Какие есть варианты заработка?
С доп. образованием и без. Что б выйти на хорошую зп.
На счет направления сказать ничего не могу, толком и не знаю. Интересы? Только если изучение книг наподобие: самый богатый человек в Вавилоне, богатый папа..... Мало что приходит в голову. Расскажи какие могут быть направления, я попробую выбрать. Заработок и зп и то и то хорошо, но лучше где больше платят, хотя с моим нынешними знаниями это маловероятно, только что можно улучшить? Дай совет. Заранее спасибосмотря какое направление тебя привлекает! вариантов масса! расскажи о своих знаниях или хотя бы интересах с такой формулировкой не понятно что ты хочешь! ты хочешь заработок или быть на зп?
Забудь то что ты прочел. Забудь речи о успешном успехе и знай статистику, всех этих богатых пап затащили удача и связи)На счет направления сказать ничего не могу, толком и не знаю. Интересы? Только если изучение книг наподобие: самый богатый человек в Вавилоне, богатый папа..... Мало что приходит в голову. Расскажи какие могут быть направления, я попробую выбрать. Заработок и зп и то и то хорошо, но лучше где больше платят, хотя с моим нынешними знаниями это маловероятно, только что можно улучшить? Дай совет. Заранее спасибо![]()
Вот здесь расписал, ссыль на сообщение: https://xss.pro/threads/65942/post-457318Дай совет. Заранее спасибо
по блеку
в паблике никто не будет распинаться, все пилят свою тему, тут как повезёт, можно лавандосов хапнуть
, а можно и на срок в места не столь отдалённые отъехать... 
Скажу с ходу, х#йнясамый богатый человек в Вавилоне, богатый папа.....
Я это пишу в каждой теме. Что кодинг дает деньги. Что кодер , по факту, основа любого дела в нашей сфере, знания кодинга пригодятся везде. Но нет - нах оно надо, ведь это же надо учиться, прилагать усилия. А все хотят видосик на ютубе или "купить тему" и зарабатывать. Зайдите на любой форум складчины, там любая "тема заработка" набирает по 200-300 складчиков. Причем, из года в год одни и те самые люди за 40-50 рублей ищут кнопку бабло. Вместо того, чтобы выучить даже какой-то сраный вордпресс (там не надо кодить), и делать говносайты.Иди в программисты.
Ну не обязательно кстати, я вон выше привёл пример на своё же сообщение. Если пошуршить рынок IT, там не только разрабы, можно хорошие бабки поднимать и без кодинка, есть куча побочных около IT направлений - системная аналитика, тестирование ПО, технический писатель и тд. и тп. Да сейчас даже техподдержка (главное не на 1 и 2 линиях сидеть, а более глубже изучать) и те неплохо поднимают.Но нет - нах оно надо, ведь это же надо учиться, прилагать усилия. А все хотят видосик на ютубе или "купить тему" и зарабатывать.
если ты в городе идешь и устраиваешься дворником, берешь 3-4 участка, в день до 2к, не перетрудишься, круглый год на свежем воздухе, практически сам себе хозяин, но главное - хорошая зпКакие есть варианты заработка?
теперь распиши ему схемы дай софт и он будет учиться это делать)за ЗПкодинг,аферы в сфере крипты