Ищу отработчика логов для обнала коинбейза.

Outriggr

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу партнёра кто будет выводить коинбейз, данные: логи или же куки, по ним заходите в аккаунте и налите. Также бывают валид данные коинбейз с 2фа. Необходим грамотный специалист, кто не первый день в теме. Отпишите в ПМ кто готов поработать и быстро всё делать.

Ищу партнёра кто будет выводить коинбейз, данные: логи или же куки, по ним заходите в аккаунте и налите. Также бывают валид данные коинбейз с 2фа. Необходим грамотный специалист, кто не первый день в теме. Отпишите в ПМ кто готов поработать и быстро всё делать.
найди в телеге "Эпатаж", более 3х лет работают и если не ошибаюсь они до сих пор этим занимаются. При известном балансе только. За короткий срок налят, буквально до получаса

найди в телеге "Эпатаж", более 3х лет работают и если не ошибаюсь они до сих пор этим занимаются. При известном балансе только. За короткий срок налят, буквально до получаса
Вы уверены что там всё порядочно? Их на форуме можно найти? И самое главное, чтобы не запороли данные..

Вы уверены что там всё порядочно? Их на форуме можно найти? И самое главное, чтобы не запороли данные..
Если тебе известен баланс - они его сналят, даже с 2фа
На ВВХ топик был, и еще где - то, парни ответственные

Если тебе известен баланс - они его сналят, даже с 2фа
На ВВХ топик был, и еще где - то, парни ответственные
В телеграм не нашёл их..можете скинуть контакты их ?

В телеграм не нашёл их..можете скинуть контакты их ?
EPATAGE попробуй в поиске и попроси у них линки на форумы

если юса то свапают сим,так то торговлей можно любой вывести,не все правда
Отпишите тоже в пм, если умеете выводить, у меня не только юса.

Нашёл кого рекомендовать, посред посредов
я как услышал ввх,аж смешно стало,давал таким горе обнальщикам,кинули и бывай

Нашёл кого рекомендовать, посред посредов
всмысле посред посредов ?
я как услышал ввх,аж смешно стало,давал таким горе обнальщикам,кинули и бывай
ну, дружок. Если тебе так смешно, с того что тебе советуют, для чего создавать новый акк и пудрить мозги ? Совет дали, понравилось - идёшь и договариваешься, нет - проглотил и пошёл дальше. В прошлой жизни работал с ними, на суммы более 50к проблем не имел

всмысле посред посредов ?

ну, дружок. Если тебе так смешно, с того что тебе советуют, для чего создавать новый акк и пудрить мозги ? Совет дали, понравилось - идёшь и договариваешься, нет - проглотил и пошёл дальше. В прошлой жизни работал с ними, на суммы более 50к проблем не имел
во первых это мой единственный акк,вроде как раньше была закрыта рега тут,или я дурак и что-то перепутал.во вторых я не просил совета,я просто сказал что давал челам с проплаченной рекламой на ввх и тупо кидали,не раз,я не сказал даже что этим.в третьих,я могу сказать что ты их рекламишь или это вообще ты,кто ж его знает верно?хороший сервис-работай какие проблемы.

во первых это мой единственный акк,вроде как раньше была закрыта рега тут,или я дурак и что-то перепутал.во вторых я не просил совета,я просто сказал что давал челам с проплаченной рекламой на ввх и тупо кидали,не раз,я не сказал даже что этим.в третьих,я могу сказать что ты их рекламишь или это вообще ты,кто ж его знает верно?хороший сервис-работай какие проблемы.
я херню не посоветую, Гурон подтвердит. Никакой рекламы

я херню не посоветую, Гурон подтвердит. Никакой рекламы
так я вообще без претензий)наоборот сохраню контакт,хоть я уже и умею сам это делать,ну мало ли пригодится.это скорее касаемо самого ввх форума,сейчас там вообще дичь началась,тупо админы скамят.

так я вообще без претензий)наоборот сохраню контакт,хоть я уже и умею сам это делать,ну мало ли пригодится.это скорее касаемо самого ввх форума,сейчас там вообще дичь началась,тупо админы скамят.
какая бы шляпа не была на ввх, люди с высокой репой и с определённых направлений работают по сей день. Как говорят, пока не потрогаешь - не узнаешь)

давал челам с проплаченной рекламой на ввх и тупо кидали

ну это вопрос больше в том, что ты - лох, а не к ввх ))))

на ввх кидают (да ладно блт), за стаф юс принимают. что еще расскажешь, клоун?

ну это вопрос больше в том, что ты - лох, а не к ввх ))))

на ввх кидают (да ладно блт), за стаф юс принимают. что еще расскажешь, клоун?
с чего мне что-то отвечать ебанутому школьнику?понаделал твинков тут,фантомас херов,скройся,тут не наскамишь.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх