмов и в неумелой вставке синекдохи (хотя настолько неумело, что я даже не знаю, она это или нет, лол)). Видимо, ТС когда-то ходил на литературный кружок, но позабыл о всем, чему его там научили.
Уж если постараться, то действительно можно что-то сделать да "нормальное", но это точно не уровень форума, тем более конкурса. Желаю ТС все же закончить литературный кружок и начать писать ауе-реп про бетховены и стиллеры с елочками (кто понял, ну, вы сами собсна и знаете)
спасибо)да не хотел я в конкурсах учавствовать,я же новокек,нажал не туда,и сразу же написал чтобы снесли если нужно в другой раздел,что вы пристали))))

зачем приватник импортировал? нада было отправлять на свои коши

все админ, можешь не делать голоса, ибо этот биток он уже выиграл
да хватит ребят)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх