Нормально ты выдал. ))) я вот не считаю что допустим те-же хорошие кодеры(и куча еще других людей по другим тема) в блеке просрали / прожрали и тд свою жизнь .Братишка, нет ни добра ни зла. Есть то занятие которое тебе нравится и есть закон, те правила по которым общество договорилось жить. Суть в том, что те кто предлогает обществу то, что ему нужно - зарабатывает. Выигрывают и развиваются все. А те кто нарушают правила, рушат порядок по которому живет общество, рубят сук на котором сидят. Таких изалируют от общества. Так и я сам себе папа как ты варазился. Не рекламирую тебе работу на папу
Я допускаю, что по незнанке тут могут оказатся действительно талантливые люди, которые просрут свою жизнь в погоне за миллионами с черных тем, проникнувшись ложными убеждениями.
По порядку, убеждения следующие:
- можно быстро срубить кучу денег и скрытся в закат.
- этих денег хватит на всю жизнь и можно больше нифига не делать.
- честно заработать много не реально.
- все кто чего-то добились, добились этого обманом.
- зачем мне работать на кого-то и получать за это 100к когда я могу 500ккк делать с черных тем.
Так вот, для тебя уважаемы товарищъ, если тебя не отпугнула блатная романтика и философия уступков и отсутствие принципов. Почитай болталку, там пачкой льются сопли как бедные блэкхэты пытаются совладать с тем, что и богатыми не стали и в жизне нихера не смогли и "душа" их прости Господи горит в адских муках. Бедолаги до того отупели, что похоранили зачатки своих талантов, подсели на объем 5-10-15к в месяц с тем за которые их прихватят при первом-же шорохе. И больше не могут, на работу не могут, тк ожирели,отупели, кроме как искать цве и лить чей-то софт нифига не могут, a там за копейки надо по 9 часов въебывать. Проебали свое время, упустили свою возможность реализовать свой потенциал. Подумай, свобода бесценна, а время конечно. 1кк usd не предел и его можно не только украсть. Его можно зарабатывать хоть в день хоть в час, а тут как ни крути есть потолок. Потолок, коснувшись которого, тебя изолируют от общества, тебе придется начинать с начала, дай бог коснешся ты его рано и у тебя будет время оклиматся, а не через 30 лет работы.
Есть нормальное количество товарищей из блека кто уже устроил свою жизнь и все там нормально .
Но вообщем чтобы спать спокойно , да надо закрыть этот форум забыть про всю чернуху и заняться чем-то другим
Насчет убеждений полностью согласен не получиться быстро "награбить" и убежать в закат на дворе 2023 а не 1990 . век IT по этому это полностью стало довольно таки сложной, стрессовой и со всеми вытекающими работой
здоровье и прочее
суть то проста Главное делать свою работу хорошо не важно торгуешь ты пирожками или ломаешь банки . будешь делать хорошо будут деньги рост и тд . будешь делать от балды и денег будет ровно на такое же кол-во усилий