У него вообще-то золотой...Если мы про его темнейшество говорим.фиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
У него вообще-то золотой...Если мы про его темнейшество говорим.фиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
Ну так то для него и пусть будет, нам он и нахой не нужон унитаз вашфиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
Ты не в ту сторону воюешь!!!!У него вообще-то золотой...Если мы про его темнейшество говорим.
Ждем теперь очередное прорывное расследование о ру хак без унитазов. Раскрыт главный секрет, почему они замотивированы финансовофиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
Ну мне так в интернете рассказали просто :/Ты не в ту сторону воюешь!!!!
Неправильные интернеты смотрим выходит.Ну мне так в интернете рассказали просто :/
Сначала заелозят до дыр прокси/впн разной степени дешёвости, а потом от безысходности в рутуб/вк полезутЮтуб закроют и все, вы не то что на рутуб бы пошли
Вроде MirPay есть, или не ворк уже?оплачивать картой через NFC
хз, не ворк в большинстве своем. Лично не юзаю (мои банки сказали нет вариантов) а так же не вижу чтобы кто то юзал в магазинах например.Сначала заелозят до дыр прокси/впн разной степени дешёвости, а потом от безысходности в рутуб/вк полезут
Вроде MirPay есть, или не ворк уже?
Давно ли соловьев и КО стали русскими СМИ? Они кремлевские, никак не русские. Да и не СМИ они вовсе, а пропагандисты.ага, есть. и демократия тоже есть.
почему тогда блокируют русские СМИ ? Вопрос риторический..
Давно ли соловьев и КО стали русскими СМИ? Они кремлевские, никак не русские. Да и не СМИ они вовсе, а пропагандисты.
Я не топлю за политику запада, мне она чужда, так же как и чужда политика кремля.
По мне так эти потуги - баны с обеих сторон, это битва говна и мочи.

Самая большая проблема в том, что в этой битве нельзя остаться нейтральным.По мне так эти потуги - баны с обеих сторон, это битва говна и мочи.
Почему? Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики, все дела, а потом просто присоединится к победителям, типо с самого начала их и поддерживал)Самая большая проблема в том, что в этой битве нельзя остаться нейтральным.
Ну почему же? Можно, конечно, пока что, но скоро и за нейтральность сажать начнут)Самая большая проблема в том, что в этой битве нельзя остаться нейтральным.
Ахахах каждому свое)Почему? Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики, все дела, а потом просто присоединится к победителям, типо с самого начала их и поддерживал)![]()
Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики
Да тут дело не только в политике, а в целом. Вы же не можете жить на Марсе или в Антарктиде, а поэтому так или иначе , придется выбирать - или парад Победы, или гей парад. Или становиться на колени перед религией, или перед блм. Уж извините, если кого задел, но это факт.коро и за нейтральность сажать начнут)