- C/C++ Python Delphi web coding html laravel PHP Resources IT-community coding service

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
КАКИЕ УСЛУГИ Я ПРЕДЛАГАЮ:
  1. Написание ЛЮБЫХ парсеров для сбора ЛЮБОЙ информации (телефоны, адреса, статьи и тд)
  2. Написание чекеров (чек и проверка аккаунтов любых сервисов, работа с капчами, БД и тд)
  3. Решение сложных задач с таблицами и обработка табличных данных
  4. Написание спамеров, флудеров, инвайтеров
  5. Работа со многими соц.сетями
  6. Решение других задач, где задействован браузер
ГДЕ ЭТО МОЖЕТ ВСЕ ПРИГОДИТСЯ?
Вот вам несколько простых примеров.
  1. Вы создали свой сайт (форум, канал в соц сети и тд). Вам необходимо наполнить свое детище информацией. Вы знаете откуда брать эту информацию, но у вас нет времени на ее сбор-обработку-публикацию. Не вопрос, я решу эту задачу, написав скрипт, который сделает все за вас.
  2. Вы хотите начать заняться продажей аккаунтов. Но где брать товар? Верно, можно купить, а можно добыть самому. Во втором случае я напишу для вас чекер, который будет работать с заданынми сервисами.
  3. Вы работаете над своими проектами с некоторыми сайтами, где требуется выполнять однотипные действия. Здесь так же поможет мой скрипт, который будет выполнять всю работу за вас!

Sdelal nujniy mne sait za paru chasov, rekomenduiu k sotrudnichestvu
Поспешил я с отзывом и не xотел портить репутацию человека, но если правду человеку не воспитан и крине обидчивый, лично на меня обиделся и стал грубить когда я сказал как приду домой прочту ветку на форум и только тогда закину предоплату. Сделал ему предоплату 100 usd, за проект который стоил 200 изначально, как пpuступил к работе попросил доплатить к цене еще 50 долларов просто на ровном месте, задачи проекта ne поменялись. Нo сделка завершилась. По итогу занял еmy 15 долларов через пару дней, до сих пор отдает, на этом терпение закончилось. На ввх на него открыли арбитраж где он так же ведет себя вспыльчиво и грубо. Будьте аккуратнее

Мда.будьте пожайлуста серьезней к моей работе.
Если у вас есть притензии к качеству исполнения моей работы.то прошу озвучить.

Моя работа на публичных площадках полностью прозрачна. Не стоит наговаривать на меня из-за 15$.вы получили свой заказ, получили правки.
Кто на кого обиделся еще нужно посмотреть.

Wwh отзывы. Ветка закрыта на оплату пошлины.

forum.antichat.com положительная репутация.

antiskam.ru одобрена тема.

Для адекватных потенциальных клиентов.

Мда.будьте пожайлуста серьезней к моей работе.
Если у вас есть притензии к качеству исполнения моей работы.то прошу озвучить.

Моя работа на публичных площадках полностью прозрачна. Не стоит наговаривать на меня из-за 15$.вы получили свой заказ, получили правки.
Кто на кого обиделся еще нужно посмотреть.

Wwh отзывы. Ветка закрыта на оплату пошлины.

forum.antichat.com положительная репутация.

antiskam.ru одобрена тема.

Для адекватных потенциальных клиентов.
В чем я наговорил, скажи хоть один пункт где я соврал. и кстати какие то 15 долларов, занимал ты а не я, и не вернул их так же ты а не я, то ты не дома, то ты деньги вот вот уже меняешь. Вот такие вот "какие то 15 долларов", которых даже у тебя нету

Я не намерен это обсуждать в публичной теме. Ты получил свой заказ претензий к работе не имел, оставил отзыв по выполнению заказа. Пошли в переписку с админом мы попросим выплатить тебе 15$ из депозита.
Прошу больше дискуссии в моей теме не разводить, есть арбитраж есть депозит.

С ценой ты согласился какие претензии к качеству работы?
Вы приходите заказываете фейки, получаете качественный фиш для скама людей. И хотите что бы работа и правки делались за 50$? Тогда вам на лолз или подобные форумы с соотвнцтвенной аудитории. Тут идет работа на качество соответственно и цена.

Последнее редактирование:
Работаем с ТС, проблем не возникает.
В чем я наговорил, скажи хоть один пункт где я соврал. и кстати какие то 15 долларов, занимал ты а не я, и не вернул их так же ты а не я, то ты не дома, то ты деньги вот вот уже меняешь. Вот такие вот "какие то 15 долларов", которых даже у тебя нету
Для решения таких проблем есть арбитраж

Знаком с ТС, обсуждаем проекты для работы, неадекватности не замечал. Не обращайте внимание. На данный момент мне нужна от тебя помощь в одной задаче по спортивным ставкам. ТЗ в лс.

Вышел небольшой казус. Тем не менее меня это сподвигло пересмотреть свое поведение и отношение к работе.
Касаемо работы и качества исполнения проблем тьфу тьфу нет. Бывают конечно не по сильные задачи. Но деньги заказчика всегда гарантируются депозитом.
Поэтому еще раз извиняюсь за созданное беспокойство. Впредь будем серьезней.
Всем спасибо за внимание.
Работа продолжается. Впереди много чего интересного. Деньги в долг больше не беру) тока в екстренных случаях.но постараемся обойтись без долгов.
Обращайтесь, не переживайте, у нас слаженная it team хороших специалистов. Возникшие проблемы решаем.

малварь: стиллеры, клипперы, лоадеры, боты, рат на базе опенсорса, дроппер расширений для хрома, fileless малварь на powershell, xll дропперы, .lnk и .iso дропперы, обфускация c#/powershell кода, склейка и скантайм крипт .net файлов

софты для автоматизации: парсер логов стиллера, автокрипт через тг бота, граббер истории браузеров с AD

вэб: веб панельки для малварей, простые фишинги, бэкенд для лендингов, фейк платёжки с отп и отправкой лога в бота

Внесена пошлина на wwh.
forum.antichat.com Отзывы.
Работаем с технологичными фейками.

Tox:
FB11AEC69D1E184D31849417F0E389B4AE568E453F781362E52D7BEF89DFAD68386D167D942C

Нах ты аву мою присвоил? Я для тебя ее что-ли поставил чтоб ты угнал ее?) Осуждаю

осторожно:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/74725/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/75553/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/75555/unread

Осторожно. Service по предоставленным претензиям решает проблемы. Я не буду оправдываться. Все описанно в линках выше.
Это говорит о том что как минимум ваши деньги в случаи возникших проблем вам вернутся.

Пишу все что угодно (в основном PHP/JS/Python/Delphi) :)

ЯП: php, js, python, delphi
БД: MySQL, MariaDB, MongoDB, Redis ...
API: VK, Facebook, Google, Forsquare, Instagram, Мой Мир, Одноклассники и другие...
Libs & Frameworks: jQuery, phpQuery, curl, CodeIgniter, Yii, nodeJs, phantomJs

Также занимаюсь настройкой Linux-серверов (nginx, php-fpm, apache, redis, mysql, vsftpd etc.)

Gl admin resources team в комьюнити есть разного рода специалисты.

Так же в поиске новых кадров при наших условиях работы вы получаете бюджет в рамках оговоренных условий...не ведитесь на провокации. Сколько людей столько мнений.
Формируем андеграунд внутри личного Привата.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх