• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вайт-тусовка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Братишка, нет ни добра ни зла. Есть то занятие которое тебе нравится и есть закон, те правила по которым общество договорилось жить. Суть в том, что те кто предлогает обществу то, что ему нужно - зарабатывает. Выигрывают и развиваются все. А те кто нарушают правила, рушат порядок по которому живет общество, рубят сук на котором сидят. Таких изалируют от общества. Так и я сам себе папа как ты варазился. Не рекламирую тебе работу на папу :)
Я допускаю, что по незнанке тут могут оказатся действительно талантливые люди, которые просрут свою жизнь в погоне за миллионами с черных тем, проникнувшись ложными убеждениями.
По порядку, убеждения следующие:

- можно быстро срубить кучу денег и скрытся в закат.
- этих денег хватит на всю жизнь и можно больше нифига не делать.
- честно заработать много не реально.
- все кто чего-то добились, добились этого обманом.
- зачем мне работать на кого-то и получать за это 100к когда я могу 500ккк делать с черных тем.

Так вот, для тебя уважаемы товарищъ, если тебя не отпугнула блатная романтика и философия уступков и отсутствие принципов. Почитай болталку, там пачкой льются сопли как бедные блэкхэты пытаются совладать с тем, что и богатыми не стали и в жизне нихера не смогли и "душа" их прости Господи горит в адских муках. Бедолаги до того отупели, что похоранили зачатки своих талантов, подсели на объем 5-10-15к в месяц с тем за которые их прихватят при первом-же шорохе. И больше не могут, на работу не могут, тк ожирели,отупели, кроме как искать цве и лить чей-то софт нифига не могут, a там за копейки надо по 9 часов въебывать. Проебали свое время, упустили свою возможность реализовать свой потенциал. Подумай, свобода бесценна, а время конечно. 1кк usd не предел и его можно не только украсть. Его можно зарабатывать хоть в день хоть в час, а тут как ни крути есть потолок. Потолок, коснувшись которого, тебя изолируют от общества, тебе придется начинать с начала, дай бог коснешся ты его рано и у тебя будет время оклиматся, а не через 30 лет работы.
Нормально ты выдал. ))) я вот не считаю что допустим те-же хорошие кодеры(и куча еще других людей по другим тема) в блеке просрали / прожрали и тд свою жизнь .
Есть нормальное количество товарищей из блека кто уже устроил свою жизнь и все там нормально .
Но вообщем чтобы спать спокойно , да надо закрыть этот форум забыть про всю чернуху и заняться чем-то другим
Насчет убеждений полностью согласен не получиться быстро "награбить" и убежать в закат на дворе 2023 а не 1990 . век IT по этому это полностью стало довольно таки сложной, стрессовой и со всеми вытекающими работой
здоровье и прочее
суть то проста Главное делать свою работу хорошо не важно торгуешь ты пирожками или ломаешь банки . будешь делать хорошо будут деньги рост и тд . будешь делать от балды и денег будет ровно на такое же кол-во усилий

А те кто нарушают правила, рушат порядок по которому живет общество, рубят сук на котором сидят.
Я за правила этого гнилого общества не подписывался, коррупция,беспредел силовиков и судей, беспредел чиновников, отношение к народу как к рабам, ты хочешь чтоб я эти правила соблюдал?
Я свободный человек и хочу, чтоб и мои дети были свободными, а не рабами Абрамовичей.
Ни свободы слова не осталось, ни собраний., прав и свобод граждан.. Оруэлл со своим романом "1984" отдыхает.
К чему ты меня призываешь? Прогнуться и снять штаны?
А может мне еще схватить автомат, позащищать имущество рабовладельцев, их яхты , дворцы и золотые унитазы?
А потом раскинуть мозгами в степях Украины?
Ибэшник с тобой все ясно и нам с тобой не по пути, форумом ты явно ошибся, я бы тебя, будь админом, забанил в лет.
Я может и патриот, но не дебил и вижу куда нас ведут, явно не к светлому будущему.
Ты в душе раб и тебе никогда не понять свободного человека.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я за правила этого гнилого общества не подписывался, коррупция,беспредел силовиков и судей, беспредел чиновников, отношение к народу как к рабам, ты хочешь чтоб я эти правила соблюдал?
Я свободный человек и хочу, чтоб и мои дети были свободными, а не рабами Абрамовичей.
Ни свободы слова не осталось, ни собраний., прав и свобод граждан.. Оруэлл со своим романом "1984" отдыхает.
К чему ты меня призываешь? Прогнуться и снять штаны?
А может мне еще схватить автомат, позащищать имущество рабовладельцев, их яхты , дворцы и золотые унитазы?
А потом раскинуть мозгами в степях Украины?
Ибэшник с тобой все ясно и нам с тобой не по пути, форумом ты явно ошибся, я бы тебя, будь админом, забанил в лет.
Я может и патриот, но не дебил и вижу куда нас ведут, явно не к светлому будущему.
Ты в душе раб и тебе никогда не понять свободного человека.
Интересно почему самым радикальным личностям так нихуево промыли голову именно политики.И с оруэлом я знаком, было дело. Ты спросишь, какой же ты радикал? А вот какой, зацени. Вас много таких:

Из меня раба делают я хочу быть свободным
я либо вор либо меня в жопу ебут
у них дворцы у меня ни хуя, где же меня наебали, лол :D
я так-то патриот но с автоматом не пойду.

