• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начал работу российский магазин приложений RuStore

фиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
У него вообще-то золотой...Если мы про его темнейшество говорим.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
фиг знает, на ВДНХ показывали трофейный, краем глаза видел..фарфоровая фигня, статуя или фонтан. Говорят, такой только в Кремле есть , у Самого..
Ну так то для него и пусть будет, нам он и нахой не нужон унитаз ваш

У него вообще-то золотой...Если мы про его темнейшество говорим.
Ты не в ту сторону воюешь!!!!

Ждем теперь очередное прорывное расследование о ру хак без унитазов. Раскрыт главный секрет, почему они замотивированы финансово

Ну мне так в интернете рассказали просто :/
Неправильные интернеты смотрим выходит.

Ютуб закроют и все, вы не то что на рутуб бы пошли
Сначала заелозят до дыр прокси/впн разной степени дешёвости, а потом от безысходности в рутуб/вк полезут

оплачивать картой через NFC
Вроде MirPay есть, или не ворк уже?

Сначала заелозят до дыр прокси/впн разной степени дешёвости, а потом от безысходности в рутуб/вк полезут

Вроде MirPay есть, или не ворк уже?
хз, не ворк в большинстве своем. Лично не юзаю (мои банки сказали нет вариантов) а так же не вижу чтобы кто то юзал в магазинах например.

ага, есть. и демократия тоже есть.
почему тогда блокируют русские СМИ ? Вопрос риторический..
Давно ли соловьев и КО стали русскими СМИ? Они кремлевские, никак не русские. Да и не СМИ они вовсе, а пропагандисты.
Я не топлю за политику запада, мне она чужда, так же как и чужда политика кремля.
По мне так эти потуги - баны с обеих сторон, это битва говна и мочи.

Давно ли соловьев и КО стали русскими СМИ? Они кремлевские, никак не русские. Да и не СМИ они вовсе, а пропагандисты.
Я не топлю за политику запада, мне она чужда, так же как и чужда политика кремля.
1653776939034.png

Самая большая проблема в том, что в этой битве нельзя остаться нейтральным.

Почему? Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики, все дела, а потом просто присоединится к победителям, типо с самого начала их и поддерживал) ;)

Ну почему же? Можно, конечно, пока что, но скоро и за нейтральность сажать начнут)
Почему? Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики, все дела, а потом просто присоединится к победителям, типо с самого начала их и поддерживал) ;)
Ахахах каждому свое)

Можно жеж прикинуться шлангом, мол я вне политики

коро и за нейтральность сажать начнут)
Да тут дело не только в политике, а в целом. Вы же не можете жить на Марсе или в Антарктиде, а поэтому так или иначе , придется выбирать - или парад Победы, или гей парад. Или становиться на колени перед религией, или перед блм. Уж извините, если кого задел, но это факт.

its fair to have options and not have everything in one country.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх