Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты зачем мою тачку сфоткал ? удОли
Ты зачем мою тачку сфоткал ? удОли
твоя? мне якубец его лично передал =)Ты зачем мою тачку сфоткал ? удОли
ну получается я украл твою тачкутвоя? мне якубец его лично передал =)
так вот куда она делась, а я то думаю, что у меня было 2 ламбы не?ну получается я украл твою тачку
сори
я и вторую спиздилтак вот куда она делась, а я то думаю, что у меня было 2 ламбы не?
Подгони чисто «по-пацански» пару зеродеев, ну чтобы заебок было да, ну и кароче ещё пару сотен доступов с ревенью 100500ккк. Дохуя не дам, скажу сразу. Оплата пивасиков и пол пачка сигарет, ок ?Кто подгонит эксплойты под впн-ки, свежак. Дохуя не дам, скажу сразу. Оплата онли по-пацански, пивасиком
если на балтику докинешь сможем помочь всем форумомПодгони чисто «по-пацански» пару зеродеев, ну чтобы заебок было да, ну и кароче ещё пару сотен доступов с ревенью 100500ккк. Дохуя не дам, скажу сразу. Оплата пивасиков и пол пачка сигарет, ок ?
могу крышку дать, норм ?если на балтику докинешь сможем помочь всем форумом
ээ ты че ахуел? вторую хоть верни... =(я и вторую спиздил
ты же не в обиде, да ?
яндекс доставкой отправлю, ок ?ээ ты че ахуел? вторую хоть верни... =(
на лубянке ревилы сидятЛокбит не в кремле, он на лубянке, путаешься дядь, нельзя так)
на лубянке ревилы сидят
лады ждуяндекс доставкой отправлю, ок ?
Не курящий, паперосу не тяну. Не подгоняю уже после того случая..... Полочили паца пивзаводы были, я чуть не умер, ну его накуйПодгони чисто «по-пацански» пару зеродеев, ну чтобы заебок было да, ну и кароче ещё пару сотен доступов с ревенью 100500ккк. Дохуя не дам, скажу сразу. Оплата пивасиков и пол пачка сигарет, ок ?
лады жду
чет не вижу мою ламбу... доставка задерживается
в тп отпишичет не вижу мою ламбу... доставка задерживается