Ты не свободный братишка, тебе в голову насрали. Прямо по пунктам, лежат вонючие кучки прямо на твоей макушке и жить тебе не дают. Бьюсь об заклад и детей у тебя нет ни каких. Из тебя ни кто раба не делает, хочешь устраивайся к дяде, хочешь делай свое. Удобно говорить народ, скажи за себя. Тебя конкретно кто кошмарит? Чиновники, полиция, ваенкомат? Да ты сидишь ровно на форуме и кробишь свои 3 копейки и всем на тебя похуй не уловимый ты джо. Успокойся и не ссы. Ни кто тебя не просит снимать штаны и булки раздвигать, умирать с автоматом в/на украине.Ей богу, имущество всегда можно продать и в стучае с Романом, это трижды не сложно, а золотой унитаз всегда можно сдать в ломбард :D

Ну не поймешь ты, даже не пытайся.
У нас нет пересечений, от слова совсем.
Как змее объяснить радость полета?
Просто я вырос в СССР, как тебе все это объяснить и с чем тебе сравнивать?
Я эту гнилую капиталистическую элиту на дух не переношу, так же как и их ценности.
Тебе нравится эксплуатация человека человеком, а мне нет.
Почитай библию, про золотого тельца, да и сам Иисус был распят с ворами,да и не шибко то еврейские законы соблюдал.
Иисус для евреев был бунтарем и преступником.
Назови хоть 2-3 закона России, где бы что то отменили или послабили, одно гайки закручивают, да зарплату себе прибавляют,
а народ последний х.. без соли доедает, а им пох и так хорошо.
Что за 30 лет нельзя было освоить производство чипов? Да можно, на нахер нужно..
Наш автопром, то воще карикатура, как и машиностроение.
Где светлые дали, обещанные нашими вождями? В п..де
Я устал так жить, в ожидании чуда.
Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет!

Интернационал (гимн)​

Как будто вчера писали этот гимн 👍

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Художественная литература это хорошо. Это для развлечения. Так много о политике, а почему занимаешся не ей, а кробиш? Выходит как будь-то сам себе пиздишь, с одной стороны: о горе, народ в гнете, а с другой пиздишь у народа. Давай по чесному, тебе на это похуй. Не мы такие жизнь такая, так что-ли получается?

Есть нормальное количество товарищей из блека кто уже устроил свою жизнь и все там нормально .
Это кто например?

Я тут подумал на досуге над ситуацией. Почему есть страны, в которых свято чтут законы?
Потому, что там реально люди любят и уважают страну и без всяких принуждений, с удовольствием соблюдают законы.
А если не за что любить и уважать? Ну тогда законы побоку, да и законы те если не для людей писаны.
Я горжусь коррупцией и нищетой в своей стране, партократией едросов и произволу на всех уровнях?
Нет , не горжусь..и я не горжусь тем, что я ничего не могу сделать, для своей Родины(участие в империалистических войнах, не предлагать).
Да , я патриот своей Родины, но не правящего режима.
Правящей верхушке значит можно воровать, примеры надо? А мне нельзя? Заметь , я не ворую дома, а в недружественных странах.
Так кто лучше, вор, ворующий у ваших детей или я, ворующий у врагов?
Подумай на досуге.
Ну и ты наверно не знаешь, что нормальные кробберы по СНГ не работают? А представь если бы начали?
Я не считаю крыс-скрипткиддисов, за кроберов, так шушера-школота.
Конечно, в связи с войной, отношения RU-UA кробберов натянутые и работу одних против других, осуждать сложно.
Но в этом не наша вина, а наша общая беда. Правда не многие понимают, что это наша ОБЩАЯ БЕДА, когда натравили друг
на друга 2 братских народа. Вот с америкосами, я бы с удовольствием повоевал 😁

У нас за полит-срачи предусмотрены варны и бананы. зачем вы тут разводите эту хyйню? И так куда ни плюнь из каждого утюга хуесосят все друг-друга, еще и на техническом форуме приходится эту лабуду читать. Почему бы вам в личке это не обсудить?

Да потому что зае..ют ура-патриоты с регой месячной, я тоже против политики, но надо как то реагировать.
А куда щас от политики денешся, она тебя и на толчке найдет :)
И предлагаю закрыть топик, как не конструктивный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх