• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с бомжей :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k00mar.bzz

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Не знал куда сунуть, пусть тут будет
http://komar.iskra-net.ru/3.3gp 332kb
Если что не банить %)

зЫ тем кто не знает: видео открываеццо через Quick Time Player

k00mar.bzz, ho0k очень смешно вам да? а вы знаите как становяться бедными? сегодня у тебя есть дом работа семья у тебя всё хорошо, а завтра тебе подожгли длом сгорели все деньги, документы и т.д жена ушла с жетьми ты остался один без дома, что делать? всё ты БОМЖ, и это может случиться с каждым когда угодно и где угодно, а вы оба, есчё просто дети которые в жизни не чего нипанимают, когда подрастёте поймёте, и всё вам зачтёться.

XFq
Тут ты не прав.
Начинается трудный период который кто то вывозит,а кто то нет.Те люди которые не вывезли значит,спились и не к чему не стремятся вот это уже есть бомжы которых уважать и не за,что.

а по серьезному в том,что люди стали БОМЖами и другие оскорб**ют их виновато правительство и 1 презедент России,которые вместе уничтожили наши общие цели и идеалы,а после них только население страны,которых развели,как лохов.

бомжы которых уважать и не за,что.
Я бы не стал обобщать. Да, многие спились, но среди них есть и те, которых обманули (случай с вкладами "Социальная инициатива") или квартира сгорела или вымогал кто-нить деньги под угрозой жизни или профессия невостребована оказалась (люди высокой квалификации зачастую оказваются невостребованыыми, так как в нашей стране хреново внедряются новые технологии)

виновато правительство и 1 презедент России
Вова Путин ничего не уничтожал. Коммунистические идеал, которые я идеалами не считаю уничтожил господин Горбачов и Ельцин, особенно второй, так как первый хотел как луччше.
Правительство тоже не виновато, оно из кожи вон лезет чтобыы все исправить, просто всем легко говорить: вот ябы щас президентом все б устроил. Всегда останутся недовольные, при любом режиме.

А, ну я так понимаю, что вот те молодые люди на видео - молодцы? Скромные и благородные борцы за нравственность, они даже свои лица скрывают... *смахнул слезу умиления*

..o.o не прав? бомжами становятся не от хорошей жизни, и жизнь то их ТРУДНО назвать жизнью, в 35 градусный мороз загибаться на улице или в подъезде....смотрел репортаж по первой? так и называется БОМЖИ, вот случай который там рассказывали:
Человек из очень благополучной семьи из Новосибирска уезжает всей семьёй в германию, после того как все уехали и остался один муж, он завершив дела прилетает в Москву чтобы улететь в германию, и ехав на метро у него срезают барсетку а в ней ВСЁ вся его жизнь, документы, деньги, билеты, телефон ВСЁ там, и всё он не может не скем связаться до него НИКОМУ нет дела вот так он стал бомжом, и теперь живет на вокзале и спит в будке вместе с собаками...

ho0k да я видел это видео, и те люди которые писали комментарии правы, я их уважаю, а тот урод настоящая МРАЗЬ

может челам делать было ######.
Ага, давай я, когда мне нечего делать будет начну тебя унижать?
Вот, напримет тут людям действительно нечего делать было.
Мы ведь это делали не в ущерб кому либо.

ХЫХ, это просто человек обиженный жизнью : ). Вот и решил, б**ть, отыграться на безобидном пьяном бомжике.
Нихрена подобного:
1) Эта МРЯЗЬ от черезчур хорошей жизни делает то что на положено. Если ему и вправду делать нечего и он такой бедный - пусть валит на завод, делать крышки для унитазов или на худой конец сортиры в домах престарелых мыть.

2) А почему на бомжике? Что если на нем так отиграются? Я не думаю что ему понравится.

Мужик тот - настоящая дрянь и страна разваливается не из-за бомжей, которые никому не мешают, а из-за мрязей, которые себя возомнили вше других. Сволоч, фтопку.

честна гря, мне будет пох*ю (а вще под настроение).
Мазахисты!!!!

если б та баба к примеру дала комунить в **ало - то я уверен, такого бы не было(что на видео).
Ага, а их там за кадром 50 чел стоит если. Даже 2, она с ними явно не справится, да еще на голодный желужок.

А учитывая то, что бабка не стала падать ниже и не разделась - прошлое у нее не совсем плохое, я уверен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